口コミ: 静岡県のイヌの消化器系疾患 37件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌの消化器系疾患 37件

静岡県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

山下動物病院 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: Chamo さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
とても良い先生です✩.*˚
看護師さんも良い方で
しっかり症状に対して診察、検査してくれます✩
犬の下痢症状で通院しましたが、
ちゃんと治ってますし、他の聞きたいこととかに対してもしっかり教えてくれます✩.*˚
話しやすくて時間もかけずそれでもしっかりみてくださるので、おすすめします!
他の病院と比較すると私はここが1番いいなーと思ってます!今は1匹だけこちらにかかっていますが、もう1匹も後々はこちらでお願いしたいと思ってます
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 アイペット
いわさき動物病院 (静岡県田方郡函南町)
投稿者: カーキー587 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2020年04月
旦那さんの転勤でこちらに来ました。
飼い犬が食欲不振で食べても吐いての繰り返しでした。そのうちに吐いてばかりいて何も食べなくなったので病院を訪れスタッフも優しく先生もとても親切に対応してくれました。夏バテという事でしたので、注射を打っていただき薬と食べてやすい高栄養の缶詰めを処方していただきました。その日から少しずつ食べてくれ体調が回復しました。
本当に心配した時の優しい対応に感謝します。また行きたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 食欲不振 ペット保険
ヤシの実どうぶつ病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: sachichan さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生の誠意を感じました。
どうにもならない状態にも関わらず、助けてあげたかった申し訳ないと何度もおっしゃって頂き、病院を出る際にも見えなくなるまで頭を下げて下さいました。
感謝をしきれません。
必要な治療を適切なかたちで対応して頂いたと思います。
こちらに伝えにくい情報もわかりやすく的確に教えて頂けました。
こちらも納得行く形で治療を受けることが出来ました。
待ち時間は長かったですが、納得です。それだけ信頼されている病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 腎臓疾患 ペット保険
ミル動物病院 中里ミル動物病院 (静岡県富士市)
投稿者: さえ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(マルプー るる&ぽぽ)

わが家のマルプー7ヶ月は、ペットショップから家に来た翌日より、血便や嘔吐が始まりました。不安でいっぱいですぐにでも治してあげたいと思い受診しました。検便の結果はトリコモナスが見つかったとのことでモニターにて見せていただきました。その最新の設備に感動してしまいました。肉眼では目にすることのない菌を見せてもらえば、即座に納得できます。飲み薬を処方してもらい、数日後に見ていただきましたが菌は見あたらないとのことでした。その後も何度か下痢や血便がありましたので、他の病気が原因かもしれないと先生からお話をいただき、検査となりました。おかげさまで、検査結果では考えていた病気ではありませんでした。アレルギーかもしれないと検査もしてもらいました。食べ物によるアレルギーの疑いの結果が出たので、フードのサンプルを取り寄せてくださいました。次から次へと症状がおこるわが家のワンコがいろいろとお世話になっております。申し訳ない気持ちと感謝しかありません。こんな手の掛かるワンコですが、これからもよろしくお願いしたいと思っています。
病名 トリコモナス菌検出 ペット保険 アイペット
  • 抗生物質
アクア動物病院 (静岡県藤枝市)
投稿者: カメリア サザンカ314 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
先生も受付の方もとても感じがよく、院内も水色と白でまとめられた清潔感溢れる医院です。
先生が穏やかでこちらの質問や状況説明をよく聞いてくださります。

血便や下痢嘔吐などの症状で通院した際は、必要な検査を丁寧に話してくださり、どこまでの検査を選ぶか無理強いせずにこちらの意思を確認して下さいました。

治療の金額についても、他の動物病院にも引っ越し等もあり何ヵ所か通院したことはありますが、
妥当だと思います。

何度も助けてもらっていますので、安心して通わせてもらってます。
病名 急性胃炎 ペット保険