口コミ: 千葉県のイヌの皮膚系疾患 111件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌの皮膚系疾患 111件

千葉県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 111件の一覧です。

岡部獣医科病院 (千葉県柏市)
投稿者: 樹氷904 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
今回は眼の瞳の部分に
出来物のようなものがあったのと
顔の痒がりかたが酷くなって
赤くなってしまったのでお世話になりました。
涙の量、眼圧、傷の有無、細かく診察してくださり
癌などではなく自己治癒の痕であろうと
細かく説明してくださいました。
皮膚も菌の有無を調べていただき
処方の薬や今後の方針についても
適切に説明いただけたと思っています。
今日はもう薬が効いたのか
びっくりするぐらい痒がってません!
以前の犬からもう20年ほどお世話になっています。
信頼できる病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 14960円 (備考: 再診、処方、調剤料、被毛検査、皮膚スタンプ、FNA生検、眼科検査、薬代) 来院理由 元々通っていた
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: レイ君 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

(受診前)

(受診後約1か月)

(受診後約1か月)

皮膚病が治らなくて、どこか良い病院がないかなと探していたところ、こちらの口コミをみて病院を受診してみました。
最初はフケだらけで、触ることすら躊躇してしまうような状態でした。
でも先生に、「フケがついてもいい服を用意して、たくさん可愛がってください!」と言われ、たくさん遊ぶようにしました。
「この子は飼い主さんの相当な努力と費用が必要です」と言われ少し不安でしたが、
こちらの病院で頂いた薬、シャンプーを使用してから、皮膚の状態がとってもよくなりました。
先生はとても親身に色々教えてくださり、ワンちゃんのこともとても丁寧に診てくれます。院内もとても綺麗です!
待ち時間は、ドッグランで楽しく過ごすことができるので、ワンちゃんも喜びます。
皮膚病で悩んでる方がいましたら、是非石井先生に診てもらってください!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 25000円 (備考: 検査等する場合は5万円程かかります) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あらきmam動物病院 (千葉県我孫子市)
投稿者: たまみ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月

(先生ありがとうございます😊)

動物好きの家族です。親子でそれぞれ迷ってきたイヌ、ネコ等先生にお世話になっています。
わかりやすい説明と、急用時は電話相談や処方対応等含めて、老犬の介護も支えて頂き、虹の橋を渡った時はお花と飼い主のこころのケアもしてくださいました。
又新しく保護犬を迎え、継続して新フィラリア治療もして頂き、早々に完治しました。予約制になりましたが、急用時は対応して頂いてます。アットホームなクリニックです。犬友達にも紹介しています。これからも宜しくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 元々通っていた
  • アポキル
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: もんぶらん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
我が家に犬(ポメラニアン)が来てから ずっーとお世話になっています。ちょっとした心配ごとも丁寧に調べてくれて 検査もしてくれ病気も早期発見してくれました。今も、うちのワンちゃんは元気に過ごしています。先生は家族にもわかる様に病気の説明をしてくれ これからどの様にワンちゃんと接すればいいかも教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さんもとても感じが良くて素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: だりお さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
なかなか皮膚荒れが治らなかったうちのワンちゃんですがこちらの病院のウワサを聞いたので受診してみました!
いままでの病院では薬があわなかったのかなかなか良くならなくて大変でしたがこちらの病院で頂いた薬を使用してからワンちゃんの皮膚の調子が格段によくなったと思います。病院は新しくてキレイ!
先生の説明もとても丁寧でわかりやすかったです!最後にドッグランを堪能してワンちゃんもご機嫌の様子でした!遠くから来た甲斐があって大満足でした!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)