口コミ: 全国のイヌの眼科系疾患 545件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの眼科系疾患 545件

全国のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 545件の一覧です。

にゅうた動物病院 (神奈川県相模原市南区)
投稿者: 板東英二 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先生もスタッフの方も明るく丁寧に対応してもらえます。
毎年、狂犬病注射の季節に健康診断もしていただけます。その結果、疑わしい事があればすぐご連絡をいただき再検査してもらえて安心しました。
そのほか、気になることにもとても丁寧にご対応くださいます。去勢手術、目の怪我、アレルギーなどなど飼い犬のトラブルに何度もお世話になっていますが、その都度適切に対応してもらえて助かりました。心配なことなど、なんでも尋ねやすい雰囲気です。ペットホテルとトリミングも併設されています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 角膜の傷 ペット保険
志木いわい動物病院 (埼玉県志木市)
投稿者: りょう さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
飼い犬が糖尿病からの白内障を患い、僅かな日数で目が見えなくなってしまいました。
今までお世話になっていた病院では目の手術は出来なかった為、ネットでこちらの病院を探しました。
今では目も見える様になり散歩も嬉しそうに出かけています。
手術までの流れを入力したものを頂けたので分かり易く助かりました。
手術後も少しでも気になる事があれば丁寧に説明して頂けるので安心してお任せしています。
何よりも先生方はじめスタッフさん達の対応がとても親切で優しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 白内障 ペット保険
  • 目薬
バディ動物病院 (大阪府大阪市東淀川区)
投稿者: らららっこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
愛犬のまぶたにできものがあるのを見つけ、急いで病院を探してました。引越したばかりでどこに行けばいいのかわからず探していた時、このサイトの口コミを見て行きました。

口コミ通り、口数の少ない静かな先生でした。動物の扱いが上手で丁寧だったため、いつもはやんちゃなうちの愛犬も大人しかったです。診察も丁寧だったため、安心して診てもらうことができました。

薬の説明もしっかりしてくれて、飲み方の相談にもアドバイスくださりました。不必要な検査ももちろんないので、値段も良心的であったと思います。病院内も清潔で綺麗なところでした。

今後も愛犬の体調が悪くなった時やワクチンの時も行こうと思ってます。
診察領域 眼科系疾患 症状
あやべ動物病院 (東京都大田区)
投稿者: waちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
院長先生を、始めスタッフの皆さんとても親切に接してくれます。
ワンちゃん2代に渡りあやべ先生のところに
お世話になっていますが、体調が悪く通院が出来ない際には往診をしてくださり、思い遣りある対応に助かっています。
今回は下瞼のたるみを直す手術でしたが
美容整形の様に傷口がとても綺麗でした。
去勢手術や今回の手術後の痛みもなく経過も良いのも何よりです。
信頼出来る病院ですので、ワンちゃんを預ける
ホテルにも利用したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
西湘動物病院 (神奈川県中郡二宮町)
投稿者: seiko さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月

(モカちゃん)

我が家は、20年通っている動物病院が有りました。今回の治療の効果が三週間立っても見られず。なやんでいた時に、サイトにてセカンドオピニオンをしているとの内容や、料金を表示していましたので、セカンドオピニオンとして行きました。受付対応や先生の診察、検査の説明は分かりやすい、
丁寧でした。検査などをして頂きましたが料金もリーズナブルでした。治療をお願いしました🙇‍♀️近くい 良い病院見つけました🏥
今後のことの説明も、丁寧でした。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 アレルギー。結膜炎 ペット保険