口コミ: 全国のイヌの筋肉系疾患 77件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの筋肉系疾患 77件

全国のイヌを診察する筋肉系疾患に関する動物病院口コミ 77件の一覧です。

かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: らんちゃん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
最近お世話になりましたが、正直本当に安心しています。
夫婦でうちの子を診てくださってます。
うちの子にとって、一番良い治療は何なのかを正直にお伝えしてくださり、
説明もわかりやすく、質問しやすいので大満足です。

上野毛駅のすぐ近くにあるので、
アクセスも非常に良いです。

うちの子は比較的高齢ですが
鍼灸治療もしてくれて、うちのららも大満足しています。

何より本当に必要な治療をお伝えいただける先生方なのが、一番良いところです。

これからもうちの子をよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
プリモ動物病院 相模原中央 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: kibi_chan さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年04月
夜間診療対応の病院のため受診。あまり動きがなくいつものような元気がない。様子が違うと気になっての受診でした。
健康診断で診るような診察の後に、身体(筋肉骨)を少しずつゆっくり動かしながら反応に変化が見られないかをチェックしていきました。
頚(首)に、人間でいうぎっくり腰のような事象が起こっていて痛むようです。年齢的なものもあるでしょうとのこと。
言葉で伝えられないペットの気持ちを、細かく丁寧な診察とペットの小さな反応を見落とさずに診て下さいました。
夜間にも関わらず安心できる先生がいて助かりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 その他
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 2268円 (備考: 再診時の金額です) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
サンペイ犬猫病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: メルカッツ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
もう30年近くお世話になっております。
犬が3頭、猫が2匹お世話になり、全て天国に召されてからは中々飼う気にならず7〜8年間が空いてしまいました。
縁があり家族になった犬が調子悪くなり先生のところにを訪ねたら昔の事を覚えてくれ、新しい家族にも昔と変わらず親身に対応して頂きました。
何時も親切丁寧で、飼い主と相談しながら診療してくれます。
その後、研究会で先生が留守の時1度だけ他の病院に行きましたが高額な診察料と更に手術を勧められました。
不安になり翌々日先生に相談したら、神経痛と診断され注射して頂いたら翌日には元気を取り戻しました。
改めて病院選びは大事だと痛感しました。
目立たない場所でも長く診察を続けられてるのは信頼の証だと思います。
病名 神経痛 ペット保険
ヒロアニマルクリニック (宮城県登米市)
投稿者: えるも さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
開院してすぐくらいからお世話になっています。優しい先生と看護師さんです。うちは二頭で行っています。一頭亡くなってしまったのですが、また女の子のシーズーを飼ったのでお世話になる予定です。病気の事も気軽に教えていただけます。アレルギーの皮膚疾患があったのですが、すっかり良くなりました。今回は、前からいる老犬の通院をしました。15歳近くになり、足がフラフラするのでサプリメントをもらっています。少しでも元気でいて欲しいので。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
病名 老化 ペット保険
  • アンチノール
マーチ動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: 千代子 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
ここの先生は自分の犬や猫を、とても可愛がっておられます。
それなので獣医として治療してくださるのはもちろんですが、同じ飼い主としてどうしてあげたらいいのか、飼い主ならどうしてもらいたいと思うのか、動物の気持ちはどうなのか、ということを考えて対応してくださいます。
先生自身、飼い主としてのお勉強もずっとされているので、そういう面の相談をしたり、飼い主同士の雑談をしたりできるのでとても親しみやすいです。

費用も高くなりそうなら相談してくださるので安心して通うことができます。