口コミ: 全国のウサギの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 全国のウサギの肝・胆・すい臓系疾患 2件

全国のウサギを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たかやま動物病院 (京都府京都市伏見区)
お世話になりました ウサギ 投稿者: poko さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年11月
うちの子(ウサギ)がお世話になりました。
酸素ハウスに入っていた為、インターネットにてこちらの先生を知って事情を話し、往診して頂きました。
寿命には勝てず亡くなってしまいましたが、こちらの先生、看護士の皆さんに最後まで良くして頂き感謝してます。
動物、飼い主の気持ちを大事にして頂ける所で最後は診て頂き本当に良かったです。ありがとうございました。
また縁があってウサギを飼う事があればこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
とても助かりました ウサギ 投稿者: ずんたん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
3歳のウサギを飼っていますが、原因不明の 痙攣のような発作に悩まされていました。

かかりつけの動物病院である程度の原因が判明し、その根源を調べるために紹介され来院しました。

CT検査だけの受診になるかもしれないのに、これまでの経緯やこの先の治療法に至るまでとても丁寧に分かりやすくお話ししてくださいました。
かかりつけの動物病院の先生ともしっかり連携をとられていて初めての病院でしたがとても安心してかかることが出来ました。

小動物という事で検査費用もかなり抑えていただいたように思えます。

ドクターはもちろんスタッフさん一人一人が笑顔で気持ちよく対応していただいたのがとても好印象でした。

検査後迎えに行くとペットキャリーの中に牧草を敷き詰めて下さるなど、お心遣いに感激しました。

治療法も治療費も事前に相談しやすい環境作りをして下さるので本当にお勧め出来る動物病院です。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 その他
病名 高アンモニア血症 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介