口コミ: 全国のイヌの眼科系疾患 538件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの眼科系疾患 538件

全国のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 538件の一覧です。

兵藤動物病院 本牧 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: 横浜 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
知人から聞き、この病院を知りました。
私の住んでいるところからは決して近くないのですが、
一度みてもらいました。
以前から目が赤く、結膜炎でたびたび治療をしていました。
くすぶるように、定期的に目が赤くなる症状で悩ましく思っていました。

治療の中身は良く解りませんが、良くなりました。
他にも健康状態をよくみてくれ、助かってます。
年齢は13歳と歳をとっていますが、非常に元気です。
行ってみて良かったと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
  • ゲンタマイシン点眼薬
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: プク さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
生後2ヶ月から 13年以上一緒に暮らしてきた愛犬の老化が急に進み、どうしていいか不安でいっぱいでしたが、

こちらにお伺いし 先生の丁寧な診察 解りやすく親切な説明を頂き、優しさ熱心さがつたわり、 最後まで安心してお世話になれる病院をやっと見つけた思いがしました。

(一つ後悔している事は、なぜもっと早くこちらにお伺いしなかったのか それがすごく悔しい)

犬の症状を診て頂く事も大切ですが、飼い主の心も受け止めて頂けたようで、とてもいい病院だと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障、足腰 ペット保険
  • カリーユニとアンチノール
ノア動物病院 八王子病院 (東京都八王子市)
投稿者: ルビー590 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
今回、マイボーム腺腫で手術を予定していましたが、
予約後、1週間で腫れが治まり、手術のキャンセルをしました。
申し訳ないと思いつつ、手術の前日になってキャンセルしたのですが、
受付の方も獣医師も快く受入れてくれました。

飼い主の「全身麻酔の為、不安もあり、もう少し様子を見たい。」という意思を尊重しれくれたこと、キャンセルしても不安なく通院できる雰囲気に、心からホッとしました。

以前、違う病院で、全身麻酔が原因で犬を亡くした経験があるので、こちらのように不安を受入れてくれると信頼が増します。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 マイボーム腺腫 ペット保険
ビンゴ動物病院 (神奈川県川崎市幸区)
投稿者: バンビ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
院長先生に診察してもらいました。今まで、何件かの動物病院でお世話になりま
したが、最初から、この先生に出会えていたら・・・と思うほど、信頼できる先生
だと思います。

お人柄が良く話しやすいです。症状の説明が丁寧でとてもわかりやすく、動物と飼い主さんの身になって常に話してくれている感じです。

全身のチェックはしてもらえますし、診察時に爪も切ってもらえます。
必ず、気になるところがないかどうか聞いてもらえるので、少し気になっていて、相談するのどうしようかな?なんて思って
いたりする事でも、話してみようという気持ちにさせてくれるのもこの先生の
魅力だと思います。

開院したばかりですので、病院もきれいですし、トリミング施設も併設している
のも魅力です。

トリミングの際に、健康状態もチェックしてもらえるので、引き取りの際に
先生からお話があります。そこで、問題があれば、診察になりますが、
病気早期発見に役立つと思います。

皆さんの大切なペットちゃんも是非、診察を受けてみてください。
きっと満足いく診察が受けれると思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 ペット保険 プリズムコール
トライアングル動物眼科診療室 (東京都文京区)
投稿者: ゆずはなまま さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2019年01月
愛犬がドライアイになり、かかりつけの病院からの紹介で行きました。素晴らしい院長先生に診てもらいました。人間の眼科同様の設備。適切な診療で説明もきちんとしていました。愛犬もじっとされるまま!無駄な診察もないとにかくすごいと思いました。お目目を温めてパチパチ運動を生涯する様にと言われました。
病院では分からなかった事がここで適切な診療でわかってとても安心しました。
予約なのですが、沢山のお目目の悪いワンちゃんがいました。安心して診てもらえる病院と思います。初診料が高いんですが、それなりの治療と思います。大事な愛犬を診てもらって今は再発することなく毎晩欠かさずに予防しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ドライアイ ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 14000円 来院理由 他病院からの紹介