グリーンヒルズ動物病院の評判・口コミ - 千葉県八千代市【カルーペット】

グリーンヒルズ動物病院
ぐりーんひるずどうぶつびょういん

所在地 :
八千代市 緑が丘
診察動物:
診察領域:
八千代市緑が丘にある動物病院です。一般診察はもちろん、眼科・外科などの高度医療にも力を入れています。地域の皆さまに愛され頼られる動物病院にしていきます。
八千代緑が丘駅前、公園都市プラザの1階にある動物病院です。
駅からも近く、駐車場に面した場所にございます。

当院は予防やワクチン接種などの一般診療だけでなく、眼科や外科の高度医療にも力を入れています。
また日曜・祝日は13時まで、夜間は23時まで可能な限り対応しておりますので、安心してご来院ください。

どんな小さな変化でも構いません。
お気付きのことがありましたら私たちにお聞かせください。
皆さまご家族の力になれるよう努力してまいります!

ラプンツェル

初めて お世話になりました。 先生も とても優しくて 看護師さんも 優しくて とても良かったです。 狂犬病の予防接種、登録料金、毛玉ほぐし、etc〜 良心的! 駐車場もあるし 今後もお世話になり... (続きを読む)

投稿時期: 2017年04月 | 来院時期: 2017年04月

診療時間について

当院は日曜・祝日も午前診療(9時~13時)をしております。
平日お忙しくなかなか来院することが難しい方は、土・日・祝日にご来院いただければと思います。

また、夜間も23時までできる限り診療をいたします。
19時以降は必ずお電話の上、ご来院ください。
夜間や休診日に急に体調が悪くなった時にも、まずはお電話で当院までお問合せください。

一般診療について

お散歩に行きたがらなくなった、ご飯を変えていないのにうんちが変わった、トイレに行く回数が増えた、など気になることはありませんか?
例えばお口のにおいひとつとってみても、ケアをすることでにおいが軽減されることがあります。

年齢が上がることによる自然な変化だと思っていたことが体調が悪いサインかもしれませんので、小さな変化をぜひ見逃さないでください。

こんなこと聞いていいのかな、聞きにくいな、と思われることでも結構です。遠慮なくご相談ください。

・消化器科(下痢、嘔吐など)
・循環器科(咳、体力低下など)
・腎、泌尿器科(尿の色、回数、量など)
・皮膚科(かゆみ、抜け毛など)
・歯科(歯周病、口臭など)

高度医療について

外科(神経整形外科)と眼科では、専門的な検査、診断、治療を行っています。

セカンドオピニオンとしてもご相談ください。

宮崎 英俊

私たちは地域の皆様に信頼される動物病院を目指しています。

動物は私たち人間と同じように病気にもなりますし歳もとります。
どんな些細なことでもお気付きなことがありましたら遠慮なくご来院・ご相談ください。
皆様のお力になれるよう努力して参ります。

<略歴>

トリミング

ペットホテル

求人

グリーンヒルズ動物病院
〒276-0049 千葉県八千代市緑が丘1-1-1 公園都市プラザ1F (地図)
047-411-8811 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-13:0009:00-13:00

※23時まで可能な限り対応いたします。
19時以降の遅い時間、休診日に急に具合が悪くなった際には、まずお電話にてお問合せください。

• 3院の連携で一次診療から高度医療まで地域の動物医療に広く貢献 NEW

• ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
    • 青島 大吾院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼) NEW

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長