口コミ: 全国のイヌの筋肉系疾患 75件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの筋肉系疾患 75件

全国のイヌを診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 75件の一覧です。

サンペイ犬猫病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: メルカッツ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
もう30年近くお世話になっております。
犬が3頭、猫が2匹お世話になり、全て天国に召されてからは中々飼う気にならず7〜8年間が空いてしまいました。
縁があり家族になった犬が調子悪くなり先生のところにを訪ねたら昔の事を覚えてくれ、新しい家族にも昔と変わらず親身に対応して頂きました。
何時も親切丁寧で、飼い主と相談しながら診療してくれます。
その後、研究会で先生が留守の時1度だけ他の病院に行きましたが高額な診察料と更に手術を勧められました。
不安になり翌々日先生に相談したら、神経痛と診断され注射して頂いたら翌日には元気を取り戻しました。
改めて病院選びは大事だと痛感しました。
目立たない場所でも長く診察を続けられてるのは信頼の証だと思います。
病名 神経痛 ペット保険
ヒロアニマルクリニック (宮城県登米市)
投稿者: えるも さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
開院してすぐくらいからお世話になっています。優しい先生と看護師さんです。うちは二頭で行っています。一頭亡くなってしまったのですが、また女の子のシーズーを飼ったのでお世話になる予定です。病気の事も気軽に教えていただけます。アレルギーの皮膚疾患があったのですが、すっかり良くなりました。今回は、前からいる老犬の通院をしました。15歳近くになり、足がフラフラするのでサプリメントをもらっています。少しでも元気でいて欲しいので。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
病名 老化 ペット保険
  • アンチノール
マーチ動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: 千代子 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
ここの先生は自分の犬や猫を、とても可愛がっておられます。
それなので獣医として治療してくださるのはもちろんですが、同じ飼い主としてどうしてあげたらいいのか、飼い主ならどうしてもらいたいと思うのか、動物の気持ちはどうなのか、ということを考えて対応してくださいます。
先生自身、飼い主としてのお勉強もずっとされているので、そういう面の相談をしたり、飼い主同士の雑談をしたりできるのでとても親しみやすいです。

費用も高くなりそうなら相談してくださるので安心して通うことができます。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
きくた動物病院 (埼玉県入間郡毛呂山町)
投稿者: エクルベイジュ079 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
お値段もリーズナブルで、長い間お世話になっております。
我が子のように可愛がり、愛情を注いでいるので、最初の動物病院選びには苦労しましたが、近くにある色々な病院を通ってみて、お値段も他の動物病院さんに比べて結構お安く済み、先生も親切で、うちの子を安心して通わせることができています^_^
また、旅行をするときもペットホテルが完備しているので、預けることもできますし、トリーミングもやっていたので、シャンプーやカットをしてもらえて良いです。
これ以上良い病院は他にはございません。
今後ともよろしくお願いします。^ ^
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
アイリス犬猫病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: あや さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年07月
中型犬の犬を飼っているのですが急に震えだし動かなくなってしまい
触ろうとしたらキャンキャン鳴いてしまいどうすることもできず
困っていたのですがこちらの病院に電話をかけ、犬の状態を教えたら
処置の仕方を教えてくれ犬の震えが嘘のように止まりました!!

その後、病院にも行きましたがいたって健康だと診断されました!
多分何度も引っ越しをしお留守番も結構長かったので
ストレスが原因だったとおもいます。

今も走り回ってるぐらい元気な子なので急にその状況になったときは
泣きそうになりパニックになったのですが
電話対応してくれた方は冷静に対応してくださって感謝しています!!
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 特になし ペット保険
  • 注射