口コミ: 全国のゴールデン・ハムスター 135件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のゴールデン・ハムスター 135件

全国のゴールデン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 135件の一覧です。

こやま動物病院 (長野県長野市)
投稿者: すいのハムスター さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年01月
ハムスターを夜中に緊急で連れて行ったのが初診でした。
緊急だったのにも関わらず、親身になって話しを聞いて下さり、対応もよかったです。その子はその日のうちに亡くなってしまいました。
その後に迎えた子で、擬似冬眠をさせてしまってまた緊急で病院へ。また良い対応をして下さいました。
診察料金も良心的ですし、お医者様が仏様のようなので本当におすすめします。
ハムスターにはストレスをかけてしまいますが、ここが良すぎて車で25〜30分かけて通わせて貰うほどです。
動物の種類 ハムスター (ゴールデン・ハムスター) (クロクマハムスター) 来院目的 その他
病名 凍傷 ペット保険
アトム動物病院 (大阪府高槻市)
投稿者: トトト さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
ハムスターの下痢で診ていただきました。

待ち時間もさほどなく、受付の方も感じが良く、先生も明るく頼りになる感じでした。
院内も綺麗で清潔でした。
動物病院は高いイメージがあったのですが、料金も思ったよりかなり良心的で助かりました。

ハムスターの下痢は危篤な状態とのネット知識から不安いっぱいでしたが、今後の注意点やリスクもお話してくださりました。
下痢で脱水やふらつき、食欲もなかったので点滴と抗生剤を処方していただき、あれから下痢が止まり元気になりたした!
本当にありがとうございました。
動物の種類 ハムスター (ゴールデン・ハムスター) 来院目的 その他
永福あにまるクリニック (東京都杉並区)
投稿者: hiron さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターの右前足骨折を見ていただきましたが、的確に治療場所をレントゲンで教えてくださり、治療方針も丁寧に教えていただき安心しました。
またレントゲンで左後足付け根の骨盤の損傷も見つかりこちらの治療方針も教えていただき、現在大分回復してきています。
小動物にも優しく対応してくださる先生ですのでとても安心です。
スタッフの方も的確に対応してくださるのでペットの病院として安心して通えます。病院の開設は今年の4月からとのことですが、院内もきれいで落ち着いて受信できるとても良い環境ができていると思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 足を引きずって歩く
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: テルくん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
とてもいい病院です。
先生は、どんな動物でも、
快く向き合ってくれるので
家の🐹ハムちゃんも、安心して
診察しに、行けました。

上記は息子のコメントです。
息子の大切なハムスター2歳2ヶ月
胸の腫れで診察を受けました。

動物病院は初めてでしたが、敷居も高くなく、とても清潔感のある病院です。

小学生の息子一人で診察に入室しましたが
先生の丁寧な説明や治療方法など選択肢もいくつか提示くださいました。ハムスターの身体負荷のことを一番考えてくださり
漢方薬処方で様子をみることになりました。

寿命もあり先週、息を引き取りました。
家族だけでは不安ばかりで仕方なかったかと思いますが、最期まで寄り添っていただき、感謝しかないです。
信頼できる良い先生に出会えて本当に有難い気持ちです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
せいた動物病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: ハムスケ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
ハムスターの足がドアに挟まってしまい、家の近くの病院に行きました。
電話をしたところ、先生が出てくださって優しく対応して下さいました。初めてのことだったのですごく気が動転してたので、電話の時点で安心できました。

午後の営業開始と同時に行ったので、待ち時間もなくすぐに見てくれました。
動物の扱いや優しい喋り方は本当に安心しました。

全体的に雰囲気が良い病院です!
これからも、何かあったらここに通いたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 足を引きずって歩く
病名 脱臼 ペット保険