口コミ: 全国のネコの腫瘍・がん 217件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの腫瘍・がん 217件

全国のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 217件の一覧です。

新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: トラジマ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
急激に体調が悪化して死にかけた猫を連れて行き、検査の費用面など色々と心配をして下さり、検査・治療内容をしっかり説明してもらってから治療をしてもらったおかげで、1ヶ月くらいは長生き出来ました。
大腸の腫瘍でやせ細りましたが、最後はしっかりと見送る事ができました。
亡くなったあとも手紙を頂き、寄り添ってもらえた事は本当に嬉しく思います。
気軽に相談できそうないい雰囲気で、対応も素晴らしいスタッフでした。
今回治療の甲斐なく残念な結果に終わりましたが、末永く続けて欲しい動物病院です。
我が家に居る他の猫達も今後はここでお世話になろうと思います。

ただ、先生が一人だけなのでその時の都合では待ち時間は長くなる可能性もありますが、その分しっかりと診察をして治療している為ですので訪れる際には電話で確認して下さいね。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 大腸がん ペット保険
南吹田動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: sakura さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
我が家の子がお世話になりました。急に食欲がなくなってしまい痩せてきたのでこちらの病院にかかりました。
先生に状況を説明すると、詳しく調べたほうが良いと言われすぐに検査して頂きました。先生によるとお腹の中にガンができていて、それが原因で痩せてきていることや、治療にかかる費用、治療するのとしないのとではどれくらい余命が違うかなどを丁寧に説明して頂きました。
最後は薬も効かなくなって亡くなりましたが、私達家族の立場にに立ち治療や介護などを提案して頂き、最後はお家でみんなで看取ってあげることができました。
病気になり亡くなってしまったのは悲しいですが、先生のおかげで最後まで貴重な時間を過ごすことができました。他の子が調子崩してしまったらまたよろしくお願い致します。
診察領域 腫瘍・がん 症状
動物病院心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
投稿者: 山茶花 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
他病院の治療に疑問を持ち、こちらを受診しました。

居住地域に動物病院が多かったので、隣町である心恵堂さんは候補になかったのですが、実際診ていただいて、もっと早くこちらにかかっていれば良かったという思いでいっぱいです。

院長先生始め他の獣医師さんも大変熱心で、血液検査やレントゲン、エコーなども詳しくわかりやすい説明をしてくれ、質問をしても真摯に答えてくれます。

看護師さんや受付のスタッフさんもいつもテキパキとしていて、とても感じが良いです。手が空いている時は常に待合室の様子を気にしてくれているのもわかります。

40年以上前の祖母の猫が通院していた別の病院から現在まで5件ほどの動物病院にお世話になりましたが、心恵堂さんは特別に素晴らしいと思いました。

料金設定はかなり低めで、特に皮下点滴は他病院の半額以下なのは驚きで、その他飲薬や目薬などもかなり低価格でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肺腺癌からの転移 ペット保険
安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
投稿者: moyotama さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年08月
20年以上前から信頼のおける先生として有名でした。
猫が食べなくなってしまったので、近所の動物病院で診てもらいましたが良くならず、安藤先生に診てもらったところ前病院で見逃されてしまっていた癌を見つけてもらいました。
残念ながら発見が遅く、手術もすすめられませんでした。
早い段階で診察してもらっていればと後悔する私に、数日前だったら見つけられなかったと思うと先生は言われました。
愛犬、愛猫を安心してお任せできるのは安藤先生です。
友人、知人も同意見です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 喉の悪性腫瘍 ペット保険 ペット保険「うちの子」
南台動物病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
投稿者: ペット大好き さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(我が家のお姫様)

悪性リンパ腫で猫が お世話になりました。
肺に水が溜まって 水を抜いて貰う為 遠い病院にかかっいて 直ぐに連れて行く事が出来なくて 困っていました。
こちらの病院を見つけて 予約もしないで 来院してしまいましたが 時間外にもかかわらず 丁寧に診療して良くして頂きました。
綺麗で 設備も整い充実していて とても信頼できます。
先生や スタッフの方も 優しく 安心して 任せらます。
是非 ペットをお持ちの方々に 知って 貰いたい病院です。
最後に こちらの病院で 診て頂いて 感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 縦隔型悪性リンパ腫 ペット保険