口コミ: 三重県のイヌの皮膚系疾患 32件【Calooペット】

口コミ: 三重県のイヌの皮膚系疾患 32件

三重県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

佐藤獣医科病院 (三重県津市)
先生への御礼 イヌ 投稿者: ベロニカ014 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2019年04月
先生の目にとまると良いのですが!ある病院から見放された犬のチョロ糖尿病で皮膚炎で手の施しの無い様なチョロを先生は、日常生活が普通に過ごせる様に治して下さいました。見立ての良い動物たちには、なくては、ならない立派な先生です。あれから3年目私たち家族と大事な時を
過ごし去年お正月にみおくりました。先生に一言どうしても御礼が言いたかった御世話になり有り難う御座いました。どうぞこれからも苦しむわんちゃん、ねこちゃんを助けてほしいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい
病名 糖尿病皮膚炎 ペット保険
橋爪動物病院 (三重県鈴鹿市)
信頼できます イヌ 投稿者: ぴいちゃん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
病院内はとても綺麗で、スタッフの方も優しく対応してくれました。柴犬の皮膚病院にずっと悩まされ、来院したんですが神経質なので、よく噛む子なので心配してましたが、先生もスタッフの方も抵抗なく支えて下さり安心しました。
今後の治療方針などを丁寧に説明して下さり、不安に思ってた事や、質問にも、嫌な顔せず分かりやすく答えて下さります。看板犬のゴールデンレトリーバーのわんちゃんもとても可愛く、受付にいつも顔を出してくれて癒されます。
診察領域 皮膚系疾患 症状
ペットクリニックオザワ (三重県四日市市)
先生達の動物に対する姿勢 イヌ 投稿者: ホワイト ダフニー616 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
市内で一番患者さんが多い人気の病院です。何人か先生が居て指名も出来ます。
うちの子はいつも指名させていただき診てもらってますので、待ち時間は長いです、でも動物に対しての接し方、取り組みはとても一生懸命にしてくれて、先日病状が良くなったので体の負担を少なくする為に少しお薬を減らしましょうとなりましたがやはり、振り返してしまいました…今までの間に沢山の獣医さんを見てきましたがこちらの先生は、今回振り返してしまったのは自分の責任だと仰ったのです‼️僕の見立が甘かった…時期尚早だった…本当すいません、折角かゆみ無くなってたのに……と、とても丁寧にそして本当に色々考えてくれてるんだと私は感動しました。
経験もあり、横柄な対応をされ、動物は物言わないから……と言う先生も沢山見てきたので本当に、今は先生の動物を見る姿勢にはとても感銘を受けました。
この先生ならうちの子を安心して生涯診てもらえる‼️と本当に感じました。
オザワさんは沢山先生が居てくれるので飼い主との相性で選ばれるし、難しい病状の時は皆んなで考えてくれるので心強いです。
先代の子もこちらで生涯を終えましたが
本当に最期の時もスタッフ一同とても親切な対応をしてくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚病 ペット保険 アニコム
料金 4500円 (備考: 保険適用外の値段) 来院理由 元々通っていた
  • アポキル
  • ステロイド
クローバー動物病院 (三重県松阪市)
とても信頼できます イヌ 投稿者: インディカム762 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
うちは現在、柴犬を二匹お世話になっています。
一匹がアレルギーを持っているため皮膚が弱く
通院回数が多いのですが、
先生は優しくて、病状もとても詳しく説明して頂けます。アレルギーのお薬についても色々あるなかで、今の症状と費用を考えて治療方法を提示してもらえるので、治療方針を決めやすかったです。

犬を飼う前のハムスターの時から
とても丁寧に診察して頂きました。
他の動物病院も行ったことがありますが

クローバーが一番です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー ペット保険 アイペット
SERIどうぶつ病院 (三重県四日市市)
優しい先生 イヌ 投稿者: 尻尾丸 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年04月
他の病院で1ヶ月以上に渡り誤診されペットショップの店員さんに紹介されて行きました。先生は男の先生で、とにかく優しくささいな質問にも嫌な顔せず答えてくれます。私が必死に話す症状も一つ一つ考えてくれるのでありがたいです。怖がりのうちの犬にもとても優しいです。トリミングやペットホテルもあります。病院に併設された本格的なペット用のケーキやおやつは手作りなので安心して与えることが出来ます。また病院内には保護猫や保護犬が暮らしてます。たまに子猫の里親募集があります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する