口コミ: 東京都のネコの食欲がない 79件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコの食欲がない 79件

東京都のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 79件の一覧です。

ハートワン動物病院 総合医療ケアセンター (東京都豊島区)
投稿者: 一角獣159 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
猫を飼い始めて8年。当初通っていた動物病院の先生が辞めてしまい、この動物病院に出会うまで何件か転々としましたが、一番、安心して猫を預けられました。
猫が、ごはんを食べなくなった事が原因で、初めに行った病院では、熱も測らない、触診もなく、夏風邪と言われ薬の処方だけありました。その2日後に、この病院へ思いきって転院させました。
血液検査、触診、レントゲン、費用の説明も、検査前に説明してくれました。

何かあった時にも、設備は整っているので安心できます。
触診も丁寧でした。
受付の対応、数人いる先生の引継ぎもしっかりしていました。
飼い主である、家族のケアまでしていただき、感謝しています。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 膵炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
投稿者: miko さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
猫の具合が悪くなり夜間診療で受診。

先生は常に猫のことを第一に考えて
治療に励んでくれました。
心配症な私に対しても
細かくわかりやすいように答えてくれ、
猫ちゃんにとって負担がかかることや遠回りは正直に教えてくれたり
入院の際は
スタッフ一同猫ちゃんのことに
時間をかけ
治療に励み
愛情を注いでくれました。
先生が猫ちゃんと接してる時に
この方は本当にどうぶつが好きなんだなと感じました…
猫のことを
いい子で優しく強い子だと言ってくださった時は嬉しかったです。
佐藤先生、本当にありがとうございました。
引き続き治療猫ちゃんと励んでいきます!

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
すぎなみの森動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: にゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
飼っている猫が数日前からご飯をほとんど食べなくなり、お伺いしました。
血液の検査やエコーの検査をして頂き、腎臓が悪いことが判明。数日点滴をしてもらいに通って、元気も食欲もいつも通り戻りました。
検査の結果や病気のこと、すごく丁寧にご説明して頂き、治療についても納得して受けることができました。
先生は猫を飼っているようで、我が家の猫にすごく優しく接してくださり、安心できました。
定期的にみてもらう必要がある病気なので、今後もお世話になるつもりです。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 来院理由 看板で知った
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: mami さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
とても親切な先生たちで、いつもここでお世話になっています。もっと家から近い所に他の動物病院もありますが、ここの先生たちがとても信頼できるので、うちの子はいつもこの病院に連れて行きます。
うちの猫は、腎臓病でぐったりと衰弱していたのですが、先生が適切な対応をしてくださって、救われました!
説明もわかりやすく、飼い主とペットの気持ちや視点も配慮した上で、親身になって治療してくださって、とても感謝しています。
心からオススメしたい動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: じろちょう さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
15歳のメスの猫が、食欲不振でガリガリに痩せてしまい、平日の仕事帰りと土日に診察できる病院を探し、こちらにたどり着きました。

検査の結果、腸の一部がほぼ塞がっていると分かり、焦りました。
でも手術するかしないかや、予後についても院長の高沼先生が丁寧にお話して下さったので、猫と私たち家族にとってどうしたら一番よいか落ち着いて考えられました。
ご提示いただいた費用も良心的で、こちらの病院で手術する決心がつきました。

うちの猫はとにかく気性が荒く、最初は先生たちを"シャー"と威嚇していましたが、笑顔のステキな看護師さんがうまく抱っこしてくれ、仰向けでもリラックス状態で処置して下さったので、本当にうれしかったです。

おかげ様で術後の経過もよく、丸々太って16歳の誕生日を迎えられ本当に感謝しています。

これからもぜひ高沼先生にお世話になりたいと思っています!
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 腸重積 ペット保険
料金 120000円 (備考: 外科手術、全身麻酔、病理検査含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)