口コミ: 岐阜県のネコ 123件【カルーペット】

口コミ検索: 岐阜県のネコ 123件

岐阜県のネコを診察する動物病院口コミ 123件の一覧です。

かみた動物病院 (岐阜県恵那市)
投稿者: ロウドデンドロン988 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
長年一緒に暮らしてきている愛猫が何故かお尻あたりをペロペロ舐めて いつまでも舐め続けていたので 見たらそこが膿んで穴があいていました!! びっくりと同時に夜間診療をやっているのか不安でしたが、取り敢えず近くの病院でと思い 電話させて頂いたところ とても快く受けてくださり 診察も丁寧に、しかも分かりやすく説明してくださって 本当に有り難かったです。
注射をしてもらって いまでは穴もふさがり 前と変わらない元気が戻ってきてます。
ありがとうございました。
診察領域 感染症系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門線なんとか ペット保険
領下動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: さくら589 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年08月
正月休みで 何処の動物病院へ電話をしても連絡が取れず、家から離れた領下動物病院さんには 電話が繋がり 見ていただきました。
ひどい吐きと下痢が 何日も続いており 通っている動物病院が始まるまで数日もあるので どうしようかと悩んでいました。
当日 点滴や注射をしていただきました。病院の先生が 心配なので 次の日も来てくださいと 嬉しい言葉を頂き 翌日も 時間を決めて通いました。翌日には スッカリ良くなってたので 通院は これで終わり 様子を見ていきましょうということになりました。
遠くからと 初めての病院ということで 心配もありましたが 丁寧に対応して頂き 感謝してます。通う事は もうないかもしれませんが 万が一また 体調が悪く、近くの病院が 休みの時は お願いするかもしれませんが。家の近くにあったら 良かったんですが。大変感謝していますので 今回 お礼を兼ねて 投稿させていただきました。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
病名 吐く 下痢 ペット保険
エリー動物病院 (岐阜県中津川市)
投稿者: david44jp さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
時間外で遅い時間にも関わらず、電話での問診を含めとても親切で丁寧な先生で本当に感謝しかありません。
今は症状もかなり治っています。
重症でない症状でも素人からしたら心臓が止まりそうな状態でしたが、あらゆる可能性を考え診断していただき親身になってご対応いただきました。的確な診断な上、優しくて本当に動物が好きなお医者さんだなと思いました。
迎えに来た主人も少し遠くても先生の所ならと話しておりました。本当にありがとうございました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
渡辺動物病院 (岐阜県関市)
投稿者: きなこ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
市内に1件しかない病院が、医師自身の怪我で診察出来ないと言うので、こちらへ初めて行きました。

猫や犬が5匹前後、来ては帰ってをしておりましたが、月曜日の朝1で行った事もあり、待ち時間は20分ほどでした。

20年間生きた先代の猫を亡くし、その半年後たまたま交通事故にあったようで動けなくなっていた子猫を保護しました。
もう助からないと思っていたら、ご飯も食べて動けるようになったので病院へ連れて行きました。

足が骨折しており、腸が太もも部分に出てしまっていましたが、先生は丁寧に教えてくださり、看護婦さんもとても優しく、市外から1時間かけて向かいましたが本当に良かったと思いました。

まだ2ヶ月の小さな子猫なので、骨折はこのままくっつけた方が良いと言って頂き、体に傷があるので、注射をして頂きました。
腸の手術を来月お願いする予定です。

家族で先代の生まれ変わりだ!と、今後も可愛がって行こうと思っております。
これからもお世話になります。

初診察、レントゲン2枚?、注射で6000円ちょっとでした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: チョコレート415 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
お腹が弱く通っています。
しっかりと説明してくれて、看護士さんも優しい(待合いでうんちを漏らしてしまったのですが、笑顔で片付けてくれました)です。

最近人気なのか、混んでいる事も多いです。
ラッキーだと5分くらいでみてもらえますが、やはり待つことも…
そんな事情からか、予約が取れるようになりました。

そんなわけで、電話で予約してからいきました。

予約していくと、待ち時間がほとんどなく呼んでくれます。
なんて素晴らしい!

予約していくのがオススメです!
予約の有無 あり 来院時間帯