口コミ: 全国の柴 325件【Calooペット】

口コミ: 全国の柴 325件

全国の柴を診察する動物病院口コミ 325件の一覧です。

フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
皮膚病が完治しました イヌ 投稿者: よもぎ さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
黒柴の脱毛が顕著になったので、皮膚病完治の口コミをみてこちらの病院に伺いました。
ペット、飼い主ファーストでお話しや提案をしていただき、大変お世話になりました。
治療は、短期的に治すというよりかは、
長期的に確実に治すというスタイルでした。薬の量も状態を見ながら、段階的に減らしていき、最終的に完治に至りました。途中経過でも脱毛がなくなり、元気になっている様子が見えたので、飼い主としても根気強く向かい合えました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 膿皮症 ペット保険 FPC
料金 18260円 (備考: 2週間分の薬、保険適用前) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
もふもふ動物病院 (東京都府中市)
安心して任せることができました。 イヌ 投稿者: ヘレネ389 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
数日前から愛犬がイマイチ食欲が湧いてこず、工夫してごはんあげてもなかなか口にしてくれず色々ご相談させていただきにお邪魔しました。

ヒアリングや様子などかなり細かく聞いていただきましたし、隅々まで検査していただきました。

検査結果自体特に問題なく、まずは安心しました。

数日経過すると何事もなくご飯を食べてくれるようになったので、ただの気まぐれ?の愛犬に振り回されただけだったのかなとポジティブに考えてます(笑)

ただ病気の可能性もあった中で丁寧に対応していただき本当に家族一同感謝しております。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 イオン少短
宇治どうぶつの森クリニック (京都府宇治市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: 柴るグラン さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
1週間前に生後3ヶ月のワンコを家族に迎えたばかりで、口コミを参考に来院しました。

しつけに関するつまらない話にまで
親身に話を聞いて下さるとても優しい先生です。
私は見てなかったのですが、妻が先生の写真を拝見していたそうで、イメージ通りの先生だったと喜んでいました。

清潔感のある院内、優しいスタッフさん達も
たいへん印象が良くて申し分ありません。
今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
よつば動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: しばちゃん さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年11月
現在3歳約10kgの柴犬です。
近所の方の評判も良かったので、
生後3ヶ月の時に嘔吐と下痢で、こちらに初めて通院しました。
若い先生でしたが、こちらの不安にも真摯に対応して頂けて無事に回復しました。
現在は、院長先生が診てくださっていますが、うちの子は少し凶暴で嫌なことをされると、噛もうとしてしまうこともあるのですが、丁寧に診てくださいます。
注射も、犬が気付かないぐらいの素早さで射ってくださって、とっても助かります。

今まで下痢、嘔吐、皮膚の痒み、結膜炎等を診て頂きました。

受付の方達も、とても親切で、信頼できる良い病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 アイペット
うぃっと動物病院 (大阪府富田林市)
懇切丁寧な診察 イヌ 投稿者: シルバニア さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
普段は別の動物病院にかかっていますが、休診日だった為受診しました。
急に愛犬の調子が悪くなり不安の中受診しましたが、症状を伝えるとしっかりと話を聞いていただき、丁寧に診察していただけました。
無理に検査をすすめることもなく、犬にとって最善の治療法や自宅での過ごし方など本当に親切に説明していただき、受診してよかったなあと思いました。
お薬と一緒に先生から一言メモもいただけました。
先生の診断通り痛み止めのお薬を飲むとすっかり良くなってきたようで、今は普段と変わらず過ごしています。

受付の方も優しく明るい方でとても印象がよかったです。
うぃっとくんも可愛すぎました!

是非またお願いしたいと思う先生です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険