口コミ: 全国のネコの食欲がない 406件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの食欲がない 406件

全国のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 406件の一覧です。

安藤犬猫病院 (福島県いわき市)
投稿者: moyotama さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年08月
20年以上前から信頼のおける先生として有名でした。
猫が食べなくなってしまったので、近所の動物病院で診てもらいましたが良くならず、安藤先生に診てもらったところ前病院で見逃されてしまっていた癌を見つけてもらいました。
残念ながら発見が遅く、手術もすすめられませんでした。
早い段階で診察してもらっていればと後悔する私に、数日前だったら見つけられなかったと思うと先生は言われました。
愛犬、愛猫を安心してお任せできるのは安藤先生です。
友人、知人も同意見です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 喉の悪性腫瘍 ペット保険 ペット保険「うちの子」
フルヤ動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: さちまろ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
1歳のメス猫が突然発情期に入り、可哀想な状況を見かねて急遽避妊手術してもらえる市内の病院を検索。行きつけの病院もありましたが、予約がなかなか取れないのと治療費も高かった。こちらの病院の口コミを見て、電話すると快く引き受けてくれ、治療費も一番良心的。実際、経験豊富な先生で信頼できるのとこちらの質問にも丁寧に応えてくださり、安心しました。また行きたい。今後はこちらの病院にかかることを決めました!おすすめの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 避妊手術 ペット保険
つるまい動物病院 (愛知県名古屋市中区)
投稿者: ラミウム826 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大勢の先生がいらっしゃる評判の良い24時間対応の病院を利用していましたが、混んで忙しいため柔軟な対応は難しい状況…
治療はしていただけるので不満はなかったのですが、より柔軟な対応をしていただける病院を探していました。
つるまい動物病院は近所の方も利用されていて、このサイトでかなりの高評価だったので行くことにしました。

先生&スタッフさん共に丁寧で優しく、院長先生は猫が無理をしないで済むよう柔軟な対応をしてくださいました。
本当にありがたかったです。
お話ししやすい先生なので、わからないことや知りたいことがたくさん聞けてよかったです。
こちらの提案にまで耳を傾けていただいて、最新のお薬も出していただき、飼い主・猫ともに本当に満足のいく治療をしていただいています。
おかげさまで猫はだんだん元気になってきています。
料金については私はですが、前院と比べてすごく良心的に感じました。
先生は院長先生おひとりなので、いつも同じ先生に診ていただけるのも安心です。

これからはこちらでずっとお世話になりたいと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • ラプロス(飲み薬)
  • ラクテック(点滴)
みのわ動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: オリオン751 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
新しく仔ねこを飼い始めてからこちらに行きました。
最初は、うちに来てからあまり食欲がなく少しうんちがやわらかかったので行ったんですが、寄生虫がいたようでした。薬を出してもらい下痢が治り、食欲も普通になりました。
仔ねこのころは飼育に手間がかかるということでそのあたりの説明(フードのこと、ワクチン予防接種のことなど)を事細かにしっかり教えてくれました。分かりやすかったです。
人気なのがよくわかりました。

あととてもきれいで大きな病院です。料金も良心的で、これだけ?と思うことも。
猫と犬の待合室が分かれているのは特にいいと思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険
料金 1500円 (備考: 初診、便検査、下痢の薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
投稿者: リン子 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
猫の具合が悪く、掛かりつけの病院へ行っても原因が分からず、不安に思い 小金原動物クリニックに行きました。院長先生に診て貰ったところ、即原因を見つけて頂きました。 今までの掛かりつけの先生は話し掛けも笑顔も見られず淡々とした方だったので、院長先生が診察の間 うちの子にずっと話し掛けてくれて、私にも不安にさせない様な、にこやかで穏やかな対応に感動してしまいました。(お付きの先生も) 信頼出来る病院が見つかって良かったです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
  • 痛み止め