口コミ: 全国のハムスターの下痢をしている 43件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスターの下痢をしている 43件

全国のハムスターを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

ももの木ペットクリニック (東京都町田市)
投稿者: ガニメデ558 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
3週間ぐらい軟便が続き心配になって行きました。便検査なども含めしっかりみてくださいます。
ぎょう虫がいることが判明、、、お薬の処方は勿論、他にも適切なアドバイスをたくさんいただき本当に安心しました。
いつもの飼育状態(ケージのまま)連れて行ったので改善した方がいいものなど飼育環境のアドバイスもよかったです。
アットホームな雰囲気も安心出来ます。
ハムちゃんみてもらうなら絶対おすすめします!
私も他の動物病院の先生からの紹介でしたが、行ってよかったです。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
料金 来院理由 他病院からの紹介
桜山動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: hananokohanako さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年07月
昨年より飼いはじめたハムスターのお腹の調子が悪く、下痢気味になっていたため初めて診ていただきました。

家の近くで、口コミもとても良い病院だったので心配はしていませんでしたが、院内はとても綺麗で、先生を始め、スタッフのみなさまの雰囲気もとても温かく、初めてでも安心できました。

ハムスターにも優しく話し掛けてくださり、診察も的確に、且つ、迅速に終わりました。
少しお腹を下していましたが、診療して貰ってからすぐに回復し、今ではすっかり元気になり、感謝の気持ちがいっぱいです。

これから、長く、お世話になりたい動物医院です!
動物の種類 ハムスター (ロボロフスキー・ハムスター) 来院目的 通院
ひら小動物クリニック(予約制) (愛知県名古屋市西区)
投稿者: ちびはむ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
当初は自宅近い動物病院に通っていましたが病状が悪くなる一方で、県をまたいで調べると小動物病院とのことで診て頂きました。
病状を的確に判断してくださり、とてもわかりやすかったです。
また下痢の原因が前の病院ではわからなかったのですが、いくつか可能性があるものを教えて頂きました。
結局私がこちらに行くのがあまりにも遅く死んでしまいました。
もっと早く動いていればととても悔やまれましたが、キャンセルの電話の際先生が電話口にわざわざ出て頂き優しい言葉をかけていただいたこと、原因が分かっただけでもとても救いになりました。
またハムちゃんをお迎えすることがあれば、真っ先にこちらで診て頂こうと思います。
ありがとうございました。
診察領域 生殖器系疾患 症状 下痢をしている
吉塚ペットクリニック (福岡県福岡市博多区)
投稿者: DML さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
博多に住んでいたとき、ハムスターでお世話になってました。

無駄なことはせず、親身になってくださり
優しい先生です。

とてもわかりやすく説明してくださりますよ☆

わんちゃん、猫ちゃんの病院は多くありますが
それ以外の動物に力をいれてるみたいで
助かりました。
引っ越して尚も連れて行きたいと思える
安心できる病院というか先生です。

以前つれて行った子は、連れていくのが遅く死んでしまいましたが、吉塚ペットクリニックさんにみてもらって、ちゃんと理由もわかり良かったです。
動物の種類 ハムスター 来院目的
診察領域 症状 下痢をしている
病名 腸炎 ペット保険
料金 6000円くらい円 来院理由 元々通っていた
ベトカム動物病院 (京都府京都市北区)
投稿者: れな さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
他の病院で納得した治療が受けられず、こちらに伺ったのがきっかけでした。エキゾチックアニマルにとても詳しく、先生のお陰で命をつなぐことができました。先生はどんな些細なことにも答えてくれますし、病院の雰囲気もとても良い印象です。ハムスターの治療で迷っておられる方々がおられたら一番にオススメしたい動物病院になります。
土日の診療も行なっておられるので、お仕事がある方にもお勧めできます。料金も良心的であると感じました。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた