口コミ: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1266件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1266件

全国のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1266件の一覧です。

ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: なおこ さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
以前から診ていただいている病院です。
最近はあまりお世話になる事が少なかったのですが、10才のトイプードルが急に元気がなくなってしまったので検査をしていただきました。
問診で呼吸音が気になるとの事、高齢な事もあり超音波やレントゲン、血液検査など細かく検査をお願いしました。
検査結果も丁寧に説明していただき、今後の方針や投薬についてもご提案いただきとても安心しました。
投薬で様子を見れば大丈夫との事で、薬を継続して飲ませていきたいとおもいました。
いつも優しくて丁寧な診察でとても信頼できます。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 気管支炎 ペット保険
千葉シーサイド動物病院 (千葉県習志野市)
投稿者: Koma さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
腎臓病末期の1歳2ヶ月のチワワを診ていただきました。
季節の変わり目なのか痛みや苦しみが酷くなり、近所の動物病院へ行っていたのですが違う病名を言われ不信感を持ってしまったのでセカンドオピニオンで伺いました。急に伺ったのにとても懸命にみていただきじっくり問診、検査、ICUにて静脈点滴して入院をしました。結果は残念なことになってしまいましたが最後まで一生懸命向き合ってくださいました。看取らせに連れていったようになって先生にも辛い想いをさせてしまいましたが穏やかな顔で眠っていましたのできっとこの子も小さいながらに頑張れたと思います。
待っている間も1件1件丁寧に問診されていたのできっと信頼感厚い病院だと思いました。他にもまだペットがいますので少し遠いですが何かあればぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓病 ペット保険
料金 40000円 (備考: 診察、入院) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
岐阜動物クリニック (岐阜県各務原市)
投稿者: ダンダダン9 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
他院で「うちでは手の施しようがありません」と匙を投げられた我が家の大切な家族を救っていただきました。今では元気に動き回れるほどに回復し食欲も旺盛です。

先生が親切で丁寧に診てくれるので具合の悪いうちの子を優しく持ち上げたり触ってくれてほっとしました。説明も例え話を交えてくれて分かりやすかったです。肛門腺絞りや爪切りなどどんな些細なことでも相談に乗ってくださり、ここに来てよかったと心からそう思いました。
受付のスタッフの方の対応もとても良いです。
現在はこちらをかかりつけ医にしておりまして、定期検診はもちろん、健康診断やワクチン接種もすべてお願いしています。病院に行くか迷った時は電話すれば緊急性のあるものなのか相談できます。

待ち時間は日によってまちまちです。30分以上待った日もあれば5分待ったか待たないかくらいですぐ呼ばれることもあります。なので予約できる日はして行くのが確実ですね。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性肝炎 ペット保険
緑の森どうぶつ病院さっぽろ病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: チョコ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
本日愛犬が朝起きたら亡くなりました
ここの病院に通院中で予約もしていた為朝一9時に予約取り消しのお電話しました
火葬も無事に済ませました
すると本日の18時に担当医師の青木先生からお悔やみの心温まるお電話頂き感激しました
たった2回しか通院していないのに
先生の説明も丁寧でしたし待ち時間もほとんどなくスムーズに診察、治療して頂きました
病院のスタッフ皆さんも親切で本当に良い病院です
青木先生他スタッフの皆様改めてお礼申し上げます
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
バークレー動物医療センター (兵庫県加古川市)
投稿者: ショコタル さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

(18才超えです(^-^)/)

5年前からお世話になっています。
他の病院で原因不明で見放され、転院してきました。
院長先生に診察して頂いたところ前立腺肥大より派生した痛みとの事でした。
早期の手術を施して頂き、回復しました。
8年に亘る持病が解消され感謝、感激でした。
ヘルニアになった時も鍼灸で回復させて頂きました。
その後も何度も治療して頂きましたが先日、亡くなりました。
最期の間際まで懸命の治療を施して頂きましたが、高齢には勝てず18歳4ヶ月で永眠しました。
この年齢まで生きられたのは、この病院で二度に亘り命を助けて頂いたお陰です。
この病院に巡り会えた事が愛犬共々に幸運でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険