口コミ: 全国のネコの生殖器系疾患 140件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの生殖器系疾患 140件

全国のネコを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 140件の一覧です。

リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: マイ子ぶた さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
避妊手術の相談で初めて来院しました。メリットやデメリット、手術の流れなど丁寧に説明していただきました。
手術の日、一泊入院が必要とのことで不安もありましたが、入院するケージを見せていただいたりして安心して預けることができました。
術後、すぐに電話していただき面会することができました。傷も小さくて糸も見えないので愛猫も気にせず動いていました。
全体の雰囲気も良く、スタッフの方もみなさん明るくていろんな相談ができました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: 6FDW さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年02月
私自身も動物医療の現場に携わった事がありましたがこの動物病院は過去に記憶に無い程の最適解を提示して頂ける貴重な地域病院と言えます、先生の言葉一つ一つに確かな知識と経験が垣間見えてとても安心して診療して頂ける筈です。

規模こそ地域サイズで運営されていますが動物医療に関する指針はシッカリしており、どんな小さな疑問点にも丁寧に回答してくれる親切なところも素晴らしいところの一つです。

またこの病院で治療が出来ない場合も近隣の得意分野・専門分野の獣医師が常勤している動物病院を紹介して頂けます。私の飼猫もそんな特殊な病状で対応して頂いて救われました、今後も末永く診て頂こうと思える動物病院です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
まつざか動物病院 (埼玉県蕨市)
投稿者: ぴこ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月
お友達から話を聞いて、まつざかさんで飼い猫の避妊手術をお願いしました。

猫にストレスが極力かからないように配慮してくださり
手術のときに糸が表に出ないように縫ってくれました。
そのため退院してからエリザベスカラーをしないで済みましたし、
抜糸に連れて行く必要もなく、猫も私もとても楽でした。
一泊しましたが、退院後はすぐに普段通りの生活を送れました。

手術の内容や、手術のあとの注意点など丁寧に説明してくれて
安心して手術を受けることが出来ました。
先生はとても優しく質問もしやすいですし、
看護師さんの対応もとてもよかったです。

これからもみてもらいたいです。
ありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: ソフィー さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
11歳の猫ですがこちらの病院に子猫の頃からずっとお世話になっています。
今回、生死の境目でギリギリの状態であったところを先生と敏腕看護師さんに救っていただけました。あの夜のことは一生忘れませんm(_ _)m

診療時間外にもかかわらず、お疲れのところ緊急手術を施していただけたこと、本当に良くして頂いたうえ、術後、家に帰ってからも夜間にお電話くださって家族の不安を払拭してくださったり、ただただもう感謝しかありません。
また猫がストレスにならないように、エリザベスカラーをつけなくて済むような傷口の縫合をしてくださったようで日に日に元気になっていきました。

元気になって走り回る姿を見ながら「林先生!神やなぁ~」と日々感謝しています。ほんとうにありがとうございました!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
池田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: コゾ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年11月
現在、7歳のメス猫ちゃあが、池田病院さんで不妊手術をしました。手術前は盛りがつく時期は家のあちこちにオシッコしてしまい、大変でしたが今は、猫トイレのみで用をたすようになりました。初診時の細かな問診、手術前の丁寧な説明があり、手術の確かな技術で感染症、合併症を起こすこともなく元気で過ごしています。待合室は沢山の犬、猫さんと家族がいつもいて、スタッフの雰囲気がどの方も親切で丁寧でした。家の中で飼っている猫なので、他の動物とのふれあいとまではいきませんが、良いコミュニティの場になりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 避妊手術 ペット保険
料金 30000円 (備考: はっきりとは覚えていないが) 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤