口コミ: 福岡県のネコの生殖器系疾患 12件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコの生殖器系疾患 12件

福岡県のネコを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: ぴよぴよ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
うちの子になった犬、猫は皆先生にお世話になります

うちは拾った子ばかりなので最初の健康診断から全てお願いしています

まず先生も奥様もとても優しくまた詳しく説明してくださいます
そして見立てが早く手際が良いので待ち時間がほとんどありません

なのでうちの子達が病院をあまり怖がらないので本当に助かります

そして皆さんも書き込んでいらっしゃいますがとてもリーズナブルなんです

先生をとても頼りにしていますのでいつまでも健康で病院を続けていただけることを私もペット一同も願っております
診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 卵管炎 ペット保険
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: マイ子ぶた さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
避妊手術の相談で初めて来院しました。メリットやデメリット、手術の流れなど丁寧に説明していただきました。
手術の日、一泊入院が必要とのことで不安もありましたが、入院するケージを見せていただいたりして安心して預けることができました。
術後、すぐに電話していただき面会することができました。傷も小さくて糸も見えないので愛猫も気にせず動いていました。
全体の雰囲気も良く、スタッフの方もみなさん明るくていろんな相談ができました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
原動物病院 (福岡県直方市)
投稿者: chappie さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月
実家の猫3匹、嫁ぎ先の猫4匹みんなここのお世話になっています。
ご夫婦でされている病院で、とても丁寧に診察してもらえます。
避妊手術とワクチンをお願いする事が主なのですが、価格も良心的ですし、手術についても詳しく説明していただけます。
嫁ぎ先の猫4匹を順番に避妊手術して頂いたのですが、
その内の一匹が避妊手術の終り、迎えに行くと、手術でおびえているかと思いきや奥様にぴったりと寄り添って甘えている様子がとても印象に残っています。
(それほど人懐っこくない猫でしたが、気が合ったのか…笑)

本当に優しそうで動物が好きそうなご夫婦で、
動物病院を探されている周りの人みんなにおすすめしています。
診療開始時間の前からも、待っている方をよく見ますので
予約をされてから行った方がいいかもしれません。
診察領域 生殖器系疾患 症状
料金 20000~30000円 (備考: オスメスによって違いますがたしかこのくらいだったかと) 来院理由 元々通っていた
ライト動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: 碧玉094 さん
来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2015年12月
いつも混んでいて、待ち時間は結構あります。
それでもこちらに通っていたのは、診察の内容がしっかりしていて信頼が持てたからでした。
猫が突然食事を取らなくなって、慌てて連れて行き、肥大した腫瘍が見つかったのですが、
当日そのままオペに入って下さいました。
時間外になってしまいましたが嫌な顔ひとつせず、腫瘍の状態も見せてくださり、
納得できる治療をして頂きました。
その後は亡くなるまで毎日のように点滴に通いましたが、状態をしっかり把握して下さり
病院に泊めた方が良い時と、連れて帰った方が良い時も見極めてアドバイスを頂いたので
最後は家で看取れて、それが何よりでした。
受診するのが遅すぎたので、そのまま回復…とはなりませんでしたが、
できることは全てしていただいたと思います。
的確に病気を予測して検査をして下さるので、安心してお任せできます。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 卵巣の腫瘍 ペット保険
料金 100,000円 (備考: 手術代、当日の宿泊代等含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
投稿者: allan さん
来院時期: 2006年05月 投稿時期: 2014年09月
飼い猫があるときから、元気がなくなってだんだん体重が減ってゆきました。
特に痛がる様子はなくただじっとしている状態で一日過ごしていました。

普段のように走り回ったりしなくなったので、これは一度診てもらったほうがいいだろうということで、知り合いの間で評判のいい高橋ペットクリニックへ行くことにしました。

キャリーバッグにもめずらしく無抵抗で入り、おとなしくクリニックへ到着できました。

精密検査の結果子宮がかなり肥大していることがわかり、即入院、手術となりました。

手術入院費用も最初に言われた金額から増えることなく、おそらくほかの動物病院よりもかなり良心的価格だったとおもいます。

手術は無事成功しその後一定期間通院が続きましたが、通院のたびに猫の回復具合を見たスタッフの皆さんが心から喜んでくれていたことが印象に残っています。

このように親身に応対してくれる家族的なペットクリニックです。

診察領域 生殖器系疾患 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険