口コミ: 静岡県のイヌの皮膚系疾患 44件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌの皮膚系疾患 44件

静岡県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 44件の一覧です。

吉川犬猫病院 (静岡県熱海市)
投稿者: nanaizumi さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年06月
駐車場が2台分くらいあるのでよくイヌを連れて伺います。
(市内の他の病院は駐車場が無かったり、有料だったりする)
年配の先生が一人で対応していますが、いつも比較的すいています。
予約の電話をしないで飛び込みでも対応してくれます。
ネコやイヌ以外にも鳥(オウム)を診てもらったことがあります。
腕はとても良いです。丁寧に診てくれます。
飼い主の方にも丁寧に説明をしてくれるので安心します。
料金も良心的なのでいつも助かっています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 耳疥癬 ペット保険
小川動物病院 (静岡県島田市)
投稿者: harinezucoo さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
現在、ダックス2匹、ジャックラッセルテリアを飼っていますが、体調が悪い時は直ぐに診てもらってます。診察も説明も本当に丁寧で、これからどうしていったらいいのが、改善策も考えていただけ、動物にとって1番最善の方法を提案してもらえたりと、信頼できる動物病院です。駐車場あります。昨年大きい病気をし、手術になりましたが、お願いして本当に良かった。今では元気に走り回ってます。ワンチャンとねこちゃんの診察室が別々になってますよ。土曜日も空いているので大変助かりますよね!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
宮田動物病院 (静岡県沼津市)
投稿者: みーきゃんまりん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
スタッフの皆さん とても優しくて、親切です^_^
飼主はもちろん、ペット1匹1匹の気持ちに寄り添って、対応してくださるので、心配事があって受診しても、ほっとした気持ちで帰ることが出来ます。
お陰様で、ウチの子達は、病院に行くのが大好きです😍
先日 健康診断を受けました。結果や症状を写真や資料を使って 丁寧に分かりやすく説明して頂いて 安心しました。
食事も体調に合わせたフードを処方して頂いているので、老犬ですが夏バテもなくスーパー元気です。ありがたい事です。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
シンバ動物病院 (静岡県掛川市)
投稿者: Tripp さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
わが家の犬を診てもらいました。
最近すぐ体を掻いて皮膚が赤くなり傷ができてしまい受診しました。
皮膚炎を起こしていたのでお薬を処方してもらいました。
これから夏に向けて毛が抜ける時期になるので、ブラッシングやシャンプーの仕方など、普段からのケアもおしえてもらいました。
先生の説明は丁寧でわかりやすくて安心しました。
今は痒みも止まりました。
ありがとうございました。
ロードサイドにあり自宅から通院しやすいので、定期的に健康チェックに行こうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
西焼津ピッピ動物病院 (静岡県焼津市)
投稿者: negu さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
先生・看護師さんいつもありがとうございます。 本当に親切・丁寧で飼い主の気持ちも察してくれて信頼できる病院です。看護師さん達の笑顔にも ホッとし安心します。
16年も長くお世話になっていますが、変わらず親切・丁寧・笑顔で対応して頂き安心します。
わんちゃんなど、新しく動物を家族に向かえた方や「良い病院知りませんか?」と散歩中など話が出ると薦めさせて頂いています。
混んでいる時も多いので電話で確認して行くと良いかと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 じんましん ペット保険
  • 痒み止め注射
  • 痒み止め 錠剤