口コミ: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1042件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1042件

全国のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1042件の一覧です。

手形山すずき動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: Tinkmom さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。
苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。
病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険
花岡動物病院 (神奈川県大和市)
投稿者: うっちゃん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年02月
子犬の時からお世話になっています。初めての飼育でわからないことが多かったのですが、先生が丁寧に教えてくださいました。
拾い食いをして酷い嘔吐をしたことがありましたが、必要な検査や治療について、わかりやすく説明してくれました。遅い時間でしたが手術をしてもらって本当に感謝してます。受付の方や看護師さんの感じも良いです。
年中無休で診察しており、助かります。トリミングやペットホテルも利用していますが、病院併設なので安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックス) 来院目的 入院
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腸閉塞 ペット保険
うね動物病院 (兵庫県明石市)
投稿者: おかしー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
年末我が家のシーズー(9歳)が急に歩けなくなり、体重も減り、年明けお世話になっている近所の病院へ!

2週間の間に5回ほど通いましたが、なかなか良くならず、反対にどんどん体力がなくなってしまいました。

そして日曜日に見るからにおかしく、色々調べると、うね動物病院が日曜日も診察をしていると分かり車で30分ですが連れて行き診察をしていただきました。

素早い検査に、うね先生の優しさ!!丁寧さ、話も分かりやすくしていただき、又こちらの話もゆっくり聞いて頂けました。本当に信頼出来る先生に出会えました。

薬も処方していただいて、これから先の薬の量なども説明していただき、今は元気に散歩も我が儘も出来るように回復しました❗

大事な家族をこれからも、うね先生とスタッフの方々にお願いしようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
関西動物ハートセンター (大阪府豊中市)
投稿者: さいやん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年01月
先天性奇形で産まれながら、肺動脈弁狭窄症PSでしたが、手術をし13歳を迎えています。
途中、盲目剥離になり免疫抑制剤の副作用で様々な病気になり10歳オーバーで子宮蓄膿症の手術も柴崎先生にお願いしました。 遠方なので、数年に一度の受診でも嫌な顔せずに親身になって診察して頂けます。
料金も初心は高く思うかも知れませんが、専門医なので妥当な値段、安価に思われます。
高度医療の整った緊急病院よりは、はるかに安価です。
心臓においては、スペシャリストではないでしょうか!
これからも頑張ってください!!
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肺動脈弁狭窄症 ペット保険
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: brow さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
生前、母が飼っていた犬なのですが、2程前に乳癌が出来てしまい母はもう10数年も飼っている犬だしばあちゃんだから手術したらもう動けなくなるだろうと思い手術をしなかったのですが、最近になって乳癌の一つが凄く大きくなり痛みが出てきたのか鳴くようになりどうして良いのか分からず何とかしてあげようと病院を探していた時にこちらの口コミできくながさんの病院を知り、診察して頂き迅速な対応、判断、分りやすい説明をして頂きお薬を頂いたその日の内にぐっすりと眠り、元気良く餌も食べるようになりました。癌が大きく横たわる事も出来ないくらい痛くずっと何時間も立ったままだったので可哀想な事をさせてしまっておりました。母は手術はしなくていいと言っておりましたが、16年も生きており、ばあちゃんですがまだまだ走る元気もあるので母の分まで生きて欲しいのできくながさんにお願いし手術させて頂きます。カウンセリングや細かい説明、豊富な知識や技術など安心してお任せ出来ると思いますのでこちらの口コミをご参考にして頂ければと思います。もっと早くに連れてくれば良かったと後悔をしてるとこです(汗)
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない