口コミ: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1195件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1195件

全国のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1195件の一覧です。

ホームズ動物病院 (東京都武蔵村山市)
投稿者: こまねこ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2020年09月
口数は多くありませんが、動物に対しての愛情をしっかりとお持ちの先生だと思います。友人から勧められて通うようになりましたが、本当に親身になって診察をしてくれます。愛犬が末期の癌になり何度もお世話になりましたが、最期までしっかりと診てくださいました。必要な検査のみで明朗な診察費用だと思います。診察の説明も丁寧でわかりやすいです。動物病院はペットと先生の相性が大切だと思いますが、私の犬は辛い状態で先生に安心して身体を任せているのが伝わりました。亡くなってしまいましたが、お任せして良かったです。駐車場が小さいので、車での来院は注意が必要かも知れません。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アニコム
吉池獣医科病院 (東京都世田谷区)
投稿者: メルママ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
先代のアメコカから20年近くお世話になっています。
先生方やスタッフも、どの子に対しても自分の家族のように一生懸命考えて下さいます。これは飼い主にとっての一番の願いですし、いつも感謝しています。
うちの子は毎月 血液検査をしないといけない病気ですが、それでも病院が大好き!きっと採血の注射は痛いと思うのですが、先生方はもちろん、看板犬のサラちゃんに会えるのも嬉しいみたいです。何も言えない動物だからこそ、飼い主が安心して通院していることを感じているんだと思います。
診療とは関係ありませんが、車で通院の私としては駐車場があるのも◎。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 免疫性疾患 ペット保険 楽天ペット保険
料金 2万から7万円 (備考: 月によって変わります。) 来院理由 元々通っていた
しっぽアニマルクリニック (神奈川県平塚市)
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
2015年5月命を助けていただいたドリーです。お陰様で、その後元気に過ごしてきました。老衰でしょう か今日午前2時、穏やかに命をまっとうし亡くなりました。16歳と2か月でした。今日火葬となり、虹の橋に昇天しました。
昨夜がクリニックの最後の受診となりました。先生に丁寧に診ていただき、長谷川さんに目やになど綺麗にしていだきました。ドリーも、喜んでいたと思います。
ドリーと私たち家族にとってクリニックに出会えたことは大きな安心でした。5年半の間ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアンテリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年09月08日

口コミありがとうございます。亡くなったことはとても残念ですが、ドリーちゃんが元気で長生きできたのは何よりもご家族の愛情の賜物だと思います。いつもおっとりしたドリーちゃんには癒しをもらっていてスタッフ一同感謝しております。ありがとうございました!

笠松動物病院 (山梨県中巨摩郡昭和町)
投稿者: 油菜174 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

(我が家に来た命)

(手当て後の姿)

(通院して元気な姿)

ペットを愛する皆様へ
この度は笠松動物病院の先生に救われた命に改めて感謝の意を込めて投稿しております。3才8か月の小型犬ですがお盆の夕刻散歩中にマムシに噛まれ意識を失って急いで某病院に出向きました。ですがレントゲンと抗生剤の注射をしてお帰りください。そう言われ心配なので入院をお願い致しました。書類にお金を払う署名と捺印をし
預けて帰宅しました。翌日からLINEの写メを配信して頂きましたが顔が段々と辛い顔の写メだと感じていましたが某病院の先生からのお電話を頂きもう大丈夫ですから
通院にした方が良いとの所見でした。どう見ても入院して凄い事になり帰宅後直ぐに
笠松動物病院に夢中になって連れて行きました。某病院を恨んだ日々でしたが結果この仔の命を救って頂き笠松動物病院の先生スタッフさんにもう一生忘れない大切な
命を救って頂きました。人も今は2件の病院に出向き同じ意見としてセカンドオピニオンを必要とする時代においてペットも
同様だと改めて認識致しました。100%って無いかとも思いますがその状態等を敏速に判断して救われるって嬉しいですね〜
ペットを家族として一緒に歩める事に
感謝しております。ペットを最期迄看取る事が本当に大切だと実感しております。
ペットを愛する皆様へ
人もペットもセカンドオピニオンの定義は
今後、絶対に必要だと思います。最後迄諦めない想いを大切にこれからも事故の無いよう一緒に歩みたいと思います。
笠松動物病院の先生、スタッフさん
本当にありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 毒蛇に噛まれる ペット保険
料金 とにかくお安い円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: mogushi-mama さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
日曜日だったこともあり、いつも通っている動物病院がお休みでした。愛犬が傷みからか、とてもきつそうでしたので、明日まで待つのは心配でした。近くに新しく出来ていたのは知っていたけれど、行ったことはなく、たまたま調べたら日曜日も診てくださるということで、はじめて行ってみました。小さい病院ではありますが、先生はとても丁寧に診てくださり、あらゆる方向から原因を考えて、レントゲンを撮ったり、お薬を注射してくださいました。結果、とても元気になりました。患者さんも次々と来られていました。また、お世話になりたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない