口コミ: 岐阜県のネコのけが・その他 35件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜県のネコのけが・その他 35件

岐阜県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: おかねこ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
野良猫の子猫を保護したので診察して頂きました。初めの電話の対応も感じよく、先生も看護師さんも優しくてとても親切です。
警戒している子猫に優しく話しかけながら診察されていました。
検査の必要性や、費用など丁寧に説明して下さり、おまけに費用もあまりかからないように配慮して頂き、他の方の口コミにもありましたが人間にも動物にも優しい動物病院だと思います!
里親募集の写真も可愛く撮れるまで何度も撮って下さり、ホームページに載せて頂いて本当にありがとうございます!
今後、飼い猫もお世話になりたいと思います☆

渡辺動物病院 (岐阜県関市)
投稿者: きなこ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
市内に1件しかない病院が、医師自身の怪我で診察出来ないと言うので、こちらへ初めて行きました。

猫や犬が5匹前後、来ては帰ってをしておりましたが、月曜日の朝1で行った事もあり、待ち時間は20分ほどでした。

20年間生きた先代の猫を亡くし、その半年後たまたま交通事故にあったようで動けなくなっていた子猫を保護しました。
もう助からないと思っていたら、ご飯も食べて動けるようになったので病院へ連れて行きました。

足が骨折しており、腸が太もも部分に出てしまっていましたが、先生は丁寧に教えてくださり、看護婦さんもとても優しく、市外から1時間かけて向かいましたが本当に良かったと思いました。

まだ2ヶ月の小さな子猫なので、骨折はこのままくっつけた方が良いと言って頂き、体に傷があるので、注射をして頂きました。
腸の手術を来月お願いする予定です。

家族で先代の生まれ変わりだ!と、今後も可愛がって行こうと思っております。
これからもお世話になります。

初診察、レントゲン2枚?、注射で6000円ちょっとでした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
水野ペットクリニック (岐阜県高山市)
投稿者: ダリア6008 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年05月
先生が優しくてペットが心を許すよ、と知人から聞き
こちらのクリニックにかかるようになりました。
猫が2匹お世話になっています。
ここのスタッフさんは先生をはじめ、みなさんが優しく対応して
下さいます。
動物病院は時間がかかると聞いていましたが、こちらのクリニックは
先生が2人くらいみえるので、わりとはやく診察してもらえます。
全体的に明るく、ペット独特の臭いは全くといっていいほど
気になりません。
気軽に相談できる、アットホームなクリニックです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
投稿者: ぴぴ・はーと・しろ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
いつも通っている病院が休みだったため、知り合いに聞いてボス動物病院へ行きました。動物に対する接し方がすごく優しく、丁寧でとてもよかったです。すみずみまで見てくれ、詳しく検査もしてもらえています。すごく若い先生で今まで通った病院の中でもすごく丁寧でとにかくよかったです。知人の方もすごく好評で素晴らしい病院だと思います。この病院へ行って良かったです。祝日でも診察してもらえるので安心です。緊急でも病院に困ることがないので良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
忠節犬猫病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: りんりん さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年10月
昔からお世話になっている先生で、ベテラン過ぎる先生です。昔飼ってた猫が行方不明になり、3ヵ月後衰弱してみつかり、すぐ駆け込みました。
2日目点滴に訪れたところ、もう危篤状態でも懸命に処置してくれて、素手で肛門に指を入れたのにはびっくりしましたが、腎臓を患っていたこともすぐに見抜きました。それでその猫は病院で息を引き取りました。泣き崩れていたところ、お代は要らない。と一言。懸命に処置して頂いたのでそれは悪いとやりとりしたが、お代は受け取ってくれませんでした。もう随分お歳をめした先生ですが、とても信頼できます。