口コミ: 山口県のイヌの皮膚系疾患 14件【カルーペット】

口コミ検索: 山口県のイヌの皮膚系疾患 14件

山口県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

ひらた動物病院 (山口県山口市)
投稿者: あいな さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
アトピーと言われて抗生剤2種類とかゆみ止め、炎症止め、サプリ、フードなど
あらゆる治療を数年間続けていましたが、いっこうに良くならず・・・
友人のすすめもあって転院してきました。

よく話を聞いていただき、皮膚病ですが血液検査、超音波検査を提案され
結果、ホルモンの病気と判明しました。

その後は、ホルモンの治療と皮膚病の治療をして見違えるほど皮膚がキレイになりました!!

家で痒がる様子がすくなくなり、こちらもストレスがなくなり助かっています。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
さくら動物病院 (山口県柳井市)
投稿者: N10-4EAE/X860 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
歴代お世話になっています。
看護師さんも先生も、とても優しく親切で、動物がお好きなんだなとヒシヒシと伝わります。
ワクチン接種、フィラリアなどの案内ハガキも適宜送ってくださいます。
パピー教室や、トリミングなど診療以外もされています。
市の狂犬病予防接種にも参加されており、出会ったときには調子はどうか尋ねてくださいます。
保険にも慣れていらっしゃるので、臨機応変に対応していただけます。
重篤な病気になったときも、時間外にも関わらず診察をして下さり、丁寧に治療をしていただきました。
先生は、安易に大丈夫ですとはおっしゃいません。
危ないときは危ない、覚悟をしてほしい等、家族にとっては心苦しい言葉ですが、数多くの限りある命に向き合って来られた先生の、愛情あふれる対応だと、尊敬しています。
一方で問題ない場合、すごく心配して受診すると、そんなに心配しなくても問題ないよ!と笑顔で見送ってくださいます。
これからもお世話になります。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険 ペットメディカルサポート
長府家畜病院 (山口県下関市)
投稿者: らんらん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2020年02月
女医先生のお父様(獣医師)の頃からお世話になっています。
とても良心的な腕のいい獣医さんです。 お値段も良心的です。

腹部におできがあり、診てもらうと 心配しないでいい 良性のデキモノです。と言われ安心しました。

昔飼っていたmix犬が 突然 首をフリフリして 慌てて連れて行くと 脳梗塞でした。点滴で血栓を溶かして流して回復しました。その時が9歳でした。そのワンコは13歳まで生きました。

平日の午後7時まで診てもらえるので 助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 3000円円 来院理由 元々通っていた
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: ピロピロッピー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
通院歴10年になりますが、私の愛犬が
診察日になる度、待ち焦がれたように喜んで診察を受けに行っています。
優しい先生やスタッフに囲まれて受診する甘えた愛犬を見て、飼い主として安心して受診する事ができます。
分からないことなどもわかりやすく説明して頂けますし、アットホームな雰囲気の中で、飼い主が納得し安心して帰る事ができる動物病院です。
愛犬が健康であるのも先生やスタッフのおかげです。
いつも有り難く感謝しています😊
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 忘れた。 ペット保険
かわむら動物病院 (山口県下関市)
投稿者: りきまめ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
アレルギーにて、定期的にお世話になっています
外耳炎の治療とお薬を頂いています。
わかりやすく丁寧に説明をして頂き、また質問など、納得するまでお話をしてくださいます。わが家から病院までは、車で1時間かかるのですが、
日曜日の診察、また急な対処(うちの子が夜蛇にかまれた)もしてくださいました。なによりも、
うちの子は院長先生を信頼し大好きで(もちろん
他の先生、スタッフの方々も)診察台から笑顔で呼ぶほどです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い