公式
公式
静岡県駿東郡清水町八幡61−1
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 整形外科系疾患 (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 44,505 [11月: 330 |
10月: 316 ]
m さん
2021年11月投稿
目の痒み
目の痒みで診察を受けました。あと、前から気になっていた歯などを診ていただきました。目については、眼圧や傷がないかなど検査して、診断をしていただき、薬を処方され後日再診となりました。穏やかな先生と看護師さんだったので、大人しく治療と検査を受けていました。お手入れでは、私のいろいろ聞いてみたい事に、看護師さんが作業しながら親切に答えていただけました。不安が取れました。親切に診察していただき、お手入れも丁寧にしていただき満足しています。
(m)