口コミ: 全国のネコの吐く 549件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの吐く 549件

全国のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 549件の一覧です。

しのざき動物病院 (千葉県茂原市)
投稿者: まぁママ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
茂原市に引っ越してからずっとお世話になっています
引越し当初は別の毎日やっている病院に行きましたが、先生に不信感を持ってしまい、口コミで評判の良かったしのざき動物病院さんに変えました
リンパ癌の高齢猫の相談で行きましたが、QOLを尊重して頂き、抗がん剤を使わない緩和治療のみでしたが親身に相談に乗って頂きました
結果余命3ヶ月が1年1ヶ月ものんびり過ごすことができ先生に感謝しています

また最近は子猫の体調不良などで来院しますが、希望の治療なども良く聞き入れて下さり、またアドバイスも頂けるので、とても相談しやすいです

難点は人気が有りすぎていつも超混みなこと
それでも平日の午前中は少しマシな気がします
小さい病院ですが、先生方のお人柄で安心して通えるまた相談できる病院だと思います
診察領域 寄生虫 症状 吐く
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: やまさん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
親身な対応をしてくださる素晴らしい動物病院です。
ホームページからネット予約が出来るのも大変便利で、獣医さんも看護助手の皆様も大変親切でお優しく、猫にたくさん話しかけてくださいます。
(個人的に動物にたくさん話しかけてくださる獣医さんは信用出来ると思っています)
遠方への引越しを考えておりましたが、今後もかやま動物病院さんにお世話になりたいと心から思えたので引越しを諦めました。
それほどまでに良い動物病院です。
近隣で迷っている方はかやま動物病院さんをおすすめ致します。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
石井ペットクリニック (千葉県鴨川市)
投稿者: ヒロコ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年07月
愛猫のギズモが約18年の命を全うして、約三ヶ月がたち寂しい気持ちがやっと落ち着いてきたので、今日石井先生にご挨拶に久々に病院に行きました。

何年か前からお世話になっていて、久々に去年の10月にもう年内持つかどうかと思ってクリニックに連れていったのですが、先生がとても親切にして下さり、諦めずに薬と自宅での点滴で今年の4月25日迄生きて私を癒してくれました。

最後の1週間は本人は餌も水も全く口にすることが出来ず、全く動くことも出来なくて診ていてとても辛かったですが、亡くなった当日の朝私を呼ぶギズモの声で朝方3時半過ぎに起きて私の足の間で抱っこして撫でてあげていたら、静かに天国へ逝きました。

最後の1週間はギズモはとても苦しそうで…点滴を続けて良いものかどうかとも思いましたが、苦しいながらも一生懸命生きようとしているギズモを見て点滴を続けました。

ギズモがそれで良かったかどうかは判りませんが、私を長く癒してくれたことにとても感謝しています。

そして、石井先生にも診察の度に親切丁寧にギズモを診てくださった事をとても感謝しています❗

病院に伺った際もっときちんとこの気持ちをお伝え出来れば良かったのですが、中に入ったらギズモが生きていたときの事を思い出してしまい、早々に帰ってきてしまいました。

本当に感謝しております❗
ありがとうございます❗

これからもお元気で体調の悪い動物たちを元気にしてあげて下さい☺️
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
  • セミントラ
カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: アールグレイ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
先代の先生の時から飼い猫がお世話になっています。猫も歳を取り、検診や治療で今の院長先生に診ていただいています。
先生はお人柄が素晴らしく、動物への愛情が深く、飼主にもいつも明るく穏やかに接してくださり、検査結果や治療方針などの専門的なことも、とても分かりやすく説明してくださり安心できます。
院長は、アメリカでの勉強や資格取得もされていて、最新の医療設備も整っているので、大切なペットに充実した治療を施してあげられるクリニックです。
お薬を貰いにいった時は、別の獣医さんやスタッフの方々も猫の様子を聞いてださり、必要に応じて院長に確認してくださるなど、いつも本当によくしていただいています。こういう動物病院があることに感謝しています。
病名 慢性炎症性腸疾患 ペット保険 アクサダイレクト
料金 11,000円 来院理由 元々通っていた
  • プレドニン
荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック (東京都杉並区)
投稿者: 木星161 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
ワクチン接種のため予約して行ったのですが、待ち時間はなくとてもスムーズに診察へ。
初めて猫を飼うということもあり、沢山質問をしてしまったのですがワクチンの内容、病気について、歯磨き等一つ一つ丁寧に答えてくださいました。子猫なのでこれからの診察のタイミングなどのアドバイスも分かりやすく説明していただきました。猫に対しても優しく接してくださり、これからも安心して任せられると思いましたので今後も通わせていただきます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く