口コミ: 全国のハムスターの歯と口腔系疾患 56件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスターの歯と口腔系疾患 56件

全国のハムスターを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 56件の一覧です。

いつつぼし動物病院 (石川県野々市市)
投稿者: おとめゆり749 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
近所に新しくできたのでハムスターを見てもらってました。
建てられたばかりということで建物は言うまでもなくとても綺麗ですが駐車場は少し狭く車を停めにくい印象です。
中に入ると犬を連れている方と猫を連れている方とスペースが分けられています。
受付のお姉さんも先生もとても優しいです。
先生は診察が終わると連れてきたペットに「良い子でしたね」など褒めてくれます。
私はハムスターでこちらを受診しましたが犬や猫、鳥なども診れるようです。
前歯カットをお願いしたのですが他の病院よりもかなり安く治療してくれました。
病名 不正咬合 ペット保険
関谷動物病院 (東京都国分寺市)
投稿者: Lynn さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2021年01月
キンクマハムスターを2回ほど診て頂きました。
2歳4ヶ月で老化が進み、目が開けづらい様子だったことと、ペレットを柔らかくして与えていたので下の歯が伸びすぎたために切ってもらいました。
高齢ハムスターなので歯を切ることがよかったのかどうかわかりませんでしたが、その後1ヶ月ほどは過ごして亡くなりました。
歯切りの時も目薬を頂いた時も1,500円から2,000円程度で良心的なお医者さんだと感じました。私にとって初めての動物病院の受診でしたので、我がハムスターの名前入りの外用薬袋は記念に残しています。
他に通って来られた方は犬が多かったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 歯の伸びすぎ ペット保険
あい動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: smhy さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
これまで何度かお世話になりましたが、先生もスタッフの方もとても気さくで、行くと元気をいただきます。
処置も素早く丁寧で、説明もわかりやすくしてくださいます。
診療時間も19時まででとても助かります。
最初は、ハムスターをみてくれる病院で検索してさがしました。
なかなかなかったのですが、いくつかの病院の中から「あい動物病院」の口コミをみて診察をお願いしたいと思いました。
とても助かりましたので今回口コミさせていただきます。
他の方にも是非おすすめしたい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: ペターロ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターを診察して頂きました。
舌が腫れ、ご飯も水も飲めない状態でしたが、毎日診察して頂いたり、時間外にも相談にのって頂けたお陰で、ハムちゃんも、そして私達も凄く安心して治療ができました。
通院し始め二日ほどでご飯を少しずつ食べ始め、一週間後には治療を終え、今では元気に走り回り、大好きなオヤツをモリモリ食べます。
そもそも回復するとは思っていなかった上に、こんなに早く元気になったことに、家族みんなで驚いています。
先生に診ていただけて良かったです。
ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 舌が腫れていました ペット保険
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: まめこ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
1年程、ハムスターがお世話になりました。
小動物の切歯をしてくれる病院が少なく、近所の病院で紹介頂きましたが、こちらの病院でお世話になり本当によかったと思います。
先生方皆さんいつも丁寧な対応してくださり、ハムスター初心者で質問ばかりする私にも嫌な顔せずアドバイスをくださいました。
病気がちなハムちゃんでしたが、おかげさまで2年3ヶ月、我が家にたくさんの笑顔をくれました。感謝の気持ちでいっぱいです。
休日は混雑していますが、それも評判が良いからこそ。通う価値あると思います。
ペットホテルもあります。
料金 1500円 来院理由 他病院からの紹介