口コミ: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1132件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのぐったりして元気がない 1132件

全国のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1132件の一覧です。

ai動物クリニック (鳥取県米子市)
投稿者: わんこちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
現在の病院の前からお世話になっており、院長先生も代わられる前からですが、まあー 今も昔も変わらず、とても親切でお値段も良心的な動物病院です。私の周りでも良い話ししか聞かれない程です。 現在は、愛犬が調子がよくないので頻繁に受診していますが、きちんと説明もしてくださるし、汚いことも親切に受け止めてくださる女医さんです。受付の方も看護師の方も、とても気持ちの良い対応で安心して受診出来る動物病院です。いつも診察が終わり「有り難うございました」とだけしか伝えられずですが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。こらからも宜しくお願いします。有り難うございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
  • オゾン治療
たくま動物病院 (埼玉県行田市)
投稿者: 獅子051 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
愛犬の調子が悪くなり、かかりつけの病院が休診日だったため受診しました。
かかりつけの病院が休みと言うことがわかっておられましたが、嫌な顔せず、丁寧に対応してくださいました。
現在の症状や、これからどの様な治療をしていったら良いのか、詳しく説明してくださいました。
さらに、愛犬の状態があまり良くなかったためか、休診日にもみていただきました。その際も優しく丁寧でした。
受付の方もとても丁寧に説明してくださいました。
またお願いしようと思います。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
かいづ動物病院 (長崎県諫早市)
投稿者: tukasa さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
うちのトイプードルが7年前深夜に後ろ足を脱臼しました。深夜にも関わらずすぐに対応してくださりほんとに助かりました。昨日はまたもや深夜1時過ぎに息づかいが荒くなり嘔吐を繰り返してましたので電話連絡すると深夜にも関わらずすぐに診てくださいました。日曜日に鶏肉の手羽中を生で飲み込んだ時も、どこの動物病院も定休日で電話が繋がらない中、こちらの病院は適切な対応をしてくださいました。ほんとに感謝感謝です‼️院長は親切丁寧な診察をされます。またお世話になりたいと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 誤嚥性肺炎 ペット保険
  • 抗生剤
LuLu animal clinic(ルルアニマルクリニック動物病院) (大阪府大阪市福島区)
投稿者: NOA&SORA さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
先生もとても丁寧に優しく診察してくださり、受付の方も優しいので犬も安心して診察を受ける事ができました。
1匹は8か月のトイプーで去勢手術をしていただきました。手術後のキズ後も綺麗でした。
もう1匹は8歳のミニチュアダックスでダラダラとおりもののようなものが止まらず心配になり受診しました。子宮蓄膿症と診断され、その日に入院、手術となりました。無事に元気に帰ってきました。
思い切って、病院を変えて良かったです。ルルアニマルクリニックに出逢えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 アイペット
料金 14万6千円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
小松崎動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: ムタビリス480 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2020年02月
当たり前のことかもしれませんが、とても動物好きなのが伝わる先生です。優しく、親切で、とても気さく。偉ぶる様子もなく、近所の優しいおじさん、といった印象です。(とても優秀なお医者様ですが!)うちで飼っていた犬がもう老衰で、食べられなくなった時など、
どう対処して行こうか、こうすると楽かもしれないよなど、
とても親身に寄り添っていただきました。
また、どこのペットショップに行っても、凶暴すぎて爪を切れない。と断られた我が家の犬でしたが、
こちらの小松崎さんだけは嫌な顔一つせず、爪切りをしてくださいました。(とても上手)
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない