口コミ: 全国のネコの吐く 481件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの吐く 481件

全国のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 481件の一覧です。

本駒込動物病院 (東京都文京区)
投稿者: ポルナレフ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
腎臓が生まれつき悪く、現在は皮下点滴のため通院しています。
先生・看護師さんも大変親切ですし説明もしっかりしてくださいます。
以前通っていた病院では、血液検査をした際に、結果は翌日以降しかわからなかったのですが、こちらでは設備も整っておりますし、数分で結果もわかりますので大変助かります。
他の方の口コミにもありますが、大切な家族の猫に対して愛情を持って接してくださり、近所ということもありとても心強く思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
アピアどうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: ひろさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
保護した猫が吐いて何も食べずにネコベットでぐったりしていたのでとりあえず近くにある病院と思い来院しました。小洒落た待合室で、待ち時間もほとんどなく、診察の際はこちらの話をきちんと聞いてくれて、検査、点滴、投薬と手際よく治療していただき、3日の通院ですっかり症状は改善し、元気になりました。疑問にもキチンと答えていただき、安心して治療をおまかせできました。今後は先住猫ともどもお世話になろうと思っています。
いつつぼし動物病院 (石川県野々市市)
投稿者: ジジくん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
今まで通っていた動物病院では大暴れで2、3人で押さえ込んで診察だったけど『おとなしい子だね!』って言われるくらいに落ち着いて診察出来びっくりでした。それだけ動物の気持ちに寄り添って診察されてるのだなぁと思いました。猫にもわかるのですね⁉︎
普段のご飯がカリカリばかりで高齢になり水分を多く摂らせたくてウエットフードを与えようとしていろんなメーカーや形にチャレンジしても全くダメだったのに 「お利口だったからおやつあげるね」って頂いたウエットを一本完食したのには本当にびっくり‼️
新しい病院でしたが思い切って行って良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
ピジョン動物愛護病院 赤羽院 (東京都北区)
投稿者: ハル さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
別の病院でおもちゃがお腹に詰まってしまっているため手術と言われてしまいました。ピジョンの先生や看護婦さんの丁寧な説明、対応により手術しなくて元気になりました。ありがとうございます。
今は前の病院でてんかんと言われ薬を服薬していたのですが先生に相談したところ薬を減らしたりできると言われ今はそちらで通ってます。
大事なハルくんが元気になるとありがたいです。良い病院に会えて本当に感謝してます。みなさんもセカンドオピニオンしてみてください。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
  • 胃薬
  • 整腸
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: モモりん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
 4ヶ月前から嘔吐に苦しむ愛猫が、他病院にて「小腸に毛玉が詰まっている」との診断で治療を続けてきましたが改善がみられず、セカンドオピニオンを受けてみようと来院して診察・治療を受けるとすぐに症状が治まりました。

しかし、院長先生は現状は毛玉ではなくもっと重篤な病気が考えられるとの事で病気や検査・治療法・費用等を分かりやすく話して下さいましたので試験的開腹をお願いしました。

正確な診断の為に開腹してみると既に腸閉塞の状態でそのまま手術となり、切り取った腸やリンパ節の生検では癌細胞も見つかりました。

院長先生の適切な対応により、愛猫は美味しそうに食事をとる事が出来るようになり、心配された下痢便を起こすこともなく、毎日元気に過ごしております。

先生やスタッフの皆様のおかげで我家に平穏な日々が戻り感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

今後も癌の再発や転移の可能性があるのでお世話になりたいと思っています。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝・胆道系および膵の疾患・膵炎 ペット保険
料金 340000円 (備考: 検査、手術、入院、通院) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • セレニア
  • オンシオール