口コミ: 東京都のネコの腫瘍・がん 59件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコの腫瘍・がん 59件

東京都のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 59件の一覧です。

こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
投稿者: ミキ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
猫でお世話になりました。今まで病気になったことがなく14年を過ぎて初めて具合が悪くなり病院を探した所、口コミが良く土日も開院してるので行ってみました。
夜遅く行ったにも関わらず瀕死の状態を見て、即手術をして下さり、そこから最期まで猫の事を第一に考えて本当に親身になって見て頂き心から感謝しております。
休みもなく診察してくれている先生・看護師さん方には頭が下がります。本当にありがとうございました。
値段も相応だと思うし、むしろ安い方だと思います。
今はまだ考えられませんが、また飼うことがあったら絶対にまた先生方に見て頂きたいです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
南大泉せき動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: 鉄171 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
ずっと吐き続けて2ヶ月近く。体重も食欲も減ってしまい消沈していましたが、知り合いからせき動物病院を紹介され、受診しました。

超音波検査でおなかにがんがあることがわかりました。リンパ腫瘍でした。
治療法があることを教えてもらいました。最初は抗がん剤への不安から積極的になれませんでしたが、抗がん剤の注射と点滴に一週間程通い吐くこともなくなりました。

週一回通い抗がん剤の注射をすることで、リンパ腫瘍は小さくなり今は超音波でも映らないです。
リンパ腫瘍はなかなか完治は難しいようですが今は吐くこともなく食欲も前と同じように家で過ごせることに感謝しています。もっと早く行けば良かったと思います。

日曜も診察してくださりありがたいです。うちの子の性格から預かりも少なくしてしてもらい猫のことも考えてくださる先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年11月14日

鉄171様
ご評価いただきありがとうございます。
化学療法、抗がん剤については副反応もありますが、できるだけ起きないように注意をしながら投与していきます。
現在病態も落ち着いているようでうれしく思います。
動物たちへ最適な医療を提供できるよう精進研鑽してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

大田中央動物病院 (東京都大田区)
投稿者: ぎゅう さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
猫の急激な体調悪化で、他の病院でみてもらっていましたが、不信感の
募る治療内容と料金で、ホームページでこちらをみて病院を変えました。

一日もたたないのに、あまりの急激な 体調の悪化で猫は助かりませんでしたが、これ以上は
ないという素晴らしい対応をしていただき、心残りのない最期でした。

8日間入院させていただきましたが、安心して預けられ面会に行っても猫が

体調が悪いながらも病院の方の丁寧な看護にとても落ち着いていました。

本当に信頼できる病院です。

本当に、ありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状
ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
投稿者: miko さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
猫の具合が悪くなり夜間診療で受診。

先生は常に猫のことを第一に考えて
治療に励んでくれました。
心配症な私に対しても
細かくわかりやすいように答えてくれ、
猫ちゃんにとって負担がかかることや遠回りは正直に教えてくれたり
入院の際は
スタッフ一同猫ちゃんのことに
時間をかけ
治療に励み
愛情を注いでくれました。
先生が猫ちゃんと接してる時に
この方は本当にどうぶつが好きなんだなと感じました…
猫のことを
いい子で優しく強い子だと言ってくださった時は嬉しかったです。
佐藤先生、本当にありがとうございました。
引き続き治療猫ちゃんと励んでいきます!

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
上板橋リズ犬猫病院 (東京都板橋区)
投稿者: arimaasa さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
 猫の胸のしこり(小豆位)が気になり、ネットで腫瘍に詳しい医師がいるとの知り受診しました。生検では悪いものでは無いかもしれないがとの話でしたが、乳腺近くにあり今後のこともあるので若く元気なうちにリスク回避したいと手術をお願いしました。
 手術は無事終了で一泊して帰宅しました。が、飲食を全くせず何度も吐いていました。そんな時には電話くださいと言われていたので電話をし相談。二日後に受診し、検査結果は急性腎不全。たまに手術のストレスでそういうことがあるそうです。
 二日入院で点滴治療他で、無事に腎臓が正常値になりました。帰宅後は少しづつ飲食するようになり、排尿も排便もありました。最後に血液検査と抜糸で通院、検査結果は大丈夫でした。

愛猫には大変な思いをさせてしまい、私も食欲不振で眠れなくなりましたが、、。

医師の方々には誠意ある対応をしていただき感謝の思いで一杯です。院内は清潔で落ち着ける環境です。犬猫別の待合室で、診察室も綺麗です。看護師さんも優しいです。良心的な診療価格です。

前飼っていた猫で、色々な動物病院を見ましたが、この病院はお勧めできます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 93000円 (備考: 手術、入院、検査、点滴、他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)