口コミ: 全国のイヌの筋肉系疾患 79件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの筋肉系疾患 79件

全国のイヌを診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 79件の一覧です。

平野小鳥病院 (千葉県銚子市)
投稿者: うめさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の動物病院で良い思い出がなく連れて行こうか迷っていましたが、平野小鳥病院にお世話になり本当に良かったと思っています。不安な事を迷いなく聞ける空気感、検査結果の丁寧な説明に、数値と考察も素人でも理解できるように手書きで書いて下さり、改めて愛犬と向き合おうと決めることができました。愛犬は小さめで血管が物凄く細く採血できるか心配でしたが、ここの先生は腕が良く両腕とも1回で採血をする事ができていました。治療面でも精神面でもペットと飼い主両方が安心して行ける動物病院です。これからも何かあれば、ここでお世話になろうと思っています。
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
病名 てんかん ペット保険
兵藤動物病院 本牧 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: cresan さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
何度かお世話になっていますが、夜間にも関わらず、獣医師さんに、連絡をしたら診て頂けました。飼い主さんの動物への気持ちを大事に考え、治療の選択肢を与えてくれる先生です。これからも、お世話になろうと改めて感じました。
料金も分かりやすくリーズナブルなので、とても助かります。ちょっとした耳掃除などは、サービスしてくれることもあります。悪い部分だけでなく全体を診察し触診してくれるのが 有難いです。とても信頼出来る獣医師さんがいらっしゃる病院だと感じています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: らんちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
最近お世話になりましたが、正直本当に安心しています。
夫婦でうちの子を診てくださってます。
うちの子にとって、一番良い治療は何なのかを正直にお伝えしてくださり、
説明もわかりやすく、質問しやすいので大満足です。

上野毛駅のすぐ近くにあるので、
アクセスも非常に良いです。

うちの子は比較的高齢ですが
鍼灸治療もしてくれて、うちのららも大満足しています。

何より本当に必要な治療をお伝えいただける先生方なのが、一番良いところです。

これからもうちの子をよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
プリモ動物病院 相模原中央 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: kibi_chan さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年04月
夜間診療対応の病院のため受診。あまり動きがなくいつものような元気がない。様子が違うと気になっての受診でした。
健康診断で診るような診察の後に、身体(筋肉骨)を少しずつゆっくり動かしながら反応に変化が見られないかをチェックしていきました。
頚(首)に、人間でいうぎっくり腰のような事象が起こっていて痛むようです。年齢的なものもあるでしょうとのこと。
言葉で伝えられないペットの気持ちを、細かく丁寧な診察とペットの小さな反応を見落とさずに診て下さいました。
夜間にも関わらず安心できる先生がいて助かりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 その他
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 2268円 (備考: 再診時の金額です) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
サンペイ犬猫病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: メルカッツ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
もう30年近くお世話になっております。
犬が3頭、猫が2匹お世話になり、全て天国に召されてからは中々飼う気にならず7〜8年間が空いてしまいました。
縁があり家族になった犬が調子悪くなり先生のところにを訪ねたら昔の事を覚えてくれ、新しい家族にも昔と変わらず親身に対応して頂きました。
何時も親切丁寧で、飼い主と相談しながら診療してくれます。
その後、研究会で先生が留守の時1度だけ他の病院に行きましたが高額な診察料と更に手術を勧められました。
不安になり翌々日先生に相談したら、神経痛と診断され注射して頂いたら翌日には元気を取り戻しました。
改めて病院選びは大事だと痛感しました。
目立たない場所でも長く診察を続けられてるのは信頼の証だと思います。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 神経痛 ペット保険