口コミ: 全国のハムスターの腫瘍・がん 87件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスターの腫瘍・がん 87件

全国のハムスターを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 87件の一覧です。

ピア動物病院 (東京都小平市)
投稿者: ちくわおはぎ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
以前ハムスターでお世話になりましたが早期に腫瘍を発見して頂きました。
休みや休憩にも関わらず小動物でも親身になって対応頂きました。
目や腕が確かでとても信頼出来る病院だと思います。
ひょんな事から野良猫ちゃんの子猫を2匹引き取っていますが、こちらの病院まで同市内ですが、車で通っています。
里親探しにも先生の方から声かけて下さったり、動物にとっても愛情を持って接してくれて、且つ、他院ではわからなかった病気も早期発見頂けるので、先生や病院スタッフにとても信頼感がもてる病院です。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
料金 1000円 (備考: 平均) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 注射
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: テルくん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
とてもいい病院です。
先生は、どんな動物でも、
快く向き合ってくれるので
家の🐹ハムちゃんも、安心して
診察しに、行けました。

上記は息子のコメントです。
息子の大切なハムスター2歳2ヶ月
胸の腫れで診察を受けました。

動物病院は初めてでしたが、敷居も高くなく、とても清潔感のある病院です。

小学生の息子一人で診察に入室しましたが
先生の丁寧な説明や治療方法など選択肢もいくつか提示くださいました。ハムスターの身体負荷のことを一番考えてくださり
漢方薬処方で様子をみることになりました。

寿命もあり先週、息を引き取りました。
家族だけでは不安ばかりで仕方なかったかと思いますが、最期まで寄り添っていただき、感謝しかないです。
信頼できる良い先生に出会えて本当に有難い気持ちです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
神谷動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: ココ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
ジャンガリアンハムスター(1歳3ヶ月♀)
のお腹に2〜3cmほどの腫瘍ができ、自宅近くの病院に行ったのですが、手術費用も高く、ハムスターの手術はあまりやってないのか、おすすめしないと言われて、一度は諦めたのですが、こちらの病院の口コミを見て、ハムスターの手術の件数も多そうだったので、受診しました。
こちらの先生は、今から手術できます、と言われ
麻酔のリスクなどの不安もありましたが、お願いしました。
20分くらいで手術は終わり、経過も順調です。料金も良心的で本当に助かりました。
ありがとうございました!
ハムスターの手術するか迷ってる方は一度診てもらうといいと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 悪性腫瘍 ペット保険
  • 抗生剤
BEN犬猫エキゾの病院 (千葉県千葉市若葉区)
投稿者: もりこ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ハムスターを飼っています
左前脚に腫瘍ができているのに
気づきました

ネットで病院を検索したら
こちらの病院を見つけました

口コミをみても、犬猫以外の小動物
診察をしてもらえると思い電話しました

電話での対応も良く すぐに予約しました

先生がハムスターを診察して
診断は腫瘍

このままにしていたら
大きくなり、命も危なくなるかもしれないと言われました。

口コミにもハムスターの
腫瘍除去手術をされてる事を知っていたので、先生にお願いしました
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 皮下腫瘍 ペット保険
料金 1980円 来院理由 近所にあった
こくたいちょう動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: こゆき さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
キンクマハムスター1歳9カ月の飼い主です。
良く食べ、良く遊ぶ元気いっぱいの女の子です。左手の付け根にがんができ国体町病院に連れて行きました。先生は年齢、ハムちゃんの状態、病院として出来る事、選択肢、飼い主の判断、費用等、的確におっしゃってくれました。
私はハムちゃんが元気で命ある限り、飼い主として出来る事はちゃんとしてあげたいという気持ちでした。先生はその気持ちを理解してくださり丁寧に丁寧に手術をしてくれました。
でも、1カ月も満たない内に次は左手の脇にまたしこりが出来ました。私はまた手術すれば体に負担がかかるのが1番心配でしたが、
先生が、がんを根治させると言う観点から話をして下さるのを聞いていて、
あ、この先生がいるこの病院に大切な家族、うちのハムちゃんを連れて来て本当に良かったと
つくづく思いました。
2度目の手術をしました。
先生はがんと周りの組織を大きく取り周りの細胞も焼いて頑丈に縫合してくれました。
ありがとうございました。本当に、ありがとうございました!
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 がん ペット保険