口コミ: 全国のハムスター 699件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスター 699件

全国のハムスターを診察する動物病院口コミ 699件の一覧です。

北村犬猫病院 (茨城県土浦市)
投稿者: 吹雪699 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
ハムスターの口から腫瘍のような大きいものが飛び出していて
こちらの病院に初めて行って、すぐに手術をお願いしました。

とても丁寧に、ハムスターの口を開けて見せて頂いて、
こういう状況です、と教えて頂き
どういう処置が必要か、リスク等も丁寧に説明して頂き、
手術をお願いしました。
金額も、最初に大体このくらいかかりますと教えて頂きましたし、
他の病院と比べて安いと思いました。

先生は、優しくハムスターに接してくださって、
本当に良い病院だなと思いました。
すぐに手術して頂いてたすかりました。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。

駐車場も止めやすかったし、受付の方も優しかったです。
奥には何匹か猫ちゃんが丸くなってくつろいでいたのがチラッと見えたので
本当に動物好きな先生なんだなーと思いました。
オススメします。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アリス動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: momohamu さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ハムスターの目が赤く、異常を感じたので受診しました。前日に別の病院で見てもらいましたがハムスターに慣れていない様子で満足な診察を受けられなかったのでこちらにお願いしました。こちらの先生はしっかりと見て下さり丁寧に診察して下さいました。川越付近でハムスターを診察出来る病院を探されている方におすすめしたいです。どの病院も犬や猫に関する口コミは多く見られますがハムちゃんに関する情報は中々ないのでハムスターを飼っている方の参考になったら嬉しいです。先生も受付の方も皆さん優しかったです。予約をしなかったので少し待ちましたがあれだけしっかり見てくれたら不満はありません。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
もぐ動物病院 (東京都日野市)
投稿者: ラテらて さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ハムスターの爪切りを家でトライしましたが出来なくて、こちらのサイトで探してもぐ病院に電話して、爪を切りに行きました。臆病な性格なので心配しましたが、テキパキと切ってもらえて安心したのか、帰りは爆睡してました。健康状態などや、知識も色々教えて貰えて嬉しかったです。ゴールデンウィークも午前中は診療しているそうです。あと、診察室の扉を開けて他の診察してる方の様子も見れて安心感ありました。次回もぜひお願いします。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
病名 なし ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
いつつぼし動物病院 (石川県野々市市)
投稿者: まろくん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
私の飼っているハムスターの口臭が1週間前からドブのような匂いで気になり、インターネットで調べても共感はありましたが、病名などは書いていなく、不安になり念のために動物病院に連れて行きました。そこで調べて頂き、薬を処方していただきました。薬を飲んでから2日後ぐらいには口臭がなくなりました。お薬の内容も分かりやすく教えて頂き、ハムスターにもとても優しく接して頂き、とても嬉しかったです!抗生剤が入っていると言っていたので、身体が弱っていたのかなと思います。そのままにしないで病院に連れて行って本当に良かったなと思います。ハムスターが元気になって良かったです!ありがとうございました!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 口臭 ペット保険
ラーク動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: れたす さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ハムスターをみてもらっています!
不安なことや疑問に思ったこと(金額等)は,わかりやすく解説してくださり,この薬がダメなら次はこれも試せるよ等も教えてくださいます。その薬に関してもメリットだけではなくデメリットまできちんと教えていただけるので安心です。

そして何より飼い主である私の気持ちを優先させてくれるいい病院だと思います。これからも機会があるときはお世話になろうと思っておりますのでよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する