口コミ: 全国のネコの腫瘍・がん 213件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの腫瘍・がん 213件

全国のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 213件の一覧です。

安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
投稿者: moyotama さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年08月
20年以上前から信頼のおける先生として有名でした。
猫が食べなくなってしまったので、近所の動物病院で診てもらいましたが良くならず、安藤先生に診てもらったところ前病院で見逃されてしまっていた癌を見つけてもらいました。
残念ながら発見が遅く、手術もすすめられませんでした。
早い段階で診察してもらっていればと後悔する私に、数日前だったら見つけられなかったと思うと先生は言われました。
愛犬、愛猫を安心してお任せできるのは安藤先生です。
友人、知人も同意見です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 喉の悪性腫瘍 ペット保険 ペット保険「うちの子」
南台動物病院 (神奈川県横浜市瀬谷区)
投稿者: ペット大好き さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(我が家のお姫様)

悪性リンパ腫で猫が お世話になりました。
肺に水が溜まって 水を抜いて貰う為 遠い病院にかかっいて 直ぐに連れて行く事が出来なくて 困っていました。
こちらの病院を見つけて 予約もしないで 来院してしまいましたが 時間外にもかかわらず 丁寧に診療して良くして頂きました。
綺麗で 設備も整い充実していて とても信頼できます。
先生や スタッフの方も 優しく 安心して 任せらます。
是非 ペットをお持ちの方々に 知って 貰いたい病院です。
最後に こちらの病院で 診て頂いて 感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 縦隔型悪性リンパ腫 ペット保険
あいはら動物病院 (神奈川県中郡大磯町)
投稿者: love animal さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
 今どきの飼い主に受けようとニコニコ、見せかけの優しい態度を取るようなことはなさいません。ものを言わない動物を治療する獣医の選択は人間の医者を選ぶのと比較にならない難しさがあります。

ある大学教授の「超優秀な先生」という強い薦めで、長いこと飼い犬猫数十匹がお世話になっています。今まで本当にその子にとって最良の治療をして下さり、あいはら先生がだめなものは、あきらめようと信頼しています。

豊富な経験から、先を見越して必要な措置をなさいます。
もうけ主義とは反対で、不要な検査や入院はすすめず、カラーをして自宅で何匹も命拾いをしました。感謝のみです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 右肩関節腫瘍の可能性 ペット保険
  • 抗生物質
  • ステロイド
きら星動物病院 (埼玉県所沢市)
投稿者: はなちゅーぶ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
我家の猫ちゃんが病気で春頃入院、その後、通院治療をしていただきました。
治らない病気だったのですが、先生には最善を尽くしていただき、そして我家の猫ちゃんをとても大切にしてくれました。
先生の説明はとてもわかりやすく、私の質問に親身に答えてくれます。
看護師の方々にもいつも優しく対応していただきました。
先生、看護師の方々を信頼、安心してお任せできる病院だと思いました。
また病院は明るく清潔で落ち着けます。毎回ウォーターサーバーでおいしいお水を頂いてます。
先生、看護師の方々いつもありがとうございました。我家の猫ちゃんも天国で喜んでると思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 10497円 (備考: X線検査(2枚)、皮下注射など含む) 来院理由 元々通っていた
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
投稿者: リン子 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
猫の具合が悪く、掛かりつけの病院へ行っても原因が分からず、不安に思い 小金原動物クリニックに行きました。院長先生に診て貰ったところ、即原因を見つけて頂きました。 今までの掛かりつけの先生は話し掛けも笑顔も見られず淡々とした方だったので、院長先生が診察の間 うちの子にずっと話し掛けてくれて、私にも不安にさせない様な、にこやかで穏やかな対応に感動してしまいました。(お付きの先生も) 信頼出来る病院が見つかって良かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
  • 痛み止め