口コミ: 全国のイヌの寄生虫 175件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの寄生虫 175件

全国のイヌを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 175件の一覧です。

八千代動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: しー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
引っ越してきたばっかりの時に紹介してもらいました。
風邪や病気をしないので年1回の狂犬病とワクチン、フィラリア、ノミマダニのお薬を貰いに行くくらいですが、平日は待ち時間が少なくノンストレスで診察を受けれます。
土日はやはり多いかなといった印象なので、平日がおすすめです。
クレジットカード、PayPay支払いにも対応しており、とても便利です。
近くに市役所があるので、狂犬病注射済発行書の手続きが容易に出来ます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
料金 20000〜30000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
あおば動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: ひよこ豆 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
看護師さんが患畜を覚えていてくれるので、受付すると、にこやかに話しかけてくれます。
怖がりの愛犬のため、診察室に入ることをとても嫌がるのですが、皆さんが明るく楽しくサポートして下さるので、最終的には自分から入って行きます。
先生の診察も優しく的確ですし、起きやすい事故や病気のことなども説明して下さるので、心から信頼しております。
パピーパーティは看護師さん主体で開かれるのですが、犬の社交性を養うには持ってこいでした。
予約制で、トレーナーさんによるトレーニングが受けられます。
診察領域 寄生虫 症状
うえがはら動物病院 (兵庫県西宮市)
投稿者: プラティコドン648 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
 新しく家族に加わったパピー犬、朝から調子がおかしいと感じていたんですが、後日病院の予約をしていたので様子を見ていました。深夜になり急に下痢が始まり何が悪いのか分からない状態で救急対応をしていただける病院を探していました。
診察時間外にもかかわらず連絡をしてみると電話がつながり、夜間救急対応していただきました。
私たちが理解するまで丁寧に説明して頂き、説明の後、処置をしていただきました。
今後の治療は、予約している病院で治療してもらっても構わないですよとのお言葉までいただきました。
心強い地域の動物病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
ととろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: 迫る肉球 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
先生の動物の病気を治したいと思う情熱が伝わってきます。
誠心誠意、最善を尽くして診てくださいます。
スタッフさんも親切です。院内も清潔です。
今回はフィラリア予防での通院でしたが、前回、前々回と、子宮内膜症や乳がんを診てもらった時も、最大限のベストを尽くして治療してくださいました。
本当に動物を救いたいという思いが、先生、スタッフさん共にもっておられるので遠い場所からの通院ですが、お世話になっています。
先生からも、近くでかかりつけ医を探した方が良いと助言されましたが、他の病院へ転院する判断をできないくらい、信頼おける病院ですので、ずっとお世話になりたい、そんな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
病名 フィラリア症 ペット保険
カインズ昭島病院 (東京都昭島市)
投稿者: ジャスミン さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
先生、看護師さん(?)、受付の人全て優しく丁寧で、何回か通っていますがとてもいい病院だと思います。
予防接種も他の病院と比べとても安いです。
待合室は狭く、人が多い時は待つ場所がなく困りますが、いつもすぐ人が会計して出ていくので、処置も早いと思います。

元々カインズホーム内のペットショップからワンちゃんをお迎えして、そこのペットショップからこの病院が1週間後無料検診の指定病院だったので、行きました。

ペットショップの方から予防接種、狂犬病の値段が安く、注射はここにしてるって方が多いと聞きました。
実際他の病院にも何軒か金額を問い合わせましたが、断トツで予防接種の料金が安かったです。

最初に通って手続きをすませているので、今後もこの病院をかかりつけ医にする予定です。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 ペット保険 アイペット