アトム動物病院の評判・口コミ - 大阪府高槻市【カルーペット】

072-628-7064
あとむどうぶつびょういん

所在地 :
高槻市 宮田町
診察動物:
診察領域:
「大切な家族を安心して任せられる」と感じてもらえるような病院が目標です。

ひなほり

友人からシニア猫を譲りうけたので、近所にあるこちらの獣医さんに行ってみました。新しい病院なので院内はとてもキレイです。 うちの猫は爪切りやブラッシングしようとするだけで暴れて噛んだり引っかいた... (続きを読む)

投稿時期: 2018年05月 | 来院時期: 2018年04月
ハム

子供が大切に飼っているハムスターの 爪切をお願いしました! 爪切だけで申し訳ないなと思ったのですが 自分で切るのも怖かったので初めての診察。 車で行き、近くにパーキングがありました。 若... (続きを読む)

投稿時期: 2018年01月 | 来院時期: 2018年01月
まさ

ジャンガリアハムスターの左耳あたりが赤い。このまま放置していると酷くなると判断して病院を探しました。 病院に連れて行きたいけど、費用が気になる。失礼かと思いながらも、電話で聞きました。看護士さん... (続きを読む)

投稿時期: 2016年10月 | 来院時期: 2016年10月

受付

病院の顔です。常に清潔にを心がけています。

第一診察室

どんな診察でも、まずは診察室で問診・身体検査からスタートです。ここは基本であり、最重要な場所となります。

画像検査・手術室

検査・手術を実施する場所です。いろいろな医療機器があります。やはり幅広い病気に対応するためには様々な機器が必要となります。

元木 雄人

はじめまして、アトム動物病院院長の元木雄人です。院長紹介ということで、堅苦しいものではなく少しフランクに自己紹介させていただきたいと思います。性格は明るく前向きです。特徴としては、長年続けていました水泳のおかげで肩幅と首の太さが半端なく、超がつくほどの暑がりです。夏に大型犬の診察をしていたら汗をかいているなんてことも…。あとおしゃべりが好きです。ご来院しました際は病気のことはもちろん、なんでも話してみてください。これで元木雄人という人物が少しでも見えてきたらいいなと思います。最後まで目を通していただきありがとうございます。

アトム動物病院
〒569-1142 大阪府高槻市宮田町3丁目1-6 (地図)
072-628-7064 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:30-09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30-

※時間外対応については電話・メールにてお問い合わせください

〒569-1142 大阪府高槻市宮田町3丁目1-6

• 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長

• 梅島動物病院
    • 勝山 義夫院長
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長