口コミ: 全国のネコの肝・胆・すい臓系疾患 131件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの肝・胆・すい臓系疾患 131件

全国のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 131件の一覧です。

こもれび動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: オズマンサス774 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
他病院にかかっていましたが、お腹の触診もしてもらえず風邪と言う診断でした。容態は悪くなる一方で呼吸も荒くなりうしろ足もひきずるようになりました。口コミのいいこちらの病院に来院してはじめてお腹に6センチもの腫瘍があることがわかりもはや手遅れでした。こもれび動物病院の院長先生は今まで出会った最高の熱意のある腕のいい方です。猫の最後の余命をこの先生にお世話になりたいと思います。診療料金もたいへん良心的です。早くかかっていればと悔やまれます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険
料金 8000円 (備考: 超音波 注射点滴薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ステロイド
おひげ動物病院 (大阪府和泉市)
投稿者: まんまる猫 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
電話で問い合わせてから伺いました。電話では看護師さんが優しく朗らかに対応してくださり、不安だった気持ちが吹き飛びました(笑)。
カフェの様な内装で、堅苦しくなく不思議と猫も緊張していませんでした。
院長先生は、話をじっくり聞いてくださり、丁寧に説明をしてくださいます。
聞きにくい費用の事も、治療の内容と一緒にお話してくれたので、非常に安心感を持てました。
おひげ先生、奥さん先生、看護師さん、とても信頼できる方たちですし、何より猫が怖がっていなかったので、これからもお世話になります。
本当におすすめの動物病院ですよ!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 糖尿病 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年06月20日

口コミありがとうございます。口コミに返信が出来るようになりました。
これからも、猫ちゃんのストレスをできるだけ軽減出来る診察を心掛けて、診させていただきます。

いろは動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年03月
家から近いこともあり、新設されてから、他病院への通院を止め、ファーストオピニオンとしてずっとお世話になっています。
診察・検査の結果から、紙に文字や図に描いて、考えられる可能性を全て説明して下さいます。
「ここまでは教科書上の話、ここからは・・・」とかの説明もして下さり、動物目線から考えた意見や、飼い主の気持ち・判断も尊重して下さって、とても分かりやすいです。
看護士さん達も、どの方も動物が大好きで優しそうな話しやすく、しっかりした方々なので安心出来ます。
再生医療も取り入れていらっしゃり、知識が豊富だなぁと思うので、お奨めできる病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 8000円 (備考: ウルソ、ヴェルキュアのサプリ、血液検査含む) 来院理由 近所にあった
まつざか動物病院 (埼玉県蕨市)
投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
うちの猫たちのかかりつけの病院です。

多頭飼いのため、病気になる頻度も多く
今まで色々な病院を点々としてきました。

でも、これほど親身に診てくださる先生は初めてでした。
気になる事は、何でも相談しやすい気さくな先生です。

おかげさまで、持病を持ってる猫達も大変元気に過ごしています。

院内も大変清潔で、感じの良いスタッフさんばかり。

やっといい動物病院に巡り会えました。

これからも、ペットのいる限り、お世話になります。
病名 低血糖 ペット保険
料金 6000円 来院理由
矢野動物病院 (大阪府泉佐野市)
投稿者: 木瓜741 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
他の動物病院で、半年以上の検査と投薬で原因不明といわれた猫の病気が一回の血液検査で判明しました。
若い先生ですが、説明もわかりやすく丁寧で料金も前の病院よりやすくて助かってます。
現在、ネコの多頭飼いしてますが、全てのネコをこちらで診て頂いてます。
待ち時間も短くネコに負担をかけないところもいいですね。
前の病院は地元では流行っているところだったので良い病院と思っていましたが、矢野動物病院さんと比べてみると無駄にお金だけとられる病院だったなあという感想です。
もっと早くこちらの病院に移るべきでした。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺ホルモン異常 ペット保険