口コミ: 全国のハムスターの整形外科系疾患 23件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスターの整形外科系疾患 23件

全国のハムスターを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

ベアー動物病院 (大阪府大阪市浪速区)
投稿者: 藍玉950 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年09月
ジャンガリアンハムスターを飼い始めて1ヶ月。
突然脚を引きずるようにして歩いたり、痛そうな泣き声を上げたので心配になり、ネットで調べてこのベアー動物病院に行かせていただきました。
ハムスターでも見てくれるのか不安でしたが、きちんと診察していただきました。
受付の方も先生もとても親切で、ホッとしました。
今ではうちのジャンガリアンも元気に走り回っています。
この病院は安心して大事なペットを連れて行ける病院です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 自分の体をコントロール出来ない
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
投稿者: hiron さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターの右前足骨折を見ていただきましたが、的確に治療場所をレントゲンで教えてくださり、治療方針も丁寧に教えていただき安心しました。
またレントゲンで左後足付け根の骨盤の損傷も見つかりこちらの治療方針も教えていただき、現在大分回復してきています。
小動物にも優しく対応してくださる先生ですのでとても安心です。
スタッフの方も的確に対応してくださるのでペットの病院として安心して通えます。病院の開設は今年の4月からとのことですが、院内もきれいで落ち着いて受信できるとても良い環境ができていると思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 足を引きずって歩く
せいた動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: ハムスケ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
ハムスターの足がドアに挟まってしまい、家の近くの病院に行きました。
電話をしたところ、先生が出てくださって優しく対応して下さいました。初めてのことだったのですごく気が動転してたので、電話の時点で安心できました。

午後の営業開始と同時に行ったので、待ち時間もなくすぐに見てくれました。
動物の扱いや優しい喋り方は本当に安心しました。

全体的に雰囲気が良い病院です!
これからも、何かあったらここに通いたいと思います。
病名 脱臼 ペット保険
新都心どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: 毎日るんるん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
以前飼っていたハムスターをほかの動物病院で治療してもらったことがありますが、先生はあまり慣れておらず、重い病気ではなかったのが、あっけなく亡くなってしまった経験があります。
そのため、専門にハムスターが診れる病院を探してこちらの病院に辿り着きました。先生はハムスターを飼っている?いた?ようで、いろんな不安に丁寧に答えてくださっただけではなく、ハムスターも暴れず、安心して診てもらえました。
ハムスターがちゃんと診れる病院ってやはり少ないので、本当良かったです。
電話対応もとても良くて、待合室は清潔で、優しい感じでとても落ち着きます。
動物病院としてもおススメです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
病名 軟部組織の腫れ ペット保険
料金 9130円 (備考: 麻酔、点滴、レントゲン、薬代) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗生物質
なかの動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: とっこ♡ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
自宅から通いやすい場所に、ハムスターをきちんと診察してもらえる病院がなかなか見つからず、漸くこちらの動物病院さんに診ていただけました。

女医の先生でとてもご丁寧に診察やアドバイスくださりお薬も処方していただけ、それまで元気が無くて心配だったのが、食欲も出て動けるようになり感謝しております。
ロボロフスキーでかなり小さい為、診察を電話の段階で断られることが多い中、自宅から離れていますが遥々伺った甲斐がありました。

ありがとうございます。

動物の種類 ハムスター 来院目的 その他