口コミ: 静岡県のイヌの皮膚系疾患 54件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌの皮膚系疾患 54件

静岡県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 54件の一覧です。

投稿者: ボスコ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(食いしん坊のボス)

(お散歩 ボス君)

(居眠りボス君)

皮膚の疾患で通ってます。診察を丁寧にしてくれて、アドバイスも的確にいただき、非常に助かってます。院内の待合室は少々狭いですが、ウェブ予約ができるので、それほど待合室が混み合う事はないと思いました。
 どの先生も丁寧に診察してくれますが、ウェブ予約で専門医を選べるので悩んでしまいます。
 以前緊急で診察をお願いした際は、専門ではない先生でしたが、丁寧、迅速なアドバイスによってペットの命を救われたと思います。その後も、経過を親身に見て下さり、何かあっても信頼ができると思いました。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
  • アポキル錠剤
投稿者: ゆう さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
一年前に知人に紹介され、通院しています。
自宅から20分くらいです
駐車場も入りやすいので車でも大丈夫です。
親切な受付の方と優しい先生で安心です。
先生は複数人いて若い方が多いので、経験値として大丈夫かな?と心配でしたが、
話を時間をかけてしっかり聞いてくださるので、普段の心配事の解消になります。
適切な治療方法を案内してくださいます。
明朗会計で治療費用の説明もしっかりしてくれます。
これからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 飲み薬
きのした動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: yrmy さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
もぉ何年もお世話になっております。きのした先生はとても親切で動物を大切にしてくれる先生です。遠くから通ってる患者さんもいていつもとても混んでいます。人気の病院はどこもそうなので長い時間待つのはしょうがないですが、待つのが苦手な方には少し大変かもしれません。うちの子は定期的に耳の中が荒れてしまい通っていますが処方していただいた薬ですぐよくなります。肌が弱いので根気よく治していくことしかできないのですが最近は荒れる頻度も少なくなり完治も近いのかなとうれしく思います。去勢手術や歯石とりなどの全身麻酔の手術もしておりますが必ず先生が見ていてくれるので安心して任せられます。浜松で動物病院に悩まれてる方がおりましたら是非受診してみてください。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
料金 6800円 (備考: 耳に入れるお薬と飲み薬2週間分です。) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ある さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
先生が優しくてとてもよい病院と聞いていたので早速行ってみました。
きいていた口コミ通り、丁寧に見ていただき、知識も豊富なので質問したことにキチンとこたえていただけます。先生も優しいですし、よく前回診ていただいた内容など記憶されてます。
予約制なので待ち時間もそんなないので、いつも時間通りで助かってます!
薬をもらうだけなら予約なし、ペットなしで行ってもすぐにもらえます。
駐車場も数台止められるので安心です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
かば動物クリニック (静岡県浜松市東区)
投稿者: こはく さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
元野犬の仔犬の肌トラブルが改善されず原因も分からず困っていました。
トレーナーの先生の紹介で受診させていただきました。
とても優しい穏やかな口調の先生で、今までの経過を細かく聞いていただき安心しました。

元野犬の為、とてもビビり犬で今までの病院ではブルブル震えビビりう○ちをいつもしていましたが先生が犬にも優しく声かけし接してくれるので犬も怖がらずにいる姿にとてもビックリしました。

これからの治療方法、先生の考え方、アドバイス(ビビり犬の育て方、接し方などなど)を説明していただき2ヵ月。
今は食べ物に注意しながら病院受診は終了になりました。

受付の方もいつも素敵な笑顔で親切(犬にも)。
心遣いも素晴らしく荷物が多い時には声を掛けていただき荷物を車まで運んでくれました。

今までの病院受診は、ビビり犬を抱きながら(中型犬)荷物を持ち気がつくと自分の洋服にう○ちがついた状態で帰宅。とてもストレスでした。

セカンドオピニオンで受診させていただきましたが、我が犬の主治医に変更させていただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する