口コミ: 全国の柴 191件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国の柴 191件

全国の柴を診察する動物病院口コミ 191件の一覧です。

来院日: 2017年03月
投稿者: さつき435 さん
おうちの近くに新しく病院が出来たので行ってみました。待合室もとても広くて綺麗でドキドキしましたが、受付の方が優しく対応してくださり、うちの子にも優しく声がけをしてくださったのでリラックス出来ました。
ワクチンと皮膚の痒みでみてもらいましたが、本当に丁寧に説明をしてくださり、分かりやすく、何か分からないことはないですか?といってもらえて質問もしやすく、すっきりしました。先生の知識の豊富さにびっくりしました。
いつもワクチンを嫌がるうちの子も全然嫌がらず先生を信頼しているようでした。
先生はじめスタッフの皆さんが本当に明るく優しいので、また是非お世話になりたいです。
来院目的: 予防接種
予約の有無: なし
来院時間帯: 日中 (9-18時)
待ち時間: 5分〜10分
診察時間: 15分〜30分
診察領域: 皮膚系疾患
料金:
来院理由: 近所にあった
投稿者: コバルトブルー048 さん
かかりつけ医としてお世話になっていきたいと思う動物病院です。

「獣医師免許証」の登録年(?)平成25年と若い男性獣医師が診察されています。

丁寧な触診、診察結果は分かりやすく詳細に説明してくださいます。
処方した薬も「なぜこれを処方したのか」「なぜ●●は処方しなかったのか」と
話をしてくださいます。

診察前には「獣医師の●●です。よろしくお願いします」と
きちんと挨拶してくださいました。

「24時間対応しているので、何かあったらいつでも連絡してください」とのこと。
万が一の際にもすぐ対応してくださるようなので安心です。
患畜に対しても優しく接してくれます。

今年開院されたこともありますが、院内は清潔に保たれています。
光がたっぷり差し込み暖かみのある建物です。

ホテルも運営されています。ここであれば安心して預けられそうです。
予約の有無: なし
来院時間帯: 早朝 (6-9時)
待ち時間: 3分未満
診察時間: 15分〜30分
診察領域: 消化器系疾患
料金: 4800円
来院理由: 近所にあった
薬: ディアバスター, ビオフェルミンR
来院日: 2017年02月
投稿者: ぶん さん
混合ワクチンはもちろんのこと、狂犬病のお注射やフィラリアのお薬の処方など、いつもお世話になっております。去年は初めて右耳をマダニにくっつかれてしまってパニくってしまった際も、冷静に対応していただきました、去勢手術もこちらでお世話になりました。

初めて念願叶って柴犬を迎えることが出来、嬉しい反面、ちょっとしたことに心配になり過ぎてしまう部分も多く、ネットで調べても色々書かれていることが場所場所で違っていたりしてとても悩んでしまった時がありましたが、友人からの紹介もありこちらにお伺いしてからは、本当にお優しい先生ですので、聞いてしまったら恥ずかしいだろうかと思うような質問も、丁寧に回答、アドバイスしていただけるので、とても助かっています。

女性スタッフの方も施術前や施術中、「こわくないよ、大丈夫だよ」などうちの柴さんにいつもふんわり優しく接してくださるので、こちらまで安心してしまいます。おかげさまで今月で3歳の誕生日を迎えることが出来ます。

先生もスタッフ様も機械的な対応ではありませんし、もし今の病院に少し疑問があれば、一度こちらの利用してみても良いかもしれません(*´-`)
予約の有無: なし
来院時間帯: 日中 (9-18時)
待ち時間: 15分〜30分
診察領域: 寄生虫
症状: 耳をかく
ペット保険:
料金: 約¥6000円 (備考: 再診料+薬)
来院理由: 元々通っていた
薬: ブラベクト
投稿者: さぶ さん
いつも先生には、病状や的確な治療法を詳しく説明していただき、とても信頼しています。
心配な症状だったり、疑問に思っている事など、どんな事にも必ず答えて下さるので、心強いです。
先生は勉強熱心なので、学会等で時々休診がありますが、それも、多くの命を救って下さるためのお休みだと思っています😆
スタッフの皆さんも、いつも笑顔で迎えて下さるので、安心して通うことができます。

すばらしい先生や優しさスタッフの方々にいつも感謝しています🐕
予約の有無: なし
来院時間帯: 夜間 (18-22時)
待ち時間: 10分〜15分
診察領域: 皮膚系疾患
症状:
料金:
来院理由: 元々通っていた
来院日: 2015年08月
投稿者: はる さん
柴犬を飼っています。
耳血腫でたらい回しにされた先に、中田動物病院に出会いました。
日本犬で気性も激しく診療は無理かなと思っていたのですが、
とても適切な対応と診療であっという間に耳の血をぐいぐいっと出して
いただき、犬も観念したのか大人しくしていました。
うちの犬をさわれなった今までの病院はなんだったのか!
早くここにくればよかった!と思うばかりでした。
その後、自宅での処置の仕方などを教えていただき
今では、腫れ上がった耳も綺麗に元どおりになり感謝の限りです。
予約の有無: なし
来院時間帯: 夜間 (18-22時)
待ち時間: 10分〜15分
診察領域: