丁寧な診察
いつも、お世話になっております。
ウサギの後足が傷により膿が溜まってるのを治療しています。
毎回、丁寧な治療と処方箋の選択をして頂き、ウサギの寿命が延びているようです。家でリラックスしてます。ありがとうございます。その丁寧な治療の説明なのですが院長先生は、ご自分の足を使って指差し説明してくださるので毎回、可笑しくて吹き出しそうになるのを堪えてます。心の中で大爆笑してますが、これからも、よろしくお願い申し上げます。
トキさんは最高のドクター
うちのちちちゃんふ~ちゃんもっちゃんみんなウサギですが
優しい先生にみてもらっています。声かけも優しくうちのウサギはみんな喜んでいます。ソアホックや涙が出すぎたときや赤ちゃんができてうまれなかったときなど迅速に手当てをしていただいてもう先生がいなければ助かっていませんでした。
感謝です。爪きりやダニ予防などしてほしいことをだまっていてもしてくださいます。うちのウサギはこわがることもなく安心しています。動物病院ならこちらが一番任せて安心です。
親切丁寧です
ウサギとハムスターでずっとお世話になっています。先生はとても親切丁寧に診察してくれますし、動物愛が伝わります。説明も細かくしてくれます。きちんと休めているのかな?診察以外でも手術やっていたりずっと働いている感じです。看護師さんや受付の方も優しいです。院内はオシャレで清潔感があって綺麗です。駐車場も広いです。ウサギとハムスターを診てくれる病院がなかなかないので助かります。
オススメです
急遽うさぎの眼の周りが赤くなり気になりネットで検索をして評判も良く割と近い場所にあったので、電話をしたらすぐにみてもらえるとの事だったので。
先生もサバサバしてて質問にも答えてもらえて受付の人も感じが良かったです。
料金も他と比べて安いかなと思いました。
以前は他の病院に通ってましたが、予約しても2時間3時間も待っていたのでこの病院は待ち時間も短く良かったです。
他にネコも飼っているので注射などで通ってみたいと思います。
- ウサギ《純血》 (ネザーランドドワーフ)
- その他
- 皮膚系疾患
- 目やにや涙がでる
- 3300円
- 当サイト(Calooペット)で知った
- 受診時期
- 2022年09月
優しい動物病院
ウサギを診ていただきました。
ウサギを診ていただきました。
以前から患っていた鼻涙管閉塞の影響で目の周りの毛が固まって皮膚の炎症にまで及んだため、急遽診ていただきました。先生も看護師さんも受付の方もとても丁寧で優しくて、安心してお任せできました。先生の説明もわかりやすかったです。少し前に他院でした腸閉塞の手術痕の経過についても丁寧に診て状況説明もしてくださり、動きが変な理由も理解できて安心しました。
今まで車で30分以上かかる他院に鬱滞や腸閉塞の手術で通院し長時間費やすこともありましたが、こちらの動物病院は自宅から近い場所なのでいろいろとありがたいです。
今後もこちらの病院でお世話になろうと思います。