口コミ: 福岡県の鳥の整形外科系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の鳥の整形外科系疾患 2件

福岡県の鳥を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

吉田愛犬病院 (福岡県大牟田市)
投稿者: 豆太郎のママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
インコの捻挫でお世話になりました。籠に足を引っ掛けて取れなくなっていて、夜通しもがいていたらしく足をびっこしていました。レーザー治療と飲み薬を出していただきました。翌日は大きく腫れましたが治療のおかげか、ビッコはひかなくなりました。3日目には腫れも引きました。レーザーを当てた方が早く治るそうです。先生は優しく、保定も上手いので、うちのインコも大人しく診てもらっていました。遠方からインコやハムスター、爬虫類も店に来る方がいらっしゃるそうです。信頼できる先生です。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 足をあげている
病名 捻挫 ペット保険
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アイドル総合動物病院 (福岡県福岡市中央区)
投稿者: アビー さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
羽が折れている野生の鳩を連れて行きました。自宅近くの動物病院はどこも受け入れてもらえない中、こちらの病院だけが治療をして頂けました。それだけでも有り難いのに、先生の優しさ、施術、説明も素晴らしい。「ペット」という概念ではなく、「動物」に対しての思いやりが感じられる素晴らしい病院です。しかも、時間外に来院したにも関わらず、スタッフの方の対応も良いです。
アフターフォローもして頂けるとの事なので、本当に信頼できる病院です。こんな病院を探してました。都会にあるのに駐車場も完備してます。
自宅から遠いのですが、我が家の犬も今後はこちらでお世話になろうと思います。遠くてもわざわざ行く価値のある病院です。是非オススメです。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 羽が細くなったり曲がったりしている
病名 骨折 ペット保険