口コミ: 全国のハムスター 646件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスター 646件

全国のハムスターを診察する動物病院口コミ 646件の一覧です。

キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
投稿者: kokomo さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
ハムスターをちゃんと診てくれるところは少なく、
今まででたくさんの獣医さんのところへ行きましたが、
加藤先生が一番です。
聴診器ひとつで腫瘍がとこにどれくらいの大きさか分かるみたいで丁寧に説明してくださいます。
薬を処方してもらいましたが、薬もかなり良心的な値段です。
ハムスターごとに初診料はかかりますが、1000円なので躊躇なく連れていけます。
何度か投薬で持ち直してくれた子もおり、とても信頼しています。

どうぶつ病院は憂鬱なはずの場所ですが、
ここに行けば安心します。
先生がどうぶつ大好きなのも伝わってきてかなり癒されます。
お休みも少なく、いつでも診てもらえる安心感があります。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 1500円 (備考: 再診療と薬の処方) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
冨山動物病院 (千葉県市川市)
投稿者: はむちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今までにジャンガリアンハムスターとキンクマハムスターを診てもらいました。
毎回、待ち時間少なく診てもらえます。
女性の先生による知識豊富かつ親身な診察にいつも親近感を覚えています。
ちょっと時が止まったような、でもそこがまた趣きのある、静かで安心できる医院です。
この酷暑に夏バテしたキンクマは処方されたお薬(飲み薬)で元気を取り戻し、我が家はとっても幸せです!これからもかかりつけ医としてお世話になりたいと思っています。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 夏バテ ペット保険
あずさわ動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: 8686865 さん

(うちのはむ)

高齢ハムスターの具合が悪く、近くにあったこちらに伺いました。
連休中ということで、難しいかなと電話をしたところ、通常どおり診察しているとのこと。
予約優先のようですが、行く前に電話をすると待ち時間も少なくスムーズに診察してもらえるそうです。
診察は、男性の先生がお一人で診てくださいました。
小動物で高齢だったので心配でしたが、優しく丁寧に診てくださり、こちらの意見もよく聞いていただけたので、とても安心できました。
犬猫の動物病院が多い中、ハムスターのような小動物も診てくれる病院はなかなかないので大変助かりました。
また何かあれば、すぐお世話になりたいと思いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 7100円 (備考: 初診料含む) 来院理由 近所にあった
一色どうぶつ病院 (岐阜県瑞浪市)
投稿者: ナナさん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ハムスターを診て頂きました。
ワンちゃんやネコちゃんの先生なのですが、エコーなど時間をかけてじっくり診て頂き何とか回復する様にとお薬も出して頂きとても良くして頂き本当に感謝しております。連れて行った時はとても厳しい状況でしたが、手を尽くして頂きました。残念ながら次の日にはお別れになってしまいましたが、先生に診て頂けて良かったと思います。
受け付けの看護師さんも優しく接して下さり嬉しく思いました。
本当に有難うございました。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮膿腫 ペット保険
料金 2590円円 来院理由 看板で知った
ひら小動物クリニック (愛知県名古屋市西区)
投稿者: はむはむ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ジャンガリアンハムスターを診てくれる病院は少なく今までかかりつけの病院はありましたが過去に2匹とも病状が改善される事がなく、亡くなってしまいました今回インターネットで探しセカンドオピニオンを決意しかかりつけ以外に2件回りひらさんに出会いました。まず素人で思った事は先生の知識がすごいと感じました 他の病院ではお聞きできなかった病名、治療方法等説明していただいたと同時に先生の動物好きが分かりました
現在治療中ですが病気改善されて元気になってます 我が家はひらさんでこれからもお願いします。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 目が閉じて歩けなくなった ペット保険