口コミ: 福岡県のネコの消化器系疾患 36件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコの消化器系疾患 36件

福岡県のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

アルク動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: マイ子ぶた さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
飼い猫が紐を誤飲したかもしれないと思い、伺いました。
先生は猫にも優しく声をかけながら診察して頂けたので、猫もとても大人しくしていました。
レントゲン、とエコーの結果誤飲の可能性があるとのことで、治療方針をいくつか提案していただき納得して、治療を受けさせることができました。
説明も丁寧で安心して預けることができたので、とても助かりました。
治療後も何かあればいつでも連絡して下さい言って頂けたので自宅に帰ってきても不安が軽減されました。
親身になって頂ける先生でよかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
リオン動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: らら さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
巨大結腸症の猫ちゃん。
ドキドキで受診しましたが、
とても親切丁寧に診てもらえ、
満足です。
先生の手にかかると…
あら不思議、わりとお利口さんにしてました。家ではあんなに嫌がる爪切りもスムーズ!なんで?(笑)
猫ちゃんに負担をかけない、優しい治療でした。
3軒目にして、理想の病院に巡り合えた感じです。
先生の優しい言葉に、飼い主も
ちょっぴり安心できました。
次、便が出なくなっても、こちらへ行けばいいんだ!と(人´∀`)♪
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 巨大結腸症 ペット保険
ななペットクリニック (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: ノロ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
ゴールデンウィークに行きつけの病院が休みで診て頂きました
9匹の猫と暮らしてます
子猫が来て、3匹の猫が嘔吐を繰り返して近くの病院で診てもらいましたが、3日経ってもまだ治りません、新たに嘔吐をした猫とくしゃみをする子猫を診て頂きました次の日には、2匹とも元気いっぱいです。
今迄、子猫のくしゃみが一日で治ったのは初めてでビックリしました
子猫がキャリーケースの中を汚したのも嫌な顔もしないでキレイにして下さいました。とても優しい先生と看護師さんでした。
病院の中もとてもキレイに掃除をされてて快適です。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険
ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
投稿者: B.C. さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの猫が、何日か前から吐くようになってフードを食べなくなりました。
ネットで検索して受診しましたが、すぐに良くなりました。
治療内容は、診察中の注射と液体の飲み薬が処方されました。
飲み薬は自宅でとても美味しく飲んでくれました。
また、先生がやさしく親身になって診察してくれて、診察後も経過を気にしてくれて、とてもいい先生です。
本当に良い病院を見つけたなと感じています。
診察代も普通~リーズナブルの内に入ると思います。
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: ピーコックグリーン044 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
先生方はお若いご夫婦で、お二方共とても穏やかで感じが良いです。
うちの猫が暴れて先生に怪我をさせてしまい非常に申し訳なかったのですが、慣れてますからと嫌な顔ひとつせず、本当に親身になって対応していただきました。
診断の根拠もしっかり説明があり、治療方針もこちらの状況や考えをしっかり聞いてくれて、とてもありがたかったです。
おかげ様で治療が功を奏し愛猫も元気を取り戻しました。また何かあればお世話になりたいと思います。
病院は新しくきれいで、駐車場も広くて便利でした。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない