口コミ: 全国のイヌの目が赤い (195件)

全国のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 195件の一覧です。

たかみね獣医科 (埼玉県新座市)
わんこのママ さん 2025年07月投稿 イヌ

素敵な先生と看護師さんに出会えて最高です。

迎えたばかりの愛犬2匹を診ていただいています。
私自身、越してきてまもなく、初めは近くの病院に犬の目を診ていただきましたが、いただいたお薬は全く効かず、口コミを見て先生の所にきました。
優しさと動物に寄り添う気持ちが顔に出ていて、安心してしまいました。
目もすぐ良くなりました^_^

またもう1匹の子のことも診ていただきましたが、触っただけでパテラを見つけてくださいました。
ですが治療に無理なことはせず、あくまでも動物ファーストで寄り添ってくれます。

私が病気を理解できるまで優しく説明して絵を描いてくださいました。
お値段もお薬代の原価しか取られていないのでは?というほどお安くびっくりしました。

明るい看護師さんと頼もしい先生です。

これからたくさんお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

2000円
近所にあった
2025年06月
獣医眼科クリニック名古屋 (愛知県名古屋市南区)
ヤマト さん 2025年06月投稿 イヌ

とても親切でした

初めて診察していただくので不安はありました。時間より早く着いて待機していたら、呼びに来て下さいました。先生も優しくて、検査で預けたのですが安心して待つことが出てきました。説明も丁寧で、犬の扱いも優しかったです。受付の方も親切でした。治療方法、今後の事、深夜対応まで説明して頂いて安心して帰宅出来ました。

3分未満
1時間〜2時間
緑内障
他病院からの紹介
  • 目薬
2025年06月
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
うさお さん 2025年06月投稿 イヌ

優しくて暖かい動物病院

ワンちゃんの目が赤いのが気になって、訪問しました。
受付から診断まで、丁寧な心配りをしてくださってありがとうございます。安心しました。
感謝申し上げます。
近い場所に、こんな素敵な動物病院があるなんて、本当に安心です。
T先生丁寧でスピーディーな診断を、ありがとうございます。
また何か?心配なことが起こったら、よろしくお願いいたします。

イヌ《雑種 (ミックス)》
けが・その他
看板で知った
2025年05月
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2025年06月10日

うさお様、コメントいただきありがとうございます!
いただいたコメント大変励みになります、うさお様のご協力のおかげで適切な診察を行うことが出来ました、
この場を借りて御礼申し上げます。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください、大切なご家族の健康をサポートさせていただければ幸いです。

Ritz16 さん 2025年03月投稿 イヌ

良い病院に出会いました

左の唇が少し垂れているのに加え、左目が充血し食事を上手に食べることができなくなりました。かかりつけ医が臨時休業でしたので、クチコミの評判の良いこちらに伺いました。突発性顔面麻痺と診断されました。

待合室で次の方と話をしましたところ、1時間もかけて通院をしているとの事で、やはり先生もスタッフもとても親切で丁寧に診ていただき、動物だけでなく飼い主にも寄り添ってくれるから、これから混むことを心配してました。

私たちもかかりつけ医にさせていただきます。お勧めできる動物病院です。

3分未満
脳・神経系疾患
特発性顔面神経麻痺
アイペット
  • 点眼薬
2025年03月
ネープルスイエロー201 さん 2025年03月投稿 イヌ

救われました

他院で目薬を乱用されたため、角膜が酷い状態になり、ネットで眼科のスペシャリストだと思い受診しました。

院長先生が作られた点眼やサプリも色々あり、あんなに酷かった愛犬の目も、こちらに通うようになってから院長先生の点眼のみでずっといい状態を維持しています。

こちらの病院はご家族でされていますが、みなさま優しい方なので何でも相談できて心強いです。

うちの子は本当に助けていただきました!

目が赤い
Webで知った (当サイト以外)
2025年02月