口コミ: 岐阜県のネコのぐったりして元気がない 12件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜県のネコのぐったりして元気がない 12件

岐阜県のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

可児フレックス動物病院 (岐阜県可児市)
投稿者: 苔桃33 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
ふだんお世話になっている家から1番近い動物病院は、いつも待ち時間がかなり長いので ペットの容体が心配な場合や早く診てもらいたい時などに何度かお世話になりました。
病院の設備や建物などは綺麗で充実しているなと感じました。
先生やスタッフさん方は親切です。
費用の面はごく標準的な動物病院の治療費だと思いますので 、最近は良いペット保険も増えたことなので加入しておけばお財布がピンチの時にも安心して通えそうだなと思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 発熱 ペット保険
料金 10000円 (備考: 初診、検査、薬代含む) 来院理由 元々通っていた
  • 解熱剤
  • 整腸剤
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
投稿者: ぴぴ・はーと・しろ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
いつも通っている病院が休みだったため、知り合いに聞いてボス動物病院へ行きました。動物に対する接し方がすごく優しく、丁寧でとてもよかったです。すみずみまで見てくれ、詳しく検査もしてもらえています。すごく若い先生で今まで通った病院の中でもすごく丁寧でとにかくよかったです。知人の方もすごく好評で素晴らしい病院だと思います。この病院へ行って良かったです。祝日でも診察してもらえるので安心です。緊急でも病院に困ることがないので良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: 琴ママ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
連休中、子猫がグッタリして発熱、片っ端から電話を掛けるもお休み(連休なので仕方ないですが) ネットで探しこの病院を見つけました。
先生が夜にも関わらず、すぐに診て頂けるとの事でした。
点滴、注射と処置をして頂き、翌日もお世話になりました。
大変親切な先生で、丁寧に説明、診察、エコー検査、必要ならレントゲンも完備して対応して下さるとのことでした。
お休み日ましてや時間外の来院させていただ事にお礼を述べると、
優しく「大丈夫ですよ 可能な限り対応しますよ」と笑顔で対応していただきました。
ありがたかったです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ウイルス性発風邪 ペット保険
  • 点滴
  • 抗生物質
長良動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: 0503 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
うちの子は心疾患、肺に水が溜まった状態でした。先生方や看護師さんがあの手この手を尽くして下さいました。毎日朝晩薬を飲ませました。うちの子はイヤな顔ひとつせず、飲んでくれました。薬の上手な飲ませ方や、コツなどしっかりと丁寧に教えて下さいました。待ち合い室も綺麗にされています。診察室が二つあるので待ち時間はさほど苦になりません。とにかくスタッフの皆さんが親切です。うちの子は長良動物病院で治療して頂いて、本当に良かったです。スタッフの皆さん、有り難うございました。 他の飼い主さんにも、お勧めしたい動物病院てす。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 気が動転していて覚えていない ペット保険
  • ビモハート
  • 利尿剤
すだ動物病院 (岐阜県美濃市)
投稿者: しんさん さん
来院時期: 2007年08月 投稿時期: 2011年11月
 飼っていた猫が、近所の猫とのけんかがもとで病気に罹りました。最初は、ぐったりしているだけでしたが、だんだんと体重も落ち、食欲もどんどんなくなっていきました。
 そこで、近所にあったこちらの病院に来院しました。
 病院そのものは、新しく清潔感がありました。先生は若く、寡黙な印象のです。でも、動物に対してはとても優しく声を掛けながら診察を進めておられました。家族への病状の説明もしっかりと、丁寧にして頂けました。
 飼い猫の病気自体は、腎不全で自分で尿が出せなくなっていました。手術をすることになったので、数日間入院をしました。入院中、様子を見に行くことも出来ましたし、スタッフの方の対応もよくゲージの所に、すぐに案内してくれました。
 結局、飼い猫は回復せず死んでしまいましたが、先生はしっかり処置をしてくれましたし、最後まで最善を尽くして下さいました。一つ一つの処置に対して説明もありましたし、温かく接して頂けました。もう、動物を飼うことはないでしょうが、もしも動物病院に掛かることがあれば、またお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 80000円 (備考: 入院、手術も含めた料金です。) 来院理由 近所にあった