口コミ: 全国のイヌの寄生虫 153件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの寄生虫 153件

全国のイヌを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 153件の一覧です。

北出動物病院 (三重県津市)
投稿者: こしょう さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
予防接種のため初めてお世話になりました。
かかりつけ医をどこにしようかとあれこれリサーチ。口コミ情報やご近所さんの意見等々参考にこちらで診ていただきました。

先生をはじめスタッフの皆さんがとても感じがよく安心して診ていただけました。

先生はとても優しく落ち着いてゆっくり話を聞いてくれて犬の扱いもとても丁寧で安心できました。

予防接種以外にもいろいろ質問させていただきましたが嫌な顔一つせず丁寧に説明くださって感謝しています。
ありがとうございました。
診察領域 寄生虫 症状
病名 ペット保険 FPCのペット保険
  • フィラリア
  • ノミダニ
トリニティ アニマルクリニック (和歌山県岩出市)
投稿者: れい さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
子犬を、数年ぶりにかう事になりかかりつけの病院を探していました 電話でも、対応が親切で、行ってみました。 予防接種と爪切りや、耳の掃除も、していただき、便の検査をしていただき、お腹の中に虫がいる事も教えていただきました。 薬を処方していただき、虫はなくなりました。 次回に、来院した時は、又違う事も知らせてくれました。子犬ちゃんの不安な事にも、適切に丁寧に答えてくれる先生です。 かかりつけ医院を探している方には、おすすめの病院です。
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 回虫 ペット保険
いたみ犬猫病院 (兵庫県伊丹市)
投稿者: らった さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
愛犬が歳を取って次から次へと病気にかかりました。それまで信頼できる病院に出会ったことがありませんでしたが初めて信頼できる病院に出会いました。どんな質問にも分かりやすく答えてくれます。お金儲けというより本当に動物の事を考えてくれているのが伝わります。待ち時間は長いですが、どんなに待っている人が多くても先生方がゆっくり丁寧に見てくれるので待ってでも見て頂きたいとおもいます。ご夫婦で開業されていますが理想的なご夫婦です!
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
リーフ動物病院 (大阪府堺市南区)
投稿者: ねこ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
犬の耳にダニがついたので、御線香で焼いたところ、ダニは死んだが耳から外れないため近くの別の獣医さんに行きましたが、ダニを殺す強力な経口薬を飲ませると言われる。
ダニは死んでるし、パノラミスはもう飲んでるし、処方すると言う薬にはうちの犬がアレルギーを起こす成分が含まれるから飲ませたくないと言ったところ、アレルギーでは死なないがこの薬を噛まれてから3日以内に飲ませないと感染症で大変なことになると言われる。
納得出来なかったので、近くのリーフ動物病院に行ったところ、あっと言う間にダニを取り除いてくれ、パノラミスを飲んでいるならダニは焼かずに勝手に落ちただろうと言われる。最初の診断は何だったのかと思う。リーフ動物病院は新しくて初めてでしたが、信頼できる拝金主義ではない獣医さんだと思います。あの先生のところに行ってる人に教えてあげたい。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 寄生虫 症状 耳をかく
病名 ダニがついた ペット保険
中山獣医科病院 (奈良県奈良市)
投稿者: Mari さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2017年05月
 獣医師の従兄弟が研修先にしていた病院です。
 旅行先で駆け込んだ神奈川の夜間救急動物病院の値段が、あまりにも高額だったので、従兄弟に相談したところ、奈良に戻ってから治療しても大丈夫そうなので、こちらの病院を教えてもらいました。

医師も多数おられるので、それ程待ち時間がなく犬も猫もこちらでお世話になってます。料金設定も普通で、高すぎるわけでもなく良心的です。

民間の病院ですが、大学と共同で研究されているようで、研究熱心な先生がたくさんおられるようです。

どんな症状でも安心して通える病院ではないかと思います。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 回虫症 ペット保険