佐々木動物病院の評判・口コミ - 三重県三重郡菰野町【カルーペット】

ささきどうぶつびょういん

佐々木動物病院

三重郡菰野町 菰野

佐々木動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

佐々木動物病院
〒510-1233 三重県三重郡菰野町菰野2278-2 (Googleマップを見る)
059-394-3050 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の動物に関しましてはお問い合わせ下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

投稿者: まみ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
年末最終診察日数日前に、猫、スコテッシュの前足が痛いようで 床に着けず歩いていた為 伺いました。スコテッシュ特有の病気でレントゲンと痛み止めをもらい帰宅しました。それから 薬の副作用が出て嘔吐がひどく、年末31日夜 電話を掛けました。留守番電話対応になっていましたが、翌日 元旦の朝一番にお電話をもらい 即診て頂きました。注射をうってもらい 嘔吐もおさまりました。年末、元旦、どこも開いていない所 いつも3匹の猫がお世話になっていた病院でしたが 本当に感謝です。ありがとうございました。
投稿者: プロスペロー719 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
初めて診ていただきました。わかりやすく丁寧に診察結果と治療方法を話してくださいました。以前かかっていた病院の意見も聞きたいと言ったところ、快く血液検査結果とレントゲン写真データを用意してくださいました。
結果的に次の日に以前からの病院で緊急手術を受けましたが、こちらの先生に的確なお話を伺っていたので、飼い主として比較的落ち着いて対応できたと思っております。そして、うちの子を気にかけてくださりお電話もいただきました。
近所にこのような先生の病院があるのはとても心強いです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
病名 消化器型リンパ腫 ペット保険
料金 14000円 (備考: 血液検査・レントゲン・エコー・初診料) 来院理由 近所にあった
投稿者: hytrf さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
愛犬の調子が悪く来院
すごく綺麗な建物で清潔感もあり
駐車場も広いです!
診てもらうとこのまま放っておいたら愛犬は1週間で亡くなりますと言われました。
急いで手術が必要とのことでしたが
本日!手術を行いますと言って頂き
初来院でしたがとても丁寧に説明もして頂けたのでとても安心して預けることが出来ました!
ちなみに担当の先生は息子さんの方です!
愛犬も老犬ではありますが今ではとても元気に走り回っていてここにきて本当に良かったなぁと思いました!
病気が治ってからも薬をこれからずっと飲み続けなければ行けないので定期的に通ってますのでオススメです!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 200000円 来院理由 近所にあった