救われました
他院で目薬を乱用されたため、角膜が酷い状態になり、ネットで眼科のスペシャリストだと思い受診しました。
院長先生が作られた点眼やサプリも色々あり、あんなに酷かった愛犬の目も、こちらに通うようになってから院長先生の点眼のみでずっといい状態を維持しています。
こちらの病院はご家族でされていますが、みなさま優しい方なので何でも相談できて心強いです。
うちの子は本当に助けていただきました!
貴重な眼科
数年ぶりに診察して頂きました。高齢犬が目に腫瘍の様なものが出来てしまい、診て頂きました。犬の状態などから今後の方針を丁寧に説明頂きました。凄く経験値が豊富な印象です。駐車場も台数が多く、外で待つ際は呼び出し機を渡して頂けるので、雨でも車の中で待つことができます。診察後の会計もスムーズです。なかなか専門で眼科は無いので、本当に助かります。
いい病院です
この辺りだと一番大きくて綺麗な病院だとおもいます。獣医師さんたちも多くいて受付も感じがよくてよかったです。
待ち時間も多少ありますが椅子が多いので
座ってのんびり待つことができます。
他の病院に通ってたのですが、紹介状をかいてもらい犬の目の検査で行きました。
目のことに、詳しい獣医さんがいて
遠くからきてその人に見てもらう人が多いほど人気の獣医さんです。
点眼薬など処方してもらいました。
先生たちもみんなすごく優しくてよかったです。
日本一の動物眼科の名医
かかりつけ病院でご紹介して頂いてから、いつもシーズー親子で眼科は必ずお世話になっております。院長先生の丁寧でわかりやすく説明をしてくださり、手術も院長先生が執刀して頂き、いつも本当に感謝してます。
他の先生の時も、必ず検査の時など状態などは院長が立ち会って確認してくださるので、信頼して通える病院です。料金も他の病院と比べてとても良心的な金額です。
院長先生は素晴らしい名医です。
良い病院に出会いました
左の唇が少し垂れているのに加え、左目が充血し食事を上手に食べることができなくなりました。かかりつけ医が臨時休業でしたので、クチコミの評判の良いこちらに伺いました。突発性顔面麻痺と診断されました。
待合室で次の方と話をしましたところ、1時間もかけて通院をしているとの事で、やはり先生もスタッフもとても親切で丁寧に診ていただき、動物だけでなく飼い主にも寄り添ってくれるから、これから混むことを心配してました。
私たちもかかりつけ医にさせていただきます。お勧めできる動物病院です。