口コミ: 全国のハムスター 830件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスター 830件

全国のハムスターを診察する動物病院口コミ 830件の一覧です。

うめやしきアニマルクリニック (東京都大田区)
投稿者: 7171mw さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
どこに受診しようかと探していて、新しくオープンした病院である事と、東洋医学も取り入れてるとの事で興味を持ち最終的にこちらで診療をうけました。
説明も丁寧ですし納得いくまで質問に返答してくださりとても感じが良くとにかく明るい先生でした。
ちょっとした変化にも気がついてくださって、そういえば今までこんな事なかったかもと飼い主である私も見落とす様な変化を見つけくれて適切な治療を提案していただきました。
こちらの病院は、日曜はお休みという事でしたか緊急を要する時は対応も可能とのこと。日頃のご飯の事もアドバイスしていただけます。
かなりお勧めできる病院なので口コミ書かせて頂きます。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 自分の体をコントロール出来ない
料金 4500円 (備考: 次回からは500円くらい) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ウィズ動物病院 (茨城県牛久市)
投稿者: ハムの助 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
今回初めて行きました
夜間の救急で行きました
ハムスターが血を出していたので
連れていきました
院内は新しくできたということもあってかとても綺麗で清潔です
院内の雰囲気は夜間で誰もいなかったからでしょうか
とても待っていて安心できる
空間でした
先生は優しくて頼れる感じの先生でした
また機材なども新しそうに見えました
(素人意見)
今回うちの子は注射と超音波を
やってもらいました
扱いも丁寧な対応で優しくハムスターを見てくれました
今後はかかりつけにしようと
思います!
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
料金 20050円 (備考: 夜間料金だったので) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年11月16日

ご評価いただきありがとうございます。
小さな子でも同じ命なので、これからもしっかりと診察させていただきます!
何かあれば些細なことでもご相談くださいね。

いつつぼし動物病院 (石川県野々市市)
投稿者: おとめゆり749 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
近所に新しくできたのでハムスターを見てもらってました。
建てられたばかりということで建物は言うまでもなくとても綺麗ですが駐車場は少し狭く車を停めにくい印象です。
中に入ると犬を連れている方と猫を連れている方とスペースが分けられています。
受付のお姉さんも先生もとても優しいです。
先生は診察が終わると連れてきたペットに「良い子でしたね」など褒めてくれます。
私はハムスターでこちらを受診しましたが犬や猫、鳥なども診れるようです。
前歯カットをお願いしたのですが他の病院よりもかなり安く治療してくれました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 不正咬合 ペット保険
つくばアニマルクリニック (茨城県つくば市)
投稿者: にこ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
ハムスターの目の上におでき?みたいなものが出来て、電話相談したら市内で見てくれるところがここだけでした。(ホームページにはハムスター可と記載あっても、今はやっていません…という所がありました)
こちらの先生はとても優しい先生で、色々と病気に対する知識や対策も教えてくれました。
午前の一番早い時間に行ったのですが、その時はまだ他の方もおらず、一番最初に診察してもらえました!
まだ一歳にならない子なので、こらからもこちらのクリニックにお願いしたいと思っています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状
星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: マリリン さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
この病院に行く前は別の病院に行っていたんですがヤブ医者で前飼っていたハムちゃんには凄く辛い思いをさせてしまいました。
でもこの病院は良心的で、値段も安く、診察も丁寧、とても素晴らしい病院です!
ハムちゃんやウサちゃんなど、あまり診てくれる場所が少ない小動物も見てくれるので本当に助かっています😭
一言で言うなら神病院です!(看護学生の実習で言う神病棟的な(例えがw)
うちは2匹もここの病院に助けられています。
なんでこんなにいい病院なんだろうと思います✨
待ち時間は長いですが、待つ分、診てもらうかいはあります!
予約制でいい病院なのでよく埋まってることもあります笑
けれど、電話すれば午前午後の休憩時間に診てもらうこともできます🙆
休憩時間に診てくれるなんて凄いです(^o^)
この病院がなければ前かっていたハムちゃんはもっと早く亡くなってしまったかもしれないです…本当に良かったです(*^^*)
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 5000円前後円 (備考: 色々な薬を貰いましたが安いです。) 来院理由 元々通っていた