口コミ: 全国のイヌのぐったりして元気がない 999件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのぐったりして元気がない 999件

全国のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 999件の一覧です。

美川どうぶつ病院 (石川県白山市)
投稿者: cx5 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
家にはフレンチブル2匹、猫3匹飼ってます。毎度お世話になってるのがフレンチブルドックです。フレンチブルドックは皮膚が弱いので、毎月⁇先生にお世話になってます、今回人生で初めてペットの手術することになって、かなり不安だったのですが、先生の説明がわかりやすくて安心して手術お願いすることが出来ました、また入院日数も少なくてびっくりしました。術後はとても元気になって弟犬とじゃれあってます😊先生、スタッフの方達ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 断端子宮蓄膿症 ペット保険
いまい動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: クロ助 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
先日、愛犬の緊急手術とその後1週間の入院でお世話になりました。
命を救っていただき大変大変感謝です。
手術後には丁寧な容体の説明もしていただき、夜中にも関わらず面会のお話までいただきました。
犬の事は勿論、飼い主の気持ちにも寄り添っていただける素晴らしい先生です。
普段から診ていただいていますが診察料もとても良心的です。
これから歳を重ねていくと予期しない病気にかかるかもしれませんが、大袈裟ではなくこちらの病院があるのでこれからも安心して愛犬との生活を歩んでいける。という思いがします。(^^)
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: ゴンザレス さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
先日初めて来院させて頂きました、他、病院では淡々と、手術しますか?しませんか?と、確実な?腫瘍で取りきれるか?取りきれないか?の判断もわからないのに先生から余命宣告まで受けて、かなりどうしたらいいかという時に
、ネットで、にき先生の病院を見つけすぐに行ってみたところ、うちの子に寄り添ってこれからの方法や、どうして行こうなど、的確な診療をして頂きこれからの光が見えました。涙。。これから手術になるかもしれませんが、これからは、先生の病院へ、お世話になりたいです。本当にありがとうございます。検査のご配慮も頂きまして感謝です。本当に信頼できる先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 副腎腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ツインズ動物病院 (長野県松本市)
投稿者: のぶのぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの、う~ちゃん(犬)が朝から元気がなく午後、夕方になってさらに元気がなくなってしまい、いつも受診している病院に連れて行こうとしたのですが、土曜日で夕方は、診療時間外になってしまっていて、明日から連休になるし、あわてて家から近くで、まだ診療している病院を検索して見つけて、この病院を受診しました。症状があまりよくなく、1回の受診では、きびしく、心配だと言う事で、翌日、早朝から診察して頂きました、しかも二日連続で、初めての受診にもかかわらず、本当、感謝、感謝でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
アフィネ動物病院 (千葉県いすみ市)
投稿者: MISUZU M さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
今回、うちの老犬がお世話になりました。
急に元気がなくなりご飯を食べなくなったので連れて行ったところ、胆管が閉塞しているかもとの事でした。何もわからない私たちにとても丁寧に説明してくださいました。先生の診断は的確でした。
先生やスタッフの方々もとても真面目で誠実な人柄だったので、安心して手術もお願いする事ができました。
また、住んでいる場所が遠かったため、家族の側に少しでも一緒にいられるようにと配慮していただき、近くの病院に通いながら手術の日を迎えさせてくださいました。
お値段も良心的でおすすめの動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
病名 肝外胆管閉塞 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った