口コミ: 福岡県のネコのけが・その他 114件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコのけが・その他 114件

福岡県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 114件の一覧です。

とも動物病院 (福岡県遠賀郡水巻町)
投稿者: 射干の花 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
とても良心的な対応でした。里親募集で譲り受けた子猫の手術をお願いしたのですが、不安で鳴いている子猫をとても心配して優しい対応をしていただきました。

女性のスタッフの方も、話ながらも対応しながらも、さりげなく猫の耳をなでてくれたり体を触ったりしてくれてるのを目にして動物への優しさを感じられて安心してお任せ出来ました。

術後の猫もとても良好でその日のうちに餌を食べ、元気な様子です!今まで色んな動物を色んな病院でいてもらいましたが、一番技術も対応もすばらしいと思います。とても忙しくて大変そうな中、急な診察にも快く対応いただきありがとうございました。

動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
ホームケア動物病院(往診専門) (福岡県古賀市)
投稿者: Lisa さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
【混合ワクチンにて利用】

今まで多頭飼いの為ワクチン接種に連れて行くにも1匹づつ数回に分けて連れて行ってました
かかりつけの病院は朝一番に予約しても待ち時間が長く午前中は潰れてしまい時間に余裕のある時にしか連れて行けなかったので
自宅で一度にワクチン接種が済む事に感動を覚えました

先生は男性の方でしたが丁寧でわかりやすくく、女性のスタッフさんも優しい方でしたので安心して診て頂けました

多頭飼いの方やお忙しい方におススメです!

ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
投稿者: さくらこ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
年に一度のワクチン接種と爪切りに行きました。

飼い主が「猫を飼うのは初めてです」と伝えると、爪切りや投薬の方法を先生が見せて下さった後、実際に飼い主にチャレンジさせて下さいました。

先生がおられる前で練習ができたので、家でも実施がしやすく助かりました。

飼い主が忘れてしまいそうな内容や難しい内容は紙に書いて見せて下さったあと、持ち帰らせて下さいました。
飼い主にも猫にも、優しさでいっぱいでした。

我が家の猫はかなり人見知りですが、この病院の先生とスタッフさんにはシャーシャー言わず落ち着いてくれています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 9504円 (備考: 税込) 来院理由 知人・親族からの口コミ
もりつね犬猫病院 (福岡県北九州市小倉南区)
投稿者: もっちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(6歳の誕生日プレゼントで血液検査をしたら腎不全と分かり3ヶ月の闘病生活の後なくなりました。)

(妹猫、無事8才は過ぎたけども9才9ヶ月の時に歩き方がおかしくなり病院にかかりスコテッシュの先天的なモノだろう。と様子を見る事に。翌々月に心臓発作で亡くなりました。電話を入れたら遺伝的なのか?分からずに亡くなってしまいましたね💧この子の時も30日程経った日にフラワーアレンジメントのメッセージ付きのお届け物がありました。)

古くからある動物病院です。レントゲン、血液検査は待ってる間に出来ます。詳しい検査がいる場合は福岡市の検査所へ出して結果を電話連絡してくれます。診察も丁寧で時にはお話が長く感じる事もあります。眼が悪い時に連れて行った時は沼本町にあるはら動物病院を紹介してくれてFAXで情報流してくへます。はら動物病院も先生が優しくて眼の専門の器具が6.7種類あって必要であればカメラで撮った画像もくれます。もりつね犬猫病院はお値段も適正(ワクチンなら5,000円)で体重測定、脈拍、検便もやってくれます。体重測定だけで行っても無料です。病気になって治療費がかかる場合どれをメインにするかどこまでお金を出す事ができるか?を聞いてくれてこちらの方針も分かります。診察で通っていた動物が亡くなった時は30日位経った頃にアレンジメントフラワーのメッセージ付きのお届け物もしてくれます。とても親身になって診てくれる病院です。
病名 無し ペット保険
料金 無料円 来院理由 近所にあった
  • 無し
  • 無し
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ともちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
家は何匹かおりますが大変お世話になっております。

これまでもいろいろな治療や女の子の避妊手術をしていただきました。
今回は男の子の去勢手術でしたが事前に血液検査をして無事に手術が終わりました。毎回ですが、とても丁寧で安心してお任せできます。

それと仕事から帰って受診することが多いですが、19時30分まで受付していただけるため、とても有り難いです。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。
病名 去勢手術 ペット保険