口コミ: 全国のイヌの目が赤い 191件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの目が赤い 191件

全国のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 191件の一覧です。

小松崎動物病院 (茨城県つくば市)
昔ながらの動物病院 イヌ 投稿者: 紫蘭395 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2023年11月
愛犬の目が充血していたため受診し目薬を処方していただきました。先生は気さくで親しみやすく、昔からお世話になっています。料金もかかりやすい価格設定で安心して通えます。病院と先生の自宅が繋がっているので、営業時間外でも対応して頂けたり融通をきかせてくれるので助かります。過去には、フィラリアのお薬を処方してもらったり、避妊手術などでもお世話になりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
パピリーアニマルホスピタル (大阪府大阪市平野区)
いつでも診てもらえて助かります イヌ 投稿者: かずりな さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
我が家の犬の目が突然腫れて眼球が真っ赤になりグッタリしたんですが、引っ越したばかりで近くの動物病院もわからず、また、日曜日だった事もありどうして良いかわからず、ネット検索でその日診て貰える動物病院を探し、パピリーさんがヒットしました。

初診でもネット予約できるのですぐに予約して診てもらい、高齢犬で無理な検査などは心配な旨を伝えると、こちらの要望も聞き入れながら、犬にとって最適な方法をいくつか提案して下さいました。
おかげさまで翌日には元気になり、ご飯も食べてくれるように。

まだ目は完治せず通院中ですが、これからどういう経過を辿るかの予測なども聞かせて下さるので安心できます。

受付の方もとても親切です。

病院のドアが二重になっていて、外側のドアが自動でない事も動物への配慮が感じられます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
ジャンリュック動物病院 (兵庫県神戸市西区)
目のただれ イヌ 投稿者: そらちゃん さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
我が家のチワマル君が、涙やけが酷く、
目の周りが酷くただれてしまい、お世話になりました。
予約してなかったのにも、関わらず、早急に診ていただき感謝しています。
結果、皮膚炎のような症状になっていました。
すぐに、目の周りの毛を切って頂き、洗う処置と薬を塗って頂き、内服薬を処方して頂き、2週間くらいで良くなりました。
今も、定期的に目薬の処方に通院しています。
先生やスタッフの皆さんは、的確に動いて下さるし、優しいので感謝しています。
これからも、よろしくお願い致します。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
南仙台どうぶつ病院 (宮城県仙台市太白区)
素敵な動物病院です。 イヌ 投稿者: moca🤎 さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
いつも、とても親切丁寧に診療して下さるので、安心です。
爪切りのコツも教えていただきましたし、受付の方もすごくとても優しくて今後もお世話になりたいと思います。
急なお願いにも対応してくださるし、本当におすすめ出来ます!
また、LINEの返信もとてもはやく、そのままLINE予約もスムーズに出来るので、便利です!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 目が赤い
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
信頼 イヌ 投稿者: チョビート28 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
いつも丁寧に診療していただき、大変感謝しております。犬、4匹飼っていますが、パパ&ママ、そして息子、娘の4匹、、、息子、娘のお産のとき、命を助けていただきました。適切な治療をしっかりとした設備、そして優秀な先生にしていただいてることをいつも感謝しています。どうもありがとうございます😊これからもよろしく願い致します😊

投稿日: 2023年07月09日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。これからもご家族のワンちゃんたちの為にも、安心と信頼を得られる病院を目指していきたいと思います。今後とも、宜しくお願いいたします。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>