口コミ: 青森県のイヌの皮膚系疾患 15件【カルーペット】

口コミ検索: 青森県のイヌの皮膚系疾患 15件

青森県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ベリンダ315 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年07月
犬2匹を飼っています。
愛犬も年と共に病院通いが多くなり、今までの所では治らなかったので、セカンドオピニオンで多数の病院へ行きました。
その中でウェルネスさんがダントツのピカイチでした😊2匹とも治りました😊先生の誠実な対応と治療技術に感激しました😊
料金も納得😊安いぐらいかな😊とにかく早く治りました。
愛犬はそれぞれ皮膚疾患と白内障と足の靭帯損傷で苦しんでいましたが、
現在は2匹とも良好です。
お散歩も楽しんでいます。
先生に出会えて本当に感謝しています😊もっと早く出会いたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2000から8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • アポキル
  • 洗浄液
  • サプリメント
  • 関節サポート用ドックフード
ほき動物クリニック (青森県青森市)
投稿者: レイレイ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
ずっと他の病院で皮膚の治療をしていたのですが、なかなか良くならず転院を考え知り合いが勧めてくれたホキさんに診てもらいました。
先生、スタッフさん共に丁寧で優しくしっかり説明してくれるので安心しました。動物の扱いも声をかけ不安にさせないように配慮していてうちの子は病院なのに落ち着いていて助かっています!皮膚も食べ物の指導を中心に薬浴、お薬を変えてまもなく改善され本当に助かりました!実家の犬は健康診断で胆嚢の病気を早期に発見してくれたことで命びろい。その後元気に走り回っていて感謝しています。
新しく迎えた子を避妊手術しましたが腕が良いという評判どおり傷が小さくきれいでびっくりしました。何より先生話しやすい(^^)
ホテルやトリミングもやっているので全体的に診てもらえて安心だなぁと思いお願いしています。保護活動もされているようでいろいろ相談にものっているのも聞きました〜。これからもずっとお世話になりたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ウェルネス動物病院 (青森県青森市)
投稿者: ワンコ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
うちのワンコは生まれつき皮膚が弱く、痒みや発疹が絶えないミックス犬(4才)です。
これまで、市内の数ヶ所の動物病院を受診しましたが、ステロイドの長期使用で副作用が出てしまい、困っていた所、知人にウェルネスを紹介してもらい、現在通院中です。

以前は薬を飲んでも頻繁に掻いてたのですが、今は副作用の少ないお薬で、皮膚の状態も大分良くなり、ワンコも私もぐっすり眠れる様になりました。
先生も看護師さんも、とても優しく、治療の事以外にもフードやシャンプーやワクチンの事にも丁寧に答えて頂き、とても満足しています。

料金も他の動物病院に比べ、低価格だと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
あおば動物病院 (青森県八戸市)
投稿者: ウルトラマリンブルー354 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間も、粗相してもすぐ対応して頂けますし、先生も優しくうちのワンコも慣れて診察もすぐ終わります。
人気の病院なのでいくらか待ちますが、パピーパティなどもしており、飼い始めの方も話しやすい先生なのでおすすめですよ。
犬の皮膚やアレルギー?で通ったり健康診断が主にですが、清潔な店内
看護師さんたちも、優しく教えてくれるので、高齢のお客さん達にも好かれている病院ではないでしょうか?

他のとこよりも診察料金も安い気がします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: 日本人 さん
投稿時期: 2015年07月
今まで数軒の動物病院に行きましたが、やっと良い病院に巡り合う事が出来ました。

まず、先生は親切、丁寧!!

腕も確かです。お人柄も良いので、心配事など何でも質問できます。

以前、通っていた別の病院は、先生に気を遣って質問もできなっかた。涙

治療もまず、飼い主の負担にならないように考えてくれます。

先生だけでなく、スッタフの皆さんが親切で、気持ちよく通うことができますよ!!

先生は、以前青森市の病院にいらっしゃったので、今は、青森からわざわざこちらの病院に通っている方もたくさんいるようです。

驚いたことは、診察を待っている間に、他の飼い主の方と話をすると、以前通っていた別の病院が同じ方が多く、やはりそこの医院長に対して不快な思いをしたので、なとわ動物病院に転院したという方が多い事です。みなさん、なとわの先生は親切でとても良いとおっしゃっていました。

これからもこちらの病院でお世話になりたいと思います
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険