口コミ: 福岡県のネコの整形外科系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコの整形外科系疾患 5件

福岡県のネコを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

[ 病院検索 (25件) | 口コミ検索 ]
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: non さん
5.0
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年06月
猫がマンションから落ちてしまい、いつものかかりつけ医が閉まっていたので慌ててこちらを受診させて頂きました。新しい病院なのかとてもきれいです。また、先生がとても熱心に診てくださり、状態を細かく説明して下さりました。血液検査も頻繁にとってくださり、「正直ここ2~3日が山場です」と言われましたが、入院して一命をとりとめました。様子を電話で教えてくださったりととても動物想いの先生だと感じました。日曜日もされているので助かります。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 15分〜30分
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険
料金 来院理由 近所にあった
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: ♡ひな♡ さん
5.0
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
先生が優しくしっかり診てくれる。猫と犬の入口が分かれているのも良い。触診でだいたいの病気が分かるようだが、念のためにレントゲンを撮ってもらった。説明も丁寧で信頼できる先生。動物の診察代は普通は高いがココは料金も良心的で安い。レントゲンを撮って2000円程度だった。駐車場が停めにくく待合室などは狭いが、利用してる人も多い。動物は家族と一緒。家族を診てもらうのには安心して預ける事が出来るオススメの病院である。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 5分〜10分
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険
料金 2000円 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
8人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ペットクリニックハレルヤ粕屋病院 (福岡県糟屋郡粕屋町)
投稿者: イチゴ大好き さん
5.0
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
以前、近所の他の動物病院で避妊手術をした際に、そこの病院で骨折させられました。その病院は訳の分からない説明で逃げ、診察しようとすらしませんでした。
退院後、立つことすらできなくてフラフラな状態の我が家の愛猫を、ハレルヤ平和の院長先生は的確に診断くださり、粕屋の院長先生をご紹介くださいました。とても難しい場所の骨折であることがレントゲン写真で素人の私にも理解できました。泣きそうな私を院長先生は優しく励まして、自分に任せて欲しいと言ってくださいました。
そして二度の手術を経て、今、我が家の娘は元気に他の子達と走り回っています。先生には感謝の言葉だけでは足りない程、感謝しています。技術だけではなくて、ペットの気持ちを第一に考えてくださる、人としても素晴らしい院長先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています
かねこ動物病院 (福岡県筑紫野市)
投稿者: kawaino urin20 さん
4.5
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
譲渡会から譲り受けた猫ちゃんの肉球に血豆ができ、敗れて出血のため受診。譲渡会からの推薦もありました。ここにも動物病院?といつも気にはしてたのですがスルーしてまして、オススメされドキドキしましたが、中は新しくて綺麗で明るくて、大きなモニターで猫の情報も流していて今時の感じ。獣医さんはお若い方でしたが、いろんな知識を駆使して調べてくださり信頼できそうです。看護婦さんお二人とも優しい方で猫君も安心してました。入り口は二重扉になってました。駐車場は表5台。裏にもあるようです。大きな道路沿いなので交通の便良し。ダイレックスが近くにあります。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 5分〜10分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険
料金 3905円 (備考: 初診料1650円 譲渡受けたばかりで保険に入ってませんでした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
10人中 9人が、 この口コミが参考になったと投票しています
戸畑ペットクリニック (福岡県北九州市戸畑区)
投稿者: さびちょう さん
4.5
来院時期: 1995年07月 投稿時期: 2013年04月
明らかに歩き方がおかしかったので、先生に診てもらうことに
しました。先生は一目見て、これは高いところから飛び降りて骨折して
居ますね。とおっしゃいました。すぐにレントゲンを撮ると、やはり
全身の骨が折れていました。「これは、相当痛かろう」ということで
先生は痛み止めの注射を打ってくれました。それに続けて先生は、
この状態は大変危険で、よくもって1週間ですよ。とおっしゃいました。


案の定、私のネコはこの3日後、天国へ旅立ちました。
凄く悲しかったけど、先生はちゃんと診てくれたし感謝しています。
診断どおりでしたし。私のネコは野良猫で10年間も私のそばに居てくれました。
本当にありがたかったです。先生も辛い仕事をきちっとこなしてくれて
有難うございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 腰椎骨折 ペット保険
料金 3500円 来院理由 元々通っていた
  • 使っていません。
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ