口コミ: 福岡市のネコのけが・その他 49件【Calooペット】

口コミ: 福岡市のネコのけが・その他 49件

福岡県福岡市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 49件の一覧です。

キャットスポットクリニック (福岡県福岡市城南区)
無事に不妊手術が終わりました! ネコ 投稿者: マロンマロン さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
先日、10ヶ月になる猫の不妊手術でお世話になりました。
手術ということで、麻酔や術後など心配でしたが、吸入麻酔で負担やリスクが少なく回復が早くとても安心しました。
あと、傷口がビックリするほど小さいです!
それも体に負担が少なく安心しました。
溶ける糸なので、抜糸をする必要がなく手術後の通院が無く楽でした。
多頭飼いなので、金額が安く安全な所がいいと思っておりましたのでとても良かったです。
また猫を保護することがありましたらお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
料金 13200円 来院理由
青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
温かい先生だと思います。 ネコ 投稿者: 川和 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
橋の上でカラスに襲われ川に落ちるかもしれない状態の仔猫を見かけ、夢中で保護しました。
何もわからない私は、まず、保護団体に問い合わせたところ、かなり突き放された返事で、無責任な自分の行動を反省しきりでした。

当日はわりと元気だった仔猫も次の日にはあまり動かなくなり…
慌ててこちらの病院へ駆け込みました。

仔猫はもう厳しい状態で、処置をして頂きました。
落ち込んでいた私にも先生はとても温かい言葉をかけて下さり、救われた思いでした。

家に帰ってから間もなく仔猫は息を引き取りましたが、こちらの病院で見ていただいて本当に良かったと思います。

本当に有難うございました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
一度お世話になりました。 ネコ 投稿者: ねこ100% さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年02月
前飼っていた猫が、猫伝染性腹膜炎で1歳未満で亡くなりました。
現在、兄弟猫2匹と一緒に暮らしるのですが、当時1歳未満だった一匹が
ご飯も食べずぐたっとしていました。
その時の症状が亡くなった子と似ており、夜だったため急いで夜間救急病院へ連れて行きました。

はじめて救急病院で診ていただいたので、血液からレントゲンやら色々な検査をしていただき、
迅速でご丁寧な対応を取っていただいたので良かったです。

検査結果的に熱だったということで安心しましたが、一度の検査で色々な病気を調べて
いただけるというのがものすごく助かりました。

金額はやはりそれなりにしましたが、その場で安心ができたことでお金なんていくらでもと思いました。

点滴たっだりご飯までいただき、帰る頃には元気も出てたので本当に良かったです。
時間は曖昧ですが、点滴もあったので4、5時間ほどかかったと思います。

普段は通っている動物病院でお世話になっておりますが、また緊急事態が起きた時は
お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 2万7千円 来院理由 看板で知った
もみじ動物病院 (福岡県福岡市早良区)
真面目で親身、良心的な医院です。 ネコ 投稿者: クララ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
近くに動物病院は沢山あるものの、知人がとても良い病院があるとの事で車で40分かけて行ってみました。

明るく元気な受付女子が向かえてくれ、院内も清潔で良い感じでした。数名のスタッフさん、いずれもとてもいい感じ。

今回は去勢手術をお願いしたのですが、真面目で優しそうな院長がわかりやすく丁寧に説明して下さいます。術前の検査も万全です。検査結果で少々グレーな点が見つかったのですがその辺りも見逃すことなく突き詰める姿勢に安心ができます。

まるで、ご自分の家族を診察するかのよう。とても親身な対応に信頼ができます。我が家のにゃんずはこちらにこれからもお世話になるつもりです。

(取り出した臓器は希望するば見せてもらえます。)

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険
料金 22000円 (備考: 去勢後のお勧めフード込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
かかりつけ病院です ネコ 投稿者: リラ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先代の猫の時からお世話になっております。
先代の猫は悪性黒色腫という皮膚癌になり、闘病の末亡くなりましたが、早期発見、適切な処置をしてくれたお陰で、覚悟していたよりも長く頑張ってくれて、おかげで最期まで穏やかに家族で看とることができました。

治療の方針も、選択肢を提示してくれて、私達の意見も最大限尊重してくれました。
その時の先生、看護師さん方の温かく親身な対応に心から感謝しています。
今の子はまだまだ若く元気ですが、気になることがあると、すぐに相談できて、信頼できる病院です。
少し遠いですが都市高速で通ってます。
料金 来院理由 元々通っていた
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>