口コミ: 福岡県のネコの肝・胆・すい臓系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコの肝・胆・すい臓系疾患 2件

福岡県のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: 凍雨870 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2020年06月
かかりつけ医は他にありましたが、時間外だった為慌ててネットで探し電話したところこちらの病院も時間外でしたにも関わらず「来て下さい。」と仰って頂き今回はこちらの病院は始めての利用でした。
家猫が外に飛び出し毒餌を食べての事です。
血尿が出てグッタリしておりました。
即入院となり数日お世話になりました。
入院中の治療内容としては点滴のみでしたが、午前も午後も面会可能だった事は様子を確認出来てとても安心出来ました。
猫も安心出来たと思います。
元気になってきた頃には、先生を始めスタッフの方々が人が居ない時間帯に院内を散歩させてくれていたりと、常に動物の事を考えてくださるとても良い病院に巡りあえました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 100000円 (備考: 入院があった為高額になっています) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ケントペットクリニック (福岡県久留米市)
投稿者: Rafael さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年01月
まだ6歳の愛猫の容態が急変した時にお世話になりました。
実はかかりつけで、「明日生きていたら連れてきて下さい。」と冷たい対応をされて藁にもすがる思いで初診で診察時間終了間際に駆け込みましたが院長先生をはじめ、スタッフのみなさんに最高に心のこもった対応をして頂きました。
結果、愛猫は亡くなってしまいましたが全力を尽くして頂いたこと、我が子がみなさんから大切に診て頂けたことで精神的に大変救われました。
お若い先生ですが、真面目でどんな状況でも愛情を持って全力で動物を救おうとされる方でした。
看護師さん達も素晴らしい方ばかり。
亡くなった後も綺麗に愛猫をケアしてくれて嬉しかったです。
こちらでは書けませんが、その他たくさん優しさを頂きました。
帰る時には雨が降っていたにも関わらず、私達が見えなくなるまで傘もささずに深々と頭を下げてみなさんでお見送りして下さいました。
最後にかけていただいた言葉は一生涯忘れません。あー、思い返すと今でも涙が出ます。
人間は当たり前ですが、ペットも大切な家族です。つい最近まで元気だった愛猫が急死し、死ぬほど辛くて苦しい思いをしましたが、懸命で温かい心のこもった対応をして貰えたことで私の心は救われました。
本当に心から感謝しています。

予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする