口コミ: 全国のイヌの体をかく 155件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの体をかく 155件

全国のイヌを診察する体をかくに関する動物病院口コミ 155件の一覧です。

オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: レオパパ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
先生が以前勤務していた病院の頃から、先生に診て頂いています。
先生があちこちに転勤する度に、先生を追いかけて転院していましたが、開院すると聞きつけこちらに転院して来ました。
我が家は先代犬が初めての犬だったのですが、わからない事や色々問題がある度に先生に相談していました。
病院によっては、毎回獣医さんが変わってしまい、その度に一から話をしなくてはならないけど、その手間が無いのはありがたいですね。
診察が予約制なのも、犬見知りの愛犬にはありがたいです。
待ち時間も短いですし…
ペット保険も窓口精算できるのも助かります。
なにより、先生の目と腕を信頼しています。

診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
料金 7668円 (備考: 保険負担14,256円) 来院理由 元々通っていた
だて動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: 葉っぱ☘ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
だて動物病院で、お世話になっています。
いっ時は、腰も目👀も、悪く、、🐶犬用の車椅子♿️も、検討していたほどでした😢
ドックフード、体重管理など、とても親身になって、ご指導をいただき、、現在は、、(o^^o)
お散歩🐾を少しずつですが(目👀が見えないので、リードや、声かけで、進路をわかるようにしています。)行けるようになりました。
最近は、けっこうな速さで小走りもできます。
とても、楽しい先生です😃単刀直入に指摘をしていたたけるので、わかりやすいです💡✨
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
伊藤動物病院 (大阪府大阪市港区)
投稿者: メルモ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
終始落ちついて(私がパニックってたので)対応して頂き尚且つ、丁寧に診て頂き、処置して頂きました。一番驚いたのが、処置後家の犬が診察台でくつろぎ始め帰ろうとしなかった事、レビューで、愛想がない等の投書がありましたが、気さくでなんでも質問に答えてくれる先生です。
ただなんでも検査がすきな人には合わないかも?と思いました。
以前、飼猫の去勢もして頂き、なんの問題もなく元気です。これからもお世話になります!!
病名 怪我 ペット保険
料金 2000円 (備考: 消毒、塗り薬、抗生剤) 来院理由 元々通っていた
ai動物クリニック (鳥取県米子市)
投稿者: ごぶりん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年03月
実家で、新に仲間に加わったわんこの予防接種や、検診で大変お世話になっています。
血液検査もすごく詳しく即日すぐしてくださり、機器の設備すごいです。

こちらのサイトでも評判がいいのと、実家のにゃんこたちもこちらで長年診察を受けているのでこちらにいきました。

待合室は広くわんちゃんもねこちゃんもいっしょですが、皆静かにまっていて、きれいです。
大型犬などは、外でまっている方もおられました。

受付の方は、家族が何度も来ていて顔を覚えておられて、実家の猫のことを元気ですか?と声をかけてくださったり、すごく親切で心やさしい方です。
診察室はいくつかあって、先生も数人おられます。

それぞれの先生、皆さん、すごく熱心で、懇切丁寧にしてくださっていると実家で聞いていましたが、まさにその通りです!
予防接種で行ったのですが、まだ幼いわんこのせいか、噛んだりゆうことを聞かない暴れん坊で、その事を話すと、しつけの方法やアドバイスもしてくださりました。

予防接種だけだったのに、体を調べてくださって、ノミがいるのを発見してくださって、ノミ駆除の薬をぬってもらいました、

毎回、ワクチンなどでいっても体の具合も見てくださったり、ノミやダニがいないかも確認してくださり(その料金はとっておられません)本当に親切でおすすめしたいいい動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: ワクチンの種類と、ノミダニ駆除の薬処方があるかないかで料金数千円の幅で異なります。ワクチンは一般的な平均価格で適正です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
るりあ動物病院(往診専門) (東京都墨田区)
投稿者: ぐるーびんぐ0406 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
クリームのポメちゃんなんですが、
ずっと脂漏症で受診しております。

前々から優しくして頂いているので、
嫌がる事も無く寄っていくくらいです。

お医者さんにかかる際は全員こちらでかかる予定です。

診察も毎回的確にして頂いて本当にありがとうございます。

予約診療になりますので長時間の待機という事も無く、
大人数の中で混乱してしまうような状況にもなりません。

何の問題もなくお預け出来る信頼出来るお医者さんです。

これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 脂漏症 ペット保険 ペット保険「うちの子」

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年02月21日

ぐるーびんぐ0406さん、口コミありがとうございます。
安心して診察を受けていただけるよう努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します!