口コミ: 福岡県のネコのけが・その他 125件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県のネコのけが・その他 125件

福岡県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 125件の一覧です。

cat spot clinic(猫の不妊手術専門) (福岡県福岡市城南区)
投稿者: マロンマロン さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
先日、10ヶ月になる猫の不妊手術でお世話になりました。
手術ということで、麻酔や術後など心配でしたが、吸入麻酔で負担やリスクが少なく回復が早くとても安心しました。
あと、傷口がビックリするほど小さいです!
それも体に負担が少なく安心しました。
溶ける糸なので、抜糸をする必要がなく手術後の通院が無く楽でした。
多頭飼いなので、金額が安く安全な所がいいと思っておりましたのでとても良かったです。
また猫を保護することがありましたらお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
料金 13200円 来院理由
パーク動物医療センター (福岡県福岡市中央区)
投稿者: めゆめゆ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年05月
こじんまりとした、それほど大きくはない病院ですが、アクセスの良さとホームページがしっかり作ってあるのに好感を持ったのとで通院を決めました。

まだワクチンや去勢手術でしかお世話になったことがないのですが、行う処置の内容やその後考えられる起こりうる症状のことなどをはきはきとものすごくわかりやすく教えてくださるので、女医さんのファンです。

受付の方も本当に動物のことがお好きなんだなーと感じられるあたたかみのあるご対応なのでとても好感が持てます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
あい動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: 豹柄 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
とても信頼できる先生です。こんな良い動物病院に巡り合えて感謝しかありません。捨て猫を保護し2匹飼いましたが何かあったらすぐ連れて行っています。初めて猫を飼うので不安でしたが良いかかりつけの病院ができてとても安心しています。友人の紹介で行くことになったのですが、他の動物病院と比べても料金もとても良心的だそうです。
先生は誠意がありとても親身になってくれます。ダラダラと話したりせず、指示も適切でかなりおすすめの病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 避妊手術、鼻詰まり ペット保険
みやた動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: ち~ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛猫が足を痛めて掛かりつけの病院で受診していましたが
翌日更に状態が悪くなりました。
夕方だったので夜間の救急病院しか診てもらえないと思っていましたが
ネットでたまたま見つけたのがみやた動物病院でした。
電話したのが7時半。
受付の方の丁寧で親切な応対に先ずホッとしました。
8時少し前に到着しましたが実に丁寧な対応をして頂き感謝しております。
先生の説明もとても分かりやすく一安心しました。費用はかなりお安いです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 3300円 (備考: 初診料とレントゲン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: 川和 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
橋の上でカラスに襲われ川に落ちるかもしれない状態の仔猫を見かけ、夢中で保護しました。
何もわからない私は、まず、保護団体に問い合わせたところ、かなり突き放された返事で、無責任な自分の行動を反省しきりでした。

当日はわりと元気だった仔猫も次の日にはあまり動かなくなり…
慌ててこちらの病院へ駆け込みました。

仔猫はもう厳しい状態で、処置をして頂きました。
落ち込んでいた私にも先生はとても温かい言葉をかけて下さり、救われた思いでした。

家に帰ってから間もなく仔猫は息を引き取りましたが、こちらの病院で見ていただいて本当に良かったと思います。

本当に有難うございました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない