ボス動物病院の評判・口コミ - 岐阜県羽島郡岐南町【カルーペット】

ぼすどうぶつびょういん

羽島郡岐南町 三宅
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患
土日祝日も診察中です。
当院は羽島郡岐南町に2015年3月に開院いたしました。
ワンちゃん・ネコちゃんのこと、気になることがございましたらいつでもお越しください。飼い主様が気兼ねなくご相談していただけるよう院内はとても明るく温かみのある環境づくりを心がけております。また、ご要望・ご不安なことにしっかりと耳を傾けて治療にあたっております。わざわざ話すことでもないかしら?と思う些細なことでも結構です。ご来院をお待ちしております。

ぴぴ・はーと・しろ

いつも通っている病院が休みだったため、知り合いに聞いてボス動物病院へ行きました。動物に対する接し方がすごく優しく、丁寧でとてもよかったです。すみずみまで見てくれ、詳しく検査もしてもらえています。すごく... (続きを読む)

投稿時期: 2018年01月 | 来院時期: 2018年01月
むむむ〜

初めて犬を飼い、分からないことだらけですが1からとても丁寧に説明していただけます。 先生はもちろんですが、看護師さんもとても親切で犬の名前を呼びながら撫でてくれるので犬も安心して治療を受けているよう... (続きを読む)

投稿時期: 2017年12月 | 来院時期: 2017年11月
ぶぅ

実家帰省中、愛犬の調子が悪くなりお世話になりました。 12月30日の夜だったので診察している病院がなかなか見つからず、やっとの思いで見つけたこちらの病院。 初めての病院だったので不安がいっぱい... (続きを読む)

投稿時期: 2016年12月 | 来院時期: 2016年12月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症

他の病院では手術はムリだ。諦めるしかない。と言われましたが、ボスさんで手術をしてもらい今も元気に暮らしています。 ありがとうございました。

当院のご案内

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診察をいたしております。内科は循環器・消化器・呼吸器・内分泌・血液・腎泌尿器・脳神経・感染症など、また外科・腫瘍科・眼科・歯科・予防医療も承ります。ペットホテルもご用意しております。
通常の診察は夜20時まで、来院が難しい方には往診も行っております。緊急の際には時間外や夜間の診療も出来る限り対応しております。
皆さまのいざという時に頼って頂けるよう努めておりますので、お困りの際にはぜひご相談ください。

予防医療のご案内

予防医療は以下のメニューをご用意しております。

・混合ワクチン
ワンちゃん6種・11種、ネコちゃん3種・5種よりお選びください。

・フィラリア予防薬
体重によって金額が異なります。予防薬には錠剤・おやつタイプの2種類よりお選び頂けます。1シーズン分をまとめてご購入頂いた方にはお一つサービスとしてお付けします。

・フィラリア血液検査

・ノミ・ダニ予防薬
体重により金額が異なります。(3段階)1年分のご購入でお二つサービスいたします。

その他詳細につきましてはスタッフまでお尋ねください。

駐車場のご案内

当院は、旧21号線三宅ICを下車して1分。株式会社マスターズの裏側にございます。駐車場は病院前に3台と病院裏手には広い駐車スペースがございますので、ご利用ください。

林 芳樹

病院名「ボス」とは、以前一緒に生活をしていたビーグル犬の名前です。
「ボス」は食欲旺盛いつも元気いっぱいで、人懐っこいすばらしい家族でした。
ボス動物病院では、そんな家族の一員であるワンちゃんネコちゃんに対し、最善の治療を提案します。
家族の皆さんの立場にたち、しっかりと話し合い、ご納得していただいたうえで治療にあたります。
ワンちゃんネコちゃんに関するどんなことでも構いません。お気軽にご相談ください。

ペットホテル

ボス動物病院
〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅3-298 (地図)
058-215-7700 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 腫瘍・がん

16:00-20:0016:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00

※休診日は水曜日です。

〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅3-298

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長

• あやべ動物病院
    • 綾部 博行院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 「病気を根本から治す」代替医療を実践