1〜5 件を表示 / 全914件
ハート動物クリニック 豊橋小松病院
(愛知県豊橋市)
ちーず さん
2025年03月投稿

いぶきの動物病院
(大阪府和泉市)
なな さん
2025年03月投稿
ハムスター

ハムスターを診てもらいました
ハムスターの診察が可能な病院が少なく、こちらは受け入れ可能だったため行かせてもらいました。事前に電話で確認しました。そして予約しましたがとても人気でかなり待ちました。予約は必須です。
担当の先生は知識も豊富でした。レントゲンなど撮りましたが無事に終わる事ができました。細かく診察してもらえたので帰宅後も落ち着いてお世話ができました。
ときわ動物病院
(大阪府岸和田市)
氷雪537 さん

なぐら動物病院
(愛知県愛知郡東郷町)
ふく さん

ハムスターの診察
我が家のゴールデンハムスターが、顎の下に膨らみができていたので、日曜日に診ていただける病院を探して行ってきました。
小動物を診ていただける病院が少ない上、日曜日も一日開いているので本当に助かります!
先生もとても親切で、ハムスターの扱いも丁寧で、検査もきちんとして頂き大変ありがたかったです。悪性腫瘍とのことで、あれから二日後には亡くなってしまいましたが、検査結果もお聞きできたので、最後に病院で調べて頂きよかったです。
ありがとうございました!
またハムスターを飼うと思いますので、病院はここ!と決めています。
ファミリー動物病院
(東京都多摩市)
ブロッサム725 さん

先生がとても優しい
小動物専門のクリニックです。
我が家のハムスターを3匹診てもらっていました。
体調を崩した時は、今の状態がどのようになっているのかを細かく教えてくれます。
分からない事を質問したら納得のいくまで丁寧に説明してくれます。
不安でたまらない時も親身になって話を聞いてくださいます。
以前通ってい...
小動物専門のクリニックです。
我が家のハムスターを3匹診てもらっていました。
不安でたまらない時も親身になって話を聞いてくださいます。
以前通っていた動物病院は犬猫その他様々なペットちゃんが来る所だったので小動物専門という点でも本当に安心できるクリニックです。