口コミ: 岡山県のイヌの消化器系疾患 11件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のイヌの消化器系疾患 11件

岡山県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

ノースヒルズ動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: ミユ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
私のとても大切な犬が病気になり、どうしたらよいのかわからないなか、ノースヒルズ動物病院に行きました。

先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、細かいところまで話してくれて、この先生ならば、きっと私のペットを助けてくれると思いました。

下痢や嘔吐ばかりで弱っているけれど、きっと治ると思ってます。
本当にいい先生です。動物が好きなのが伝わってきます。

もし、動物の病院に悩んだらぜひ行ってみてください!!!!本当にオススメです!!
はた動物クリニック (岡山県岡山市中区)
投稿者: ZUZUMAMA さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月
我が家の子達はみんな、はた先生にお世話になってます。
とても親身になっていただいて安心してお任せできます。
みなさん無愛想と書かれていますがそんな事はなく道端でお会いしてもニッコリとわんこ達の体調を気にしてくれます!
わんこ達も先生の所に連れて行っても暴れたりなどする事はなく落ち着いているので安心しているのがわかります。
かれこれもう10年ほどお世話になっていると思います。我が家はこれからもずっとはた先生にお世話になるつもりです!
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: さやか さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
最近イオンの近くにできた動物病院です。ご夫婦とトリミングスタッフお一人でされていますので、受付、診察から会計まで、先生が行ってくれます。
トイプードルの下痢で受診しましたが、依然のトリミングの際の問診を活用してくれました。病院には定期的にきませんが、トリミングは定期的にくるのでその際にチェックしてもらえるのは非常に便利です。穏やかな話し方で、診察内容も詳細に説明してくれますし、何よりを丁寧に、愛情をもってペットに触れてくれるので安心して受診できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 消化不良 ペット保険
料金 3800円 (備考: およそ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 整腸剤
  • 痛み止め
黒住動物病院 (岡山県岡山市中区)
投稿者: セレスティン403 さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2015年07月
先生方も信頼できる人が多いです!
説明や治療法の面でも、丁寧な対応をしてくれるので、とても安心しました。
なにより治療費が良心的なので、わが家の家計は助かっています。
飼っている愛犬が、お腹の調子が悪くて違う病院で診察受けましたが良くならず、以前に別の件で関わりのあったこちらの病院を思い出しました。
診察後の判断で、初めてお腹を切らないといけない手術を受ける事になりましたが、先生方はとても親切丁寧に説明してくださり、術後の経過もよくて、不安な気持ちがすっかり晴れました。
今ではこの病院以外は、考えられません。
待ち時間なく診察を受けることができるし、日曜日も見てくれるので、時間がなくて忙しい人にも良い点だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリーバー) 来院目的 通院
料金 6万円 (備考: お腹を切らないといけない手術代) 来院理由 元々通っていた
かわち動物病院 (岡山県岡山市北区)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
飼っている犬の調子が急に悪くなり、いつもの病院が診療外だったので初めて受診しました。
受付の方の対応はやさしかったです。先生は冷静で知識が豊富です。結局診療時間が過ぎてしまいましたが、特に時間を気にされることもなく知らなかったことを丁寧に説明してくれました。診察も丁寧です。動物に対する接し方がやさしく、大事に扱ってくれているのが分かりました。表面上ではない優しさだと思います。初めて病気になり不安でいっぱいでしたが、先生とスタッフの方のおかげで気持ちが落ち着きました。うちの犬も今では元気にいっぱいです!これ以上人気が出て混んでしまうのは嫌ですが、同じように大好きなペットちゃんが病気になった時には、ぜひおすすめしたいです!
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状