口コミ: 全国のネコの生殖器系疾患 166件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの生殖器系疾患 166件

全国のネコを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 166件の一覧です。

おおやぶ動物病院 (愛知県名古屋市中区)
投稿者: ひろにゃん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
いつも通っている動物病院が休みの為知り合いの紹介にて、おおやぶ動物に
行きました。診察も的確ですぐに本を差し出して説明をしてくださいました。処置は切開し膿を出し、抗生物質の注射を2本打って頂き、内服も1週間分出して頂きました。
通院が必要ですが、今通っている動物病院でも次は大丈夫だよって言って頂きましたが、この病気が完治するまで、通いたいと思います。
スタッフ、院長も気さくな方です。
土日見ていただけるのは、大変助かります。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肛門嚢炎 ペット保険
料金 7000円 (備考: 注射2本と内服) 来院理由 知人・親族からの口コミ
熱田船方どうぶつ病院 (愛知県名古屋市熱田区)
投稿者: ランちゃん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
この度2回目のTNR手術をお願いしました。
初めて受診のお電話をしたとき、お昼過ぎでしたので出られませんでしたがすぐにスタッフの方がコールバックして頂き、大変親切な対応をしていただきました
病院内は明るく開放的で、換気もよく清潔感が漂っていました、コロナウィルス対策も万全にされております
先生はとてもやさしく、わかりやすく説明をして頂き、こちらの気持ちをくみ取り折れそうな心を支えて頂きました
本当に救われた思いです 病気や怪我を治すだけでなく、心にも寄り添って頂き、こちらの病院を受診させていただき本当に良かったとおもいます
これからもお願いしたいと思います

動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状
かやしま動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: スクエア さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年11月
我が家にやってきた雄猫と雌猫か避妊手術をしていなかったのでこちらの病院で避妊の料金を問い合わせしました、雄猫が8000円雌猫が12000円ポッキリとゆうことで此方の病院にお世話になる事としました。近くにも動物病院があるのですが検査代が8000円別途かかるとの事でした手術費用は同額だったのですが少しでも安い 萱島動物病院にお願いする事にいたしました、手術費用が安かったので少し不安がありましたが手術 はしっかりとしてくれました、雌猫だけ抜糸しないといけなかったのですが料金を取られることもなく手際よく抜糸をしてくれました、結果この先生にお願いしてよかったとおもってます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 避妊 ペット保険
料金 20000円 (備考: 雄猫 雌猫 2匹分) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質
よつば新小岩動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: すいせん117 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

(とろろ)

(こんぶ)

二匹をお願いしました。初めての病院でした。まず綺麗な待合室で、先生看護婦さんはとても話しやすい方々で安心して手術して頂き、半日程預けたのですが、病院で二匹の様子を写真で撮ってくれて(どの猫ちゃんたちも)本当に猫の事、思ってくれているのだなと感心しました。血液検査、3種混合もして頂きましたが、料金も一匹20000円以内で、安いので助かりました。これからも、うちの猫ちゃん達をこれからもお願いしたいです。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 避妊手術.3種混合ワクチン ペット保険
料金 19250円 (備考: 一匹) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
やひろ犬猫病院 (福岡県飯塚市)
投稿者: ゼスト さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
やひろ動物病院さんは、ペットの気持ちに寄り添って丁寧な診察手術を行ってくれます。今まで何匹ものネコを診察してもらいましたが、別の動物病院よりもしっかりした診療を行ってくれます。飯塚市では1番の先生です。私は、先生を信頼してますのでこの先もやひろ動物病院だけに可愛いネコ達の命を預けようと思ってます。
治療費も飼い主に優しい料金ですし、絶対他の病院に連れて行くよりもやひろさんに1番に連れて行く事をおすすめします。