口コミ: 全国の柴 233件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の柴 233件

全国の柴を診察する動物病院口コミ 233件の一覧です。

エム動物病院 (千葉県八千代市)
投稿者: 著名 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年07月
エム動物病院を初めて利用しました。
以前、ご飯をまったく食べず、排便も何日もしなくて元気がなかった柴犬でお世話になりました。

診察室では先生が丁寧にお話ししてくださり、一つ一つ細かなとこまで教えてくださり安心できました。
そのおかげですぐに便の改善、食欲が戻り、行ってよかったなと思いました。

また先生、受付の方、看護師の方々がとても親切で優しくしてくださりました。

トリミングやホテルもやってるみたいなので機会があったらぜひ利用してみたいなと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
くろかわ動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: もも飼い主 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
柴犬の皮膚疾患で、はじめて診ていただきました。
引っ越し前動物病院でたまたま目にとまり、念のためインターネット等で口コミや治療歴など見てタイミング次第でと決めていました。
以前の病院にての経緯を説明し、同見解であり、納得しました。
毎回ガタガタブルブルと怖がっていたのですが、今回は全然怖がっていない。
まず、スタッフも親切です。
予約ができるため動物の不安が軽減されて良いと思います。今後お世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: わん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
うちのわんこは、ほかの病院だと全身震えて心拍数もはかれないくらいです。
しかし、上野毛動物病院の先生のことだけは大好きで、喜んで入っていきます。
うちのわんこがこんなに好きなら最後までここで診てもらおうと、引越しした後も、車で通っています。
以前犬とイギリスに引越しした時も、とてもお世話になりました。
治療法やお薬については、長い獣医師の経験からいろいろな意見を聞け、飼い主もしっかりと理解ができる説明が受けられます。

ここの病院に長く通っていると、先生は本当に動物のことを一番に考えてくれていることがわかりますよ。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
氷川町動物病院 (埼玉県草加市)
投稿者: よっしー さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
12歳の柴犬を飼っています。
数日間食欲がなくなり、年齢的にもかなり心配になり友人の紹介で病院へ。
手際よく診察して下さいました。
歯が弱くなり、歯周病なども進んでいたようです。
専門用語を使わずに人間に例えて丁寧に説明して下さり、とても安心できました。
言い回しだけでなく、先生の表情もやさしいので焦りが解消され、帰る頃には不安がなくなっていました。
我が家の愛犬もこの病院と先生が気に入った様です(笑)。
今では元気にご飯も食べています!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
わかくさ動物病院 (茨城県北相馬郡利根町)
投稿者: EM さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
現在、お世話になっている犬は2匹目なのですが、常に動物の目線になってご対応を頂けるのでとても信頼できる病院です。

1匹目がお世話になったのは、もう8年ほど前のことですが、急に眼振状態となり、当日は午前中までが診療時間だったのにも拘らず、電話したら正午を過ぎても来院を待って下さいました。

その後も入院となり、こちらの都合を考慮して頂いて本当に感謝しております。
1匹目の犬が亡くなるまでずっとお世話になりました。

それから2匹目の犬も飼ってからも続けてずっとお世話になっております。
何年経っても変わらず丁寧かつ信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種