口コミ: 静岡県のイヌの消化器系疾患 32件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌの消化器系疾患 32件

静岡県のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

ヤシの実どうぶつ病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: sachichan さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生の誠意を感じました。
どうにもならない状態にも関わらず、助けてあげたかった申し訳ないと何度もおっしゃって頂き、病院を出る際にも見えなくなるまで頭を下げて下さいました。
感謝をしきれません。
必要な治療を適切なかたちで対応して頂いたと思います。
こちらに伝えにくい情報もわかりやすく的確に教えて頂けました。
こちらも納得行く形で治療を受けることが出来ました。
待ち時間は長かったですが、納得です。それだけ信頼されている病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 腎臓疾患 ペット保険
ミル動物病院 中里ミル動物病院 (静岡県富士市)
投稿者: さえ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(マルプー るる&ぽぽ)

わが家のマルプー7ヶ月は、ペットショップから家に来た翌日より、血便や嘔吐が始まりました。不安でいっぱいですぐにでも治してあげたいと思い受診しました。検便の結果はトリコモナスが見つかったとのことでモニターにて見せていただきました。その最新の設備に感動してしまいました。肉眼では目にすることのない菌を見せてもらえば、即座に納得できます。飲み薬を処方してもらい、数日後に見ていただきましたが菌は見あたらないとのことでした。その後も何度か下痢や血便がありましたので、他の病気が原因かもしれないと先生からお話をいただき、検査となりました。おかげさまで、検査結果では考えていた病気ではありませんでした。アレルギーかもしれないと検査もしてもらいました。食べ物によるアレルギーの疑いの結果が出たので、フードのサンプルを取り寄せてくださいました。次から次へと症状がおこるわが家のワンコがいろいろとお世話になっております。申し訳ない気持ちと感謝しかありません。こんな手の掛かるワンコですが、これからもよろしくお願いしたいと思っています。
病名 トリコモナス菌検出 ペット保険 ペット保険「うちの子」
  • 抗生物質
アクア動物病院 (静岡県藤枝市)
投稿者: カメリア サザンカ314 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月
先生も受付の方もとても感じがよく、院内も水色と白でまとめられた清潔感溢れる医院です。
先生が穏やかでこちらの質問や状況説明をよく聞いてくださります。

血便や下痢嘔吐などの症状で通院した際は、必要な検査を丁寧に話してくださり、どこまでの検査を選ぶか無理強いせずにこちらの意思を確認して下さいました。

治療の金額についても、他の動物病院にも引っ越し等もあり何ヵ所か通院したことはありますが、
妥当だと思います。

何度も助けてもらっていますので、安心して通わせてもらってます。
病名 急性胃炎 ペット保険
三鷹獣医科病院 (静岡県磐田市)
投稿者: りゅうちゃん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

(りゅうちぇる)

いきつけの獣医さんでは薬ばかりで何もよくならないので、せんじつ愛犬の竜太の食欲がなくてがしんぱいでいってみた。先生とおもわれるヤセ型の男性にビビビリながら「私:竜太の食欲が・・・」と、言っただけで「先生:歩かせてみよっ!」と言われ、あるかせてみたら[先生:あ~大丈夫だっ!おやつをやるなっ!]と診療がおわりました。あっけにとられるままに終了ブッキラボウな態度にイラっとしながら[私:代金はぁ・・・]と一応イヤイヤきいたところ、[先生:あ~いい!帰っていい!]と、かえされました。信じられません!こんな人いないでしょ?

診療してもお金も請求しないのだから文句もいえません、もしこのばで言ったらモラハラですけどね・・・。

あえていわせてもらうと、家族だし言葉がしゃべれないし過剰にしんぱいになります。
ネットで調べて病気とおもいこんで取り越し苦労ばかりでしたけど、
結局はおやつを3日かん我慢させたら治りました(^^ゞアハハ
超犬バカだからついついあげちゃうんですよね
治療費が浮いたぶんオヤツをかってしまいそうでこまっている
マジなやむうぅぅぅっ!

他院で治らない悪口やネットけんさくのエセ医者気取りはやめて
だまっててよかった
calooの情報はホントやくにたつワンU^エ^U

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
そら動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: くう さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
今回、誤飲でうちのワンコは朝方意識朦朧になり
泣き叫ぶ留守電に、先生が本当に
誠実に、精一杯何時間も対応をしてくださり、
心より感謝しております。

開院して間も無くから
ハムスター2匹とワンコを見ていただいていますが
スタッフの方も増え一層きめ細やかな対応です。

何より、病院とトリミングが一緒っていうのがいい。
皮膚やお耳に何かあったらすぐ対応してもらえるし、
預けている間に予防接種等もお願いできちゃう。

頼りにしています!先生。
これからも末長くよろしくお願いします。
そして、うちの家族を救ってくださって本当に本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 誤飲(嘔吐) ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ