口コミ: 全国の柴の肝・胆・すい臓系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の柴の肝・胆・すい臓系疾患 5件

全国の柴を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

かどやアニマルホスピタル (東京都府中市)
投稿者: まさ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
嘔吐で他の病院に通ってたんですが、毎日通院しても全く良くならないので、知人の紹介でこちらに転院しました。
とても優しい女性の先生とスタッフさんで、感激しました。
なんと、レントゲンで腹部の胆石が判明!難易度の高い手術が必要との事で不安でしたが、近くの大学病院を紹介してもらい、本当に助かりました。大学の先生がおっしゃるには、かどや先生の的確な判断がなければ、助からなかったとのことで、本当に感謝しています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 胆石症 ペット保険
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: チロモモ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
開業される以前の病院から先生にはお世話になっています。先日、18歳の誕生日を無事に迎えることができた柴犬です。高齢となった今では体力的にも精神的にも少なからず危機的な場面が複数生じてきていますが、いつでも冷静な診断をしていただき、乗り越えることができました。
もうひと方の先生にも笑顔で迎えていただき、スタッフの方々も気遣っていただき、トリミングも丁寧で非常に満足しています。
オーナーとの一体感を共有でき、いつも安心して預けられる数少ない病院のひとつだと思います。完全予約制で、待ち時間もストレスがありません。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 慢性膵炎ほか ペット保険
  • 胃薬
  • 甲状腺
  • 整腸剤
おおき動物病院 (神奈川県横浜市神奈川区)
投稿者: かばさん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年02月
2匹の犬が、それぞれお世話になりました。
残念ながら、それぞれ寿命で亡くなりましたが、飼い主としては悔いのない最期を見送ることができました。
これも小菅先生、スタッフの皆様のお陰です。感謝しております。
犬の立場にたって、治療して頂けます。
病院嫌いなワンちゃんでしたが、こちらは何とか入ることはできました。もちろん震えてましたが…
自宅まで車で来て入院させていただいたこともあります。
とても信頼できる病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿の色がおかしい
久山獣医科病院 (東京都豊島区)
投稿者: myoeco さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年11月
遠方の病院に通っていたので、家から通いやすくて、普通の動物病院よりワンランク上の、動物ときちんと向き合っていけるところを探していました。
先生は知識が豊富で、親身になって最善の方法を教えてくれて、飼い主の私たちにはとても勉強になりました。待ち時間はありますが、先生も2〜3名で診ているので、そこまでではありません。
駐車場も1〜2台あり、診察時間外にも緊急センターに電話することができて、安心感がありました。
投薬やこれからの方針について、飼い主に合わせて考えてくれると思います。
やれることは全部やりたい、と思われる飼い主さんなら絶対おすすめします。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 20000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
もとい動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: myoeco さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
14歳のおじいちゃん柴犬を診てもらいました。もともと肝臓が悪く、以前から薬を飲んでいました。それまでかかっていた病院は連れていくのに少し距離があったり、診察がイマイチだったりで、近所にはなかなかよい病院がなく、引越しを機にこちらにかかるようになりました。
診察時間も長く、お休みもほとんどなく、いつでも診てもらえる安心感がありました。また、先生やスタッフさんも優しく丁寧な印象です。
他に診察していると少し待つかもしれませんが、基本的にはほとんど待ちません。
愛犬のことを親身になって診てくれて、飼い主の負担も含め、前の病院でもらっていた薬やサプリの見直しや、介護に近い状態になっている愛犬のサポートについてアドバイスいただきました。
おかげでやれるこもはやれたと思います。
先日愛犬が旅立ったときも心のこもったメッセージとともにお花をいただき、なんてペットと飼い主のことを考えてくれる病院なんだろうと思いました。
ペットや飼い主に寄り添ってくれる素敵な病院です。またペットを飼うことがあったらお世話になりたいと思います。
病名 肝機能障害 ペット保険
料金 10,000円 (備考: 薬・サプリ代含む) 来院理由 元々通っていた