口コミ: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1019件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1019件

全国のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1019件の一覧です。

つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: HANA さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
頸椎ヘルニアで来院しました。
初めは、他のコメントにもあるように、前の病院の受付の人達が本当に優しくて、受付の人が冷たく感じて、先生や他のトリマーさんは優しいけどどうするか、悩みましたが、受付の方は本当は、人見知りで優しいのが分かりました。

頸椎ヘルニアが先生のおかげで
良くなり、2年苦しんでいた
のが嘘のようによくなりました。

でも、家のリフォームの騒音
興奮、ストレス、肥満、持病の胆嚢の悪化
色々な事が重なり
突然、愛犬が亡くなり
手遅れだと分かっていながら
先生に電話をして、治療にあたってもらいました。
その時、先生や看護師さんや看護師でもあるトリマーさんが
最後まで、諦めず心臓マッサージをしてくれて
私は、本当にここに変わって良かったと思いました。
確かに今まで、通っていた病院も本当に良かったけど
つつじヶ丘動物病院に変わってから、頸椎ヘルニアの
痛みがなくなり、元気になり、幸せそうでした。
そして、初めて、先生と診察台を怖がりませんでした。
もっともっと、先生に診てもらいたかった。
心から、感謝しています。

愛犬の最後。
有難い気持ちで一杯です。

診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心不全 ペット保険
料金 10,000円 来院理由 近所にあった
みゅう動物病院 (岩手県紫波郡矢巾町)
投稿者: ウルトラマリンブルー005 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先日、愛犬がぐったりして症状が悪化したのが23時頃で、近くの動物病院に電話をしてもどこも繋りませんでした。ネットで検索して唯一真夜中でも診てくれる病院がみゅう動物病院さんでした。本当に遅い時間でしたが、藁をもすがる思いで電話をしたら対応してくれました。病院に到着したのは23時45分。こんな時間に診て貰える事に感謝です。細かく診療てくれましたし、全く歩けなかった愛犬がお陰様でみるみる回復しました。診療も適切で、親切な先生に感謝しています。本当に感謝の言葉しかありません。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
投稿者: ウィアー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
息子が友達にもらったチョコレートをテーブルの上に封を開けた状態で置いておいたら、生後半年のチワワがテーブルに登って口にしてしまいました。いつも通り元気だったんで問題ないかと思っていたらひどい下痢をしたので慌ててネットで調べたらチョコレートを食べてはいけないことを知りました。
家の近所のこちらの病院に診察をしてもらい事なきを得ました。初めて行きましたが設備も整っていて、先生やスタッフの方も感じが良くていい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
片岡愛犬病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: 骨きりは大変 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

(元気だったまろ)

(お気に入りの雑木林に最後のお散歩)

13歳5ヶ月のマルチーズ(男の子)
数日前から急に悪くなり、かかりつけの獣医さんが少し遠い事もあり、こちらを紹介して頂きました。こちらに連れて行って1時間程で逝ってしまい、初めて行って死を看取る事になってしまい先生方も驚かれたと思います。
でも、できる限りの検査をして頂きました。
内蔵のあらゆる臓器の数値は振り切れる程でした。
もっと早く気が付いてあげたら、と後悔ばかりですが、此方で最後を観て頂きパニックにならずに済みました。
院長先生、担当の先生、スタッフの方達は、とても信頼できます。
まだ猫もいるので、こちらでお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 多臓器不全 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 来院理由 他病院からの紹介
兵藤動物病院 本牧 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: cresan さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
何度かお世話になっていますが、夜間にも関わらず、獣医師さんに、連絡をしたら診て頂けました。飼い主さんの動物への気持ちを大事に考え、治療の選択肢を与えてくれる先生です。これからも、お世話になろうと改めて感じました。
料金も分かりやすくリーズナブルなので、とても助かります。ちょっとした耳掃除などは、サービスしてくれることもあります。悪い部分だけでなく全体を診察し触診してくれるのが 有難いです。とても信頼出来る獣医師さんがいらっしゃる病院だと感じています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」