口コミ: 岡山県のイヌのぐったりして元気がない 7件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のイヌのぐったりして元気がない 7件

岡山県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

井上獣医科 (岡山県岡山市北区)
投稿者: むめ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2019年01月
実家の愛犬が生まれた時から死ぬまでの15年間お世話になりました。
最後の1年は週に一度は通院していましたが、その中でいきつけの病院を変えようと思ったことはありません。
毎回丁寧に診察していただき、血液検査の結果を元に適切な処置や薬の処方をして頂いたと思います。
看護師さんや受付の方もとても感じがよく、動物好きなのがよく伝わります。
診察室、待合室共に清潔感があります。
キツイ動物臭はあまり感じません。
ただし、本当に人気な病院なので待ち時間がとても長いです。それでも車で待機し、順番が来たら呼んでもらうことも出来たので、病院が苦手だった愛犬にとってそこはありがたかったです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
投稿者: ほのかな香り さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

(元気になりました‼️)

この間お世話になりました。
子宮蓄膿症になり出血でぐったりして病院探していた所、こばやしペットクリニックをサイトで見つけクチコミも良かったので行ってみました。
土曜日日曜日も見てくれて、先生もとても丁寧に説明して頂きました。
結局手術することになり、心配でしたが手術したその日に連れて帰る事ができました❗
これからすっかり元気になり、先生にはホントに感謝感謝です。
料金も良心的で助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。
オススメの病院です‼️
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 77000円 (備考: 1日入院手術代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質
岡山動物医療センター (岡山県岡山市南区)
投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年10月
何度か行かせてもらったのですが、とても設備がよく病院の中もとても清潔感があります。

また、年中無休で夜も遅くまでやっているので
いつでも行きやすく急遽何かがあった時でも診てくれるのでとても助かります。
多くの動物が来ていても、待ち時間はそんなに長くなくスムーズに診てもらえるので動物の負担にもならず、落ち着いて待つことができます。

また、獣医さんも看護師さんも優しく対応してくださるので、安心して診てもらうことができます。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
山陽動物医療センター (岡山県赤磐市)
投稿者: じゅえまま さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年11月
2年前にミニチュアダックス2匹を新しく家族に迎えた時に近所の犬を飼ってる人に紹介して行きました。
予防接種がすんで1か月位の時に1匹のアゴがかなり腫れていたので連れて行きました。
はっきりとした原因は分からずじまいでしたが腫れも引くまで丁寧に診て下さりました。
私は親戚が警察犬訓練士さんなんですが、その人いわくあそこは医療機器が充実してるからいい病院だっておっしゃってました。
その分、医療費は少し高いかも?と私は感じましたがとってもいい動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
岡山動物医療センター (岡山県岡山市南区)
投稿者: 123 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年05月
現在飼っている愛犬は、購入した直後ぐらいからよく調子を崩してました。
ストレスかな?と、思ってこちらの病院に通わせていただきました。
受け付けの方が、とても親切丁寧の印象を受けました。
初めて来たにもかかわらず、細かく説明をしていただき大変助かりました。
猫の方も、お世話になっているんですが持病持ちな為にエサは病院のエサでないといけないのですがエサが入るとすぐ電話をしてくれたりと仕事が早いです。
患者のペットが、多い気がして人気な病院なんだと思いました。
うちの愛犬は、よそ様の愛犬に吠えるので外で待っているとわざわざ外まで呼びに来ていただける所がありがたかったです。
愛犬は調子悪い時見ていただいたら、次の日には回復が早く体調が良くなっています。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った