口コミ: 全国のイヌの目が赤い (193件 / 4ページ目)

全国のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 193件の一覧です。

くっきよ さん 2022年03月投稿 イヌ

信頼できる病院です!

三年前に目の不調でセカンドオピニオンで初めてお世話になりました。それ以来ワクチンやフィラリア、また不調時にお世話になってます。
先生は雰囲気から優しく診断も的確です。我が家の愛犬は高齢ですので身体や精神的に無理のない様に考えて、また私の考え方も汲んで治療をしてくださいます。他のスタッフの方もみなさんいつも笑顔で優しく感じが良いです。院内も明るく常に清潔です。設備がすごくしっかりしているので最初は診察代が心配でしたが(保険には我が家は未加入)適正価格でした。これから高齢の為益々お世話になる事になると思いますが安心して任せられます。
それとトリミングもやっていただいてますが、トリミング前に先生が健康状態診てくれて仕上がりもとても上手です。高齢犬には本当お勧めです!

2022年03月
m さん 2021年11月投稿 イヌ

目の痒み

目の痒みで診察を受けました。あと、前から気になっていた歯などを診ていただきました。目については、眼圧や傷がないかなど検査して、診断をしていただき、薬を処方され後日再診となりました。穏やかな先生と看護師さんだったので、大人しく治療と検査を受けていました。お手入れでは、私のいろいろ聞いてみたい事に、看護師さんが作業しながら親切に答えていただけました。不安が取れました。親切に診察していただき、お手入れも丁寧にしていただき満足しています。

(m)

イヌ《純血》
看板で知った
2021年09月
北浦動物病院 (兵庫県三田市)
銀744 さん 2021年11月投稿 イヌ

やさしい獣医師さんです

犬の目が充血しており、診察していただきました。瞼のイボが原因で取る手術が必要になりました。当日朝ごはんを食べていなかったので、その日中に手術にしていただけたので、助かりました。十分な説明をしていただき安心しました。麻酔をするため血液検査もしていただき、ついでに歯石取りもしていただきました。血液検査結果の各項目について、詳しく説明いただいたので、治療に納得して向き合うことができました。安心して通院できました。

イヌ《雑種 (ミックス)》
健康診断(動物ドッグ含む)
けが・その他
2021年11月
ピンク660 さん 2021年06月投稿 イヌ

とにかく優しい

近所の方たちからのお勧めでこちらの病院に通っています。
先生、スタッフさん みなさんがとても優しくて 私の責任で病気になってしまったかな…と不安になって行ったのですが、一切否定せず話しをよく聞いてくださり安心してお任せできます。
治療方針も色々相談にのってくれるので、費用の事や次回来院の日など飼い主に寄り添った治療をしてもらえます!クスリあげ方も教えてもらい 付けてくださった注射器スポイトで簡単にクスリをあげられました。

(すやすやレオちゃん)

ブドウ膜炎
知人・親族からの口コミ
2021年06月
ゆう さん 2021年06月投稿 イヌ

親切な病院

一年前に知人に紹介され、通院しています。
自宅から20分くらいです
駐車場も入りやすいので車でも大丈夫です。
親切な受付の方と優しい先生で安心です。
先生は複数人いて若い方が多いので、経験値として大丈夫かな?と心配でしたが、
話を時間をかけてしっかり聞いてくださるので、普段の心配事の解消になります。
適切な治療方法を案内してくださいます。
明朗会計で治療費用の説明もしっかりしてくれます。
これからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

イヌ《純血》 (トイ・プードル)
皮膚系疾患
アレルギー性皮膚炎