口コミ: 全国のネコの吐く 586件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの吐く 586件

全国のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 586件の一覧です。

くさか動物病院 (埼玉県朝霞市)
投稿者: まぁ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

(我が家の1番年長猫さん)

(仲良し3人組♡)

ペットと飼い主を第一に考えてくれる先生ですよ。
親切丁寧に納得できる迄治療方法等の相談に親身に乗ってくれます。
我が家は猫を多頭飼いをしているのでこちらの病院ができるまで以前は何匹か他病院に通っていました。
でも近くにくさか動物病院さんができたので受診しに行ってみました。
他病院さんと比較してはいけないんでしょうが…病院との相性もあるかと思いますが私は信頼のおけるこちらの病院に最終的に決めました。
もう何匹も診てもらっています。
料金は他病院と比較しても動物病院としては妥当な料金だと思います。
最近は混み合う時があるのでネット予約をしてからの来院がいいかと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓病による諸症状 ペット保険
料金 4200円 (備考: 薬剤含む) 来院理由 元々通っていた
初瀬動物病院 (三重県松阪市)
投稿者: にゃん太郎 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
6ヶ月の仔猫が餌も食べず嘔吐を繰り返しており診察していただきました。
数日間、駐車や点滴をしていただきましたが多少の改善は見られたものの嘔吐は少しあり脱水症状が酷いために、違う病院を紹介していただき、そちらで緊急手術をしてもらいました。今はとても元気にもりもりご飯も食べています。
初瀬先生の診断、治療、選択が無ければ助からなかった命です。
診察も丁寧で説明もしっかりしてくれます。
友達の紹介で訪れた病院でしたが、この病院を知って本当に良かったと思います。
病名 腸重積 ペット保険
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: マルチフローラ ローズ395 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

(元気になりました❣️)

(初診時)

一時は体重が2キロを切り、このまま死んでしまうのではと心配しましたが、こちらの病院の治療と投薬で、元気に回復して本当に感謝しています。
先生も看護師さんも優しく親切で、先生は一所懸命治療と、きちんと説明して下さるので、本当に信頼のおける病院だと思います。
土日祝日も診察があるので、なかなか平日行けないので助かります。
また待合室は、ネコとイヌそれぞれがあり、とても配慮された作りになっています。
コロナ対策もきちんとされていて、清潔できれいです。
江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: maaa さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
猫が嘔吐し体調悪く1年ほど前近くの動物病院を調べて受診しました。
腎不全を診断して頂き、定期的に受診しています。
先生はとても親切で話をきちんと聞いてくれて、納得いくまで話してくれます。電話で体調を聞いてくれたり、色々な動物病院に行きましたが、中々ここまでしてくれる動物病院はないと思います。
出会えて本当に良かったと思います。いつもついてくれる女性のスタッフの方も皆親切で心地よいです。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: Kurolap さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

(昼間はゆったりと)

(寝床)

以前に飼っていた猫が、15歳頃別の病院でもうダメですと言われました。その後、ガレン動物病院のことを知り診察していただきました。その結果27歳まで飼い猫と一緒に過ごすことができました。とても感謝しています。現在飼っている猫も消化器系の調子が悪くて通院しておりますがこの猫にも長生きしてもらいたいなと思っております。診察はとても科学的で内容もきちんと説明していただけます。処置についてもきちんと飼い主の要望を優先して相談に答えてくれます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 消化器系疾患 ペット保険
料金 12000位円 (備考: 薬35日分含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ