福岡県大野城市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫ちゃんの去勢避妊手術の専門機関のようです。うちにお迎えした初めての子をお願いしたのでそのときはスゴさをまだ理解していませんでしたが、他の方に手術のことをお話しすると皆さん「すごいね!」と驚かれます。 まず、朝連れて行ってお願いしたら、午後お昼過ぎにはお迎えに行き、入院は必要ありませんでした! そして、傷口が小さい! さらに、縫合技術も糸が外に出ていない(噛んでも絶対に届かない)! そのため、カラーをつけることもなく、少ないストレスで済んだようです。 後日にいつもお世話になっている動物病院に行って確認していただいたところ、とてもきれいに処置されているとのことでした。 もちろん心配はつきなかったですが、こちらにお願いして本当に良かったです。 近隣の市はもちろん、近隣の県からもこちらを訪ねていらっしゃる方がたくさん有るそうです。そのため、予約は早めにされたほうがおすすめです!!
ネコちゃんの去勢避妊手術のスペシャリスト
そして、傷口が小さい!