口コミ: 全国のイヌの体をかく 144件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの体をかく 144件

全国のイヌを診察する体をかくに関する動物病院口コミ 144件の一覧です。

西焼津ピッピ動物病院 (静岡県焼津市)
投稿者: negu さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
先生・看護師さんいつもありがとうございます。 本当に親切・丁寧で飼い主の気持ちも察してくれて信頼できる病院です。看護師さん達の笑顔にも ホッとし安心します。
16年も長くお世話になっていますが、変わらず親切・丁寧・笑顔で対応して頂き安心します。
わんちゃんなど、新しく動物を家族に向かえた方や「良い病院知りませんか?」と散歩中など話が出ると薦めさせて頂いています。
混んでいる時も多いので電話で確認して行くと良いかと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 じんましん ペット保険
  • 痒み止め注射
  • 痒み止め 錠剤
オリーブの丘動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ももさん0323 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
5月に開院したばかりで、とても綺麗でおしゃれな病院です。
病院の雰囲気も良く、他の病院では入るのも嫌がっていたうちの犬がこの病院では自ら進んで入って行き、待合室・診察室で大人しくしてくれました!
今日は去勢手術の相談で来たのですが、たまに皮膚を痒がっているのでそちらも診て頂きました。
先生も優しく診察も丁寧で、手術の内容もこちらが納得いくまで説明して下さるのでとても安心できました。
フードを3袋購入すると4袋目が半額になるということなので、今食べているものがなくなったらこちらで購入してみようと思います。
またよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 5000円 (備考: 手術費用は22000円とのことでした) 来院理由 近所にあった
日本橋動物病院 (東京都中央区)
投稿者: JH さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
うちの犬が一番最初からお世話になっている先生で開院前からのお付き合いです。
オペも2度程お願いしておかげさまで11歳になるまで大過なく過ごせています。
普通犬は、病院に行くのは基本的に嫌がると思うのですが、うちの犬は園田先生の名前を出すとうれしい耳をして、しっぽぶんぶんです。車で水天宮辺りに来ると、下ろせと吠えるくらいです。
とても勉強熱心な先生で、学会などにも良く行かれています。
ただ熱心すぎて疲れていらっしゃる事が多いので、それだけが心配です。
他のスタッフの方も優しくてとても安心しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
アセンズ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: 鈴木恵介 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
金額は決して高くありません。
20年近く県内外の他の動物病院に行きましたがなんなら安いくらいです。
通院歴
ロットワイラー二匹、チワワ一匹。
人気の動物病院で、県内外からの来院が多いように感じます。対応も良く、皆さんとても親切で宮城県で1番おススメの動物病院。
医院長先生も、ほかの先生も、スタッフの方も良い方ばかり。
初診でも、通われている他の方と変わらない良心的な対応をしてくれます。
時間帯によってはかなり混みます。外で待つ場合も想定し、冬場は飼い主も暖かい格好がベストです。
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 5,000円 (備考: 未満) 来院理由 知人・親族からの口コミ
アピスペットクリニック (徳島県徳島市)
投稿者: ダークファルスルーサー さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
飼い犬がやたらと耳を痒がり、しきりに引っ掻くため部分脱毛や切り傷などもあったためダニの寄生を疑いこちらで診ていただきました。
診察の結果やはり耳ダニがついているとのことで顕微鏡で見せていただきました。

その後爪切りをあまりせず放置していたため、耳に傷がつかないように爪切りと、耳周辺の毛のお手入れをしていただき、ダニをやっつけるための点耳薬の使い方を詳しく教わりました。

何度か通院しつつ、処方していただいた点耳薬を使っていたところ無事に症状は改善され、顕微鏡で見てもほとんどダニは見られないのでとりあえずは治療は終わり、再発に注意しつつまた症状が見られた場合連れてきてくださいとのことでした。
先生からはダニを繁殖させないためのお手入れや対策法などもきちんと教えて頂けてありがたかったです。
診察領域 耳系疾患 症状 体をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
料金 3500円 (備考: 一度の通院のおよその平均額) 来院理由 元々通っていた