口コミ: 全国のイヌの食欲がない 343件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの食欲がない 343件

全国のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 343件の一覧です。

みのわ動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: すいれん016 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
本当に気に入っている病院です!
先生は一生懸命に診察してくれますし、スタッフの方は優しく接してくれます。信用してうちの子を任せていますし、わたしの周りの方のペットたちもほとんどがみのわ動物病院さんでお世話になっているようです。
最近病院が新しく大きくなって、駐車場も広く便利になりました!(^^)!そしておしゃれです!

今までにわたしの家の犬2匹をみてもらいました。1匹は先代の犬で、もう亡くなっていないのですが、ちょっとした体調不良の診察から腫瘍の手術までしっかりとしていただきました。最期まで元気に生活できるようサポートしていただきました。
そのあとうちにやってきた子は、子犬の時から診てもらっています。久しぶりの子犬ですっかり飼い方を忘れてしまっていたのですが、詳しく飼い方や予防のことなどを教えてくれました。

人気の病院です!おすすめですよ!
診察領域 症状 食欲がない
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
投稿者: ジュリエット909 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年04月
飼い犬の具合が急に悪くなって
知人からこの病院が名医ということを聞いて
早速精密検査など診察して頂いたところ
直ぐに子宮蓄膿症の症状が有る
という診断をして頂き、様子をみた後に
症状が良くならない為その2、3日後に
診療時間外に快く緊急手術をして頂き、
おかげさまでその2、3日後にはすっかり
元気を取り戻して退院することが出来ました。

混んでいるので待ち時間は多少ありますが
先生の的確な診断と病犬の立場に立って治療を
考えて下さる大変誠実な先生とお見受け致しました。
今まで他に掛かったことのある金銭目的主義の病院とは比較にならないぐらい良心的な病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
にしのみや動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: アドラステア518 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
10才のわんこがちょっと食欲なくなったので、連れて行きました。

新しい病院で最初はどうかな?
先生は優しいかな?
と思いましたけど、

一つ一つ症状を親身に聞いてくれて、
的確に診断してくれました。
お薬の説明も丁寧で分かりやすく、良かったです。

おかげさまで、元どおりにすっかり元気になりました。
また調子が悪くなったら、連れて行こうと思います。
安心して任せられると思います。

わんこ嫌い用のネコ専用の診察台もあるそうです...
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
メイ動物病院 (大阪府大阪市港区)
投稿者: 霞石840 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
私の愛犬14歳になるんですが、慢性腎不全、他に肝臓、膵臓が悪いんですが、他の病院と色々あって、ここのメイ動物病院に初めて行ったんですが、本当に親身になって愛犬の事を見て、診察してくれました。たった3日間でしたが、愛犬の事、また飼い主である私の事を本当に考えて、治療してくれました。病院でも痙攣があり、悪い状態で、愛犬は、天国に逝ってしまいましたが、先生のお陰で、最後は、苦しむ事なく、私と夫で看取れる事ができました。しかも、愛犬が8時間も頑張ってくれていて、私たち夫婦に心の準備をあたえてくれました。私も夫も、本当に、先生や、スタッフの方には感謝しています。スタッフの方の気遣いには、ありがたかったです。本当に感謝しています。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
もんど動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年03月
10才のトイプードルの女の子がお世話になっています。
数年前から時々原因のわからない熱で食べなくなるので、病院で点滴をしてもらっていました。
また食べなくなって、かかりつけの病院が休みだったのでもんどに行きました。熱とおなかに痛みがあるので、超音波検査とレントゲンをしてもらったら、慢性胆のう炎と言われました。お薬を半年くらい飲んでなおりました。
先生に、「いつ胆のうがやぶれてもおかしくない状態だったので、なおってよかったね」と言われました。
それからは、熱がでることもなくなり、前よりも元気になりました。
ぶり返すことがことがあるので、いまはこちらで定期検査をしています。
信頼できる先生です。スタッフの方もやさしいので、うちの子は病院が大好きになりました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性胆のう炎 ペット保険