口コミ: 全国のウサギ 1497件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のウサギ 1497件

全国のウサギを診察する動物病院口コミ 1497件の一覧です。

はなはた動物病院 (東京都足立区)
投稿者: angel5209 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
この前我が子の避妊手術を受けました。
かわいそうで急いでたんですが、すぐに応じてくれてありがとうございます。

今までいくつかの病院へかよいましたが、専門先生がいなく困ってました。
いつも病院行くと緊張した様子だったので心配して検索して見つけました。
特に犬猫の匂いがしなくておちついた診察がらできるし、スタッフの皆さんも親切で大変満足してます。
すごく良かったです。

うさぎの病院としても信頼ができオススメします。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
イヴ動物病院 (奈良県奈良市)
投稿者: よちおさん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
うさぎちゃんを診てもらったのですが
受付の方も笑顔で優しく、先生も優しくとても丁寧に診て頂きました。
待ち時間はその時々で変わりますが、診察時間きっちりに行けばすぐに診てもらえる事が多いです。
駐車場における台数も多く、雨の日もとても助かります。
何より診察代がとても親切な金額でびっくりしました!!
うさぎを診てもらえる動物病院がかぎられている中で診察に関しても診察料金に関しても安心して通える動物病院です。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみ
料金 2000円 (備考: 初診料含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: はっちゃん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

(はっちゃんです)

診察No.14、うさぎ(男の子)です。6歳のお正月左足骨折で霧が丘動物病院(現在閉院)で処置して頂き不正咬合による数回の歯治療、その後星川レオン動物病院開設後の7歳、胆石による開腹手術及び精巣摘出手術、幾度の不正咬合による歯治療、11歳今度は右足骨折で切断治療の相談も親身に寄り添って頂き、結果切断せずテーピング等で4ヶ月頑張って回復しました。10歳過ぎたころからお薬を頂き食欲増進に努めてまいりましたが13歳124日でお月様に帰りました。
大病や骨折と約7年山ちゃん先生に診て頂き感謝しておます。ありがとうございました。死亡により次回の予約取り消し後、夜9時過ぎにもかかわらず折り返しの電話を頂き、また後日お悔やみの献花まで頂き改めてお礼申し上げます。先生に診察して頂きうさちゃんも幸せだったことでしょう。先生とスタッフの皆様の今後のご活躍とご健勝をお祈り申し上げます。
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
  • 整腸剤
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: うさぴょん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

(コンチネンタルジャイアント)

現在の、うさぎさんで、3羽目、お世話になっています。
初代の、うさぎさんの時に、今まで、かかっていた、病院、2軒で、誤診と、医師の腕、設備不足で、安楽死をすすめられた子を、最後に診てもらった病院です。
2ヶ月、他の病院で、まともな、治療を受ける事が出来ず、既に手遅れの状態でしたが、ここの病院の院長先生のお陰で、少しですが、延命する事が出来ました。
最後まで、適切な、処置をして頂き、とても感謝しています。
以来、うさぎさんは、ここで診てもらっています。
通院に遠方ですが、とても信頼しています。
費用が高いとかの、コメント、有りますが、きちんとした、検査をしてもらえるので、値打ちは、あると思います。
去年の、年末にお迎えした、うさぎさん、去勢手術の際に、不正交合を発見して頂き、3ヶ月の通院で、無事に完治しました。
勤務獣医の他の方は、わかりませんが、通院の際は、いつも院長先生、指定で、行っています。
ペットに、優しく、動物の扱い方も、慣れてらして、安心して、お任せ出来ます。
治療費は、きちんとした、診察の代貨だと思っていますので、高額とは思いません。
これからも、ずっと、お世話になるつもりです。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける
病名 不正交合 ペット保険
料金 20.900円 来院理由 元々通っていた
代官山ペットクリニック (東京都渋谷区)
投稿者: エメラルド458 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年07月
うさぎさんの食欲不振やお腹の調子が悪い時に伺いました。看護師さんも先生もみなさんとても優しく親切です。うさぎならではの気をつけなくてはいけない体調不良のサインについてや、どういった診察・治療をしていかなければいけないのか事前にしっかり説明してから行ってくださるので、とても安心してお任せできました。また、治療方法も、こちらの都合を伺いつつ、一緒に可能な限りベストな方法を考えてくださりました。何より、先生も看護師さんも動物が大好きなのがよく伝わってきました。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない